Когда женщина умирает, она становится никем для своих детей?
Здравствуйте! У меня есть страх, возможно он напрасный и нелогичный, если женщина умирает, она становится никем для своих детей. Меня всегда коробит, когда я вижу фильм или изучаю книгу, где мама у детей умирает, а дети называют мамой другую женщину. Например, дети Натальи Мелиховой из Тихого Дона. Напишите, пожалуйста, были ли у Вас на слуху случаи, когда мама умирала, и ее как-будто для детей не было. Если дети называют мамой другую женщину, то они обычно знают, что у них была раньше другая мама? Сохраняется ли ее память? Я не говорю о том, что если она умерла, нужно прямо чуть ли не в гроб ложиться с ней. Но они навещают Хотя бы ее на кладбище, хранят фотографии? А если женщина вдруг оступится, и ее посадят в тюрьму. Пусть даже на небольшой срок, она тоже становится не нужной детям, особенно, если они маленькие? Страшно от того, что с тобой что-нибудь случится или ты умрешь, как от тебя отрекутся дети и нет будущего. Или это глупо? У меня нет своей семьи
Вероятно, в этом и заключается отличие мужчины от женщины, что мужчину "одиночество" не тяготит. Лично я почитаю его за благо. Вот и старик Хайям со мной согласен. Мужчина самодостаточен, ему не нужно чьё-либо "одобрение", от сам "капитан своей судьбы". Женщины, тоже, пытаются..., но получается..., "хреновато". Сразу видно..., не своим делом занимаются "сильные и независимые". Для мужчины ЛЮБИМОЕ ДЕЛО - 80%..., а то и все 90% счастья. Ты мне понравилась..., тебе скажу. Не жди Грея с "алыми парусами"..., ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ СУДЬБОЙ САМА. Ведь... ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ.
Для какого мужчины важно любимое дело? Они идут работать куда возьмут