мой МЧ бежит в душ вперед меня, смыть всё, что попало снаружи! Что ж нам, женщинам, бережно и вечно хранить в себе то, что попало вовнутрь от мужиков при сексе?
Клюня
[42981493]
МУЖЧИНЫ на это не реагируют
Veter
[3644422414]
Раздражает. Оправдано только если за окном +30 и кондея нет... Что может попасть внутрь при использовании презерватива?
Альбина
[20948349]
У меня муж хорошо реагирует, мы по очереди идем после секса в душ, все ок.
дакота
[1802338670]
дито! ми не бегаем после секса в душ, нам нечего из себя вимивать
Беата
[3462484191]
он топает в ванну, моет хвост и оттуда верещит "кисанька, иди мыться" иногда ему лень, тогда приходится топать мне одной туда
а не смывать это как? пусть по ногам течет? :)
Волшебная
[427357345]
Оба обычно принимаем душ после этого.
Гость
[561058558]
когда только начала встрчаться с МЧ, то он после секса не ходил в душ. для меня это был шок, ведь при сексе выделяется смазка, которая потом же на его теле и высохнет. я пару раз промолчала, потом просто деликатно спросила, почему он не ходит в душ после секса. теперь мы вместе принимает душ после секса. иногда он на руках меня относит. теперь это просто как ритуал - душ - секс - душ- отдых)
"выделяется смазка, которая потом же на его теле и высохнет" - и ЧТО??? Она ядовитая? Зеленая? Плохопахнущая? Что произойдет если он смоет ее через час? Или вообще утром?
ЛАПКА
[3496995003]
Посетительница - а что значит - смыть что внутрь попало...
Вы как-то душем вымываете изнутри, промываете влагалище??....я если честно не поняла как это и зачем...
Керен
[4021331827]
Ни я, ни мой любовник не имеем привычки мыться до и после. Не понимаю, зачем это надо. Я моюсь по утрам. А он по утрам и вечерам. Любит помыться.
Как правило интимные события у нас выпадают на вечер или утро, если в жизни повезет. Я по ночам вообще не могу *****ся, ни в вкакую, я ночью сплю. А он не любит, хотя может. Так что связи между душем и сексом нет.
Керен
[4021331827]
Ой, эта штука заменяет слово звездочками. Я-то написала его чистоганом.
цифры
[3991653156]
да тоже как-то нечего там мыть. Кстати, если душ в себя не засунешь, оно и не вымоется ни разу, вытечет через полчаса или час, и что, опять в душ? всю ночь бегать?
Гость
[432903081]
"Англичане моются до секса, французы - после, а русские вместо т.к. наконец то дали горячую воду )))"
Гость
[3845487665]
у нас всегда душ и до и после. и мы об этом не договаривались, это же естесственно что душ должен быть до и после. раньше мч сразу после секса шел в ванную, выходил и говорил - свободно, можешь идти. а потом я ему сказала чтоб он не бежал первый, я идy первая, а он может подождать. теперь он говорит ну ты иди в душ, а потом я пойду. раз было что я устала и хотела полежать, а он спрашивает с удивлением а ты что разве в душ не идешь, иду говорю но чуть позже, я устала. говорит, а ну ладно полежи, я тогда пойду первый. когда вышел сразу мне - ну иди в душ давай. он бы просто не понял если бы женщина не приняла душ до и после. и я бы не поняла.
Вики
[3336779684]
Посетительница
Сообщение было удалено
есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там