Не давно был на дне рождения друга, там познакомился с симпатичной девочкой. Сразу понравились друг другу, стали недвусмысленно переглядываться. Причём к алкоголю ещё не притрагивались. Затем началась торжественная часть, все вместе сели за стол, выпили немного. Через некоторое время я пересел к ней на диванчик. Ещё минут через 10 обнял её, она смущенно улыбнулась, даже слегка покраснела. Всё было весело, ребята собрались классные, Потом мы шумной компанией отправились курить на балкон. На балконе решил не уходить, посмотреть останется ли она. Остаётся. Хочу её поцеловать, понимаю, что либо сейчас либо потом уже будет поздно.. Пытаюсь поцеловать.. Получилось;) Потом вернулись за стол, где-то часик сидели, болтали со всеми. Потом она встала и уходя из комнаты посмотрела мне в глаза так, что у меня мурашки по телу побежали. Через пару минут вышел за ней. Она уже ждала меня в другой комнате. Пара фраз, дальше целуемся, постепенно раздеваем друг друга, дальше не помню;) В принципе были подвыпившие, но вполне отдавали себе отчёт, по крайней мере я точно. В итоге дошли до постели примерно часа за 3-4. Вот интересно, как быстро у вас отношения доходили до секса?
Нет. девушки я всех переплюнула. Мы занялись сексом через 20 минут после встречи. Правда, перед этим невинно трепались по аське неделю. Но без фанатизма, минут по 15-20 в день. )))) поженились через 6мес.
Козырной туз
[3995136520]
Эх, а у меня обратная ситуйовина,был на ДН у друга, познакомился с обалденной девушкой, такого классного и легкого общения у меня еще никогда не было, мою крышу хорошо снесло.Танцует она обалденно.Я конечно себе накрутил продолжение вечера,ночи и до утра, и тут она в 12 (Золушка)))) вызывает такси, и с абсолютно невозмутимым видом говорит мне:- Досвидос.Спасибо за приятный вечер. Такого шока не испытывал давно, был на 100 процентов уверен, что она останеться. Что я сделал не так и почему она не осталась, короче бардак в голове...Вот думаю звонить ей не звонить?
Гость
[2677340842]
52 звони конечно, она этого и ждет ))). Ведь все правила соблюла. Хорошая девушка.
Гость
[2753490283]
52, Хорошая девушка, жаль вы подкачали. Думаю она обязательно найдет достойного парня.
Кхм
[4042289892]
Страаасть... В этом есть что-то животное. Искушение...
Один раз у меня такое было: познакомили с молодым человеком и потянуло к нему чисто физически. Аж до дрожи в теле. Сама такого от себя не ожидала. НО, человек ведь не животное, должен уметь себя контролировать!
Вот, собственно говоря. ))
Анюта
[3765742747]
Да обычная история. таких историй у каждого и у каждой в копилочке - вагон с тележкой. Я тоже так же как автор с девчонкой, на свидание сходила вот в октябре 4 года будет как сходила, мы просто хотели попить кофе, в итоге банально перебрали спиртного и оказались в постели, хотя никто ведь и не собирался. И нормально так себя чувствовали, я на следующее утро гадала - позвонит- не позвонит, он - звонить - не звонить.. Позвонил. И все закрутилось. Любовь, морковь и голуби. А чего вокруг и около месяцами ходить, лучше давайте доставлять друг другу удовольствие!!! Я точно знаю, если бы тогда "ломалась" бы ничего бы не вышло, слишком сложные характеры. слишком буйные темпераменты. мы бы просто бы и встречаться-то долго не стали бы. А так сначала секс связывал, потом любоффь,а потом уже проза жизни - финансово-имущественные обязательства:))
солнечный
[3692019770]
56 28.08.2008 09:43:50 | Анюта [1041927261]
Вообще-то я не на свидание шёл, а случайно познакомился, и "банально перебрали спиртного" - это совсем другое, у нас взаимные симпатия и притяжение были и алкоголь был вмеру. Но в принципе неплохо вы кофе попили;))
P.S.: У тебя серьёзно таких историй вагон с тележкой??
Анюта
[3765742747]
57. Честно, историй именно вагон с тележкой. Одни имели продолжения, другие не имели. Как-то не заморачивалась. Все даже не упомню. Я просто всегда любила секс ради секса, без всяких заморочек. А тут просто серьезно все вышло, что уж очень он хорош в постели был, стервец /да и есть/, жалко было отдавать еще кому-то, самой надо:))
Вот интересно, как быстро у вас отношения доходили до секса?