Как быстро?
солнечный
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 628 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 125 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Возрождение
и что дальше? встречаться-то собираешься?
Милио
Эх, молодо-зелено)) Тоже помню такие случаи, когда нам лет по 20 было, дверь тапочком подпереть, предупредить хозяина и вперед)
О как!
А чегой-то сразу память в спальне отшибло? Все мысли в корень...........
Ну было один раз, вечером познакомились, переспали, на утро разошлись и больше никогда не виделись.
Ну было один раз, вечером познакомились, переспали, на утро разошлись и больше никогда не виделись.
Таньчик
склеротик какой-то) самое главное забыть!
Гость
Шустрые какие:-)
солнечный
Возрождение, встретиться хотели, даже договаривались на выходные, но не получилось. По телефону созваниваемся, болтаем, но пока работа и со временем трудновато, поэтому снова на выходные планируем.
Просто у меня впервые так быстро всё получилось, поэтому интересно стало.
Просто у меня впервые так быстро всё получилось, поэтому интересно стало.
Возрождение
6 ну ясно) прикольно) наверное, память хочешь освежить? )))
а нет предубеждения. что слишком все быстро? интереснее все-таки наверное было бы оттянуть удовольствие?
а нет предубеждения. что слишком все быстро? интереснее все-таки наверное было бы оттянуть удовольствие?
солнечный, самое быстрое - тоже примерно 4 часа...с нынешним моим) Но там просто крышу сорвало сходу..у обоих..причем практически без спиртного. Химия) Против неё не попрешь)
Гость
Автор, а вы ее теперь не считаете, ну например ***? Я просто так спрашиваю, интересно как парни к такому относятся.
солнечный
7 27.08.2008 16:15:46 | Возрождение [843152430]
Да я как то и не думал о времени, всё шло само собой. У тебя такое бывало?
8 27.08.2008 16:20:39 | Кареглазка [2024585283]
вот меня не о покидает ощущение что мне сорвало крышу))
Да я как то и не думал о времени, всё шло само собой. У тебя такое бывало?
8 27.08.2008 16:20:39 | Кареглазка [2024585283]
вот меня не о покидает ощущение что мне сорвало крышу))
Возрождение
10 у меня такого не было....
Солнечный, ну так это ж хорошо) Радуйся, что ты способен срывать крышу, как свою, так и у девушек;)
солнечный
9 27.08.2008 16:26:58 | Гость [37736688]
Можешь на ты;) Нет, не считаю. Наоборот, вполне интересная девочка, моментами даже стеснительная, да и по телефону с ней болтать приятно и интересно.
Можешь на ты;) Нет, не считаю. Наоборот, вполне интересная девочка, моментами даже стеснительная, да и по телефону с ней болтать приятно и интересно.
солнечный
11 27.08.2008 16:29:18 | Возрождение [843152430]
А на сколько быстро было?
А на сколько быстро было?
Возрождение
14 через полгода встречаний с мужем...
Гость
13, Странно, ну тебе видней...
Возрождение
16 а что странного? на самом деле, уверенные в себе мужчины так и думают, она быстро согласилась, т.к. я такой классный, не смогла устоять
а неудачники считают шлюхами, т.к. не верят. что девушка могла покориться им
а неудачники считают шлюхами, т.к. не верят. что девушка могла покориться им
anna
фу, гопник. именно для таких и устраивают всякие домашние дешевые попойки.
Гость
Такое сильное взаимное притяжение часто бывает с разборчивыми девушками (которые мало кого хотят, но если уж захотели, то это *** просто). Таким девушкам наплевать на условности, так как им редко, кто нравится, и они не хотят упускать шанс, если человек действительно зацепил. Это нимфоманкам нужно себя постоянно сдерживать, чтоб не прослыть б...ю.
Гость
17, Я с вами не согласна...Разве можно узнать человека за несколько часов тем более в алкогольном опьянении(ну это к слову). Она знает кому она отдалась?? А если он ей потом разонравится, ей конечно не составит труда его бросить(и наоборот) и найти другого. Дану вас...
Гость
20, А вы уверены что у нее это бывает редко? Может ей только вчера нравился другой, откуда вы знаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21, а как влияет УЗНАВАНИЕ человека как человека на влечение к нему (при условии, если влечение сильное сразу)?
KRAKATYK
Нууу...просто мащо!!!
Возрождение
20 согласна
21 а что ценность женщины выражается в том, сколько у нее было партнеров?
21 а что ценность женщины выражается в том, сколько у нее было партнеров?
22, может и нравился другой..А какова гарантия, что та, которую один МЧ обхаживает по полгода, на самом деле параллельно не спит с другим МЧ?
Гость
23, А что быть с человеком из-за "просто влечет" нормально?
Гость
26, Наверно нет гарантии, а вообще ладно - пусть автор думает о ней хорошо, я ее не знаю судить не могу.
Гость, 27, а что, быть с человеком только потому, что он тебя добивается долго, а тебя к нему на самом деле не влечет физически, лучше?
Гость
22, просто те мелочи в ее повдени (которые успел описать автор), а так же впечатление, произведенное девушкой на него девушкой навели меня на эти мысли. Но возможно я и ошибаюсь.
солнечный
18 27.08.2008 16:39:52 | anna [1423864871]
Отнюдь, вполне нормальный. Всё было вполне прилично. А ты считаешь, что если день рождения, то все обязательно напились?
17 27.08.2008 16:39:41 | Возрождение [843152430]
Мы вдвоём не смогли устоять)
Отнюдь, вполне нормальный. Всё было вполне прилично. А ты считаешь, что если день рождения, то все обязательно напились?
17 27.08.2008 16:39:41 | Возрождение [843152430]
Мы вдвоём не смогли устоять)
Гость
29, а это что за глупость вы написали? Где я такое говорила? тогда конечно лучше с человеком не быть!
anna
31, нет я не это считаю. я считаю что дни рожденья отмечают в кабаке, а в дом таскать всякую дрянь не нужно.
солнечный
21 27.08.2008 16:46:42 | Гость [37736688]
Что будет дальше - это другой разговор. Просто в тот момент нам было хорошо вместе.
22 27.08.2008 16:48:05 | Гость [37736688]
Не уверен, но и за пару часов знакомства можно многое узнать о человеке.
23 27.08.2008 16:48:57 | Кареглазка [2024585283]
В точку;)
Что будет дальше - это другой разговор. Просто в тот момент нам было хорошо вместе.
22 27.08.2008 16:48:05 | Гость [37736688]
Не уверен, но и за пару часов знакомства можно многое узнать о человеке.
23 27.08.2008 16:48:57 | Кареглазка [2024585283]
В точку;)
солнечный
33 27.08.2008 16:55:43 | anna [1423864871]
Так там были только классные черти, с которыми всегда интересно и весело))
Так там были только классные черти, с которыми всегда интересно и весело))
32, а говорить и не нужно было) Потому как так называемое узнавание получше мужчины как человека - есть не что иное как вынужденное вызывание в себе влечения к нему за счет привыкания, за счет его внимания, ухаживаний, капиталовложений и т.д. Влечения не появилось изначально, вот женщина и ходит за ручку по полгода в надежде, что это влечение возникнет...ведь "человек-то хороший, интересный, перспективный" и т.д и т.п.
Алена
36 вы правы, Кареглазка. Если сразу сердечко не дрогнуло, оно уже и не дрогнет... Так чего время тянуть?
anna
35: вам виднее. я не против таких отношений как были у вас в принципе. просто 1) лично для меня они не приемлемы, но не об этом речь. 2) подобные "посиделки" оскверняют жилище хозяина и превращают его в притон.
Гость
36, Неправда...Лично мне если нравится человек, я все равно не полезу к нему в первый вечер, а если он сам полезет я уйду...И никакие капиталовложения меня не интересуют, главное чтобы был порядочным и мне нравился...
Гость
Был один знакомый, очень мне нравился, но я, к счастью, на его уговоры на втором свидании пойти к нему отказалась, о чем не жалею. Знаю теперь какой он "хороший"..Слава Богу я еще в состоянии не идти на поводу у собственных влечений и пи*ды и остаюсь покамест их хозяйкой, а не они моими :)
солнечный
38 27.08.2008 17:05:24 | anna [1423864871]
День рождение это классный праздник, и "виновник" сам решает где его провести и кого пригласить. И какой хозяин - такой и дом.
День рождение это классный праздник, и "виновник" сам решает где его провести и кого пригласить. И какой хозяин - такой и дом.
anna
41: "И какой хозяин - такой и дом" - вот это верно. и многое лично мне о человеке говорит.
Гость
наверное, у нее есть парень или гм, который в отъезде+не особо удовлетворяет
солнечный
anna, если не секрет, а за какое время вы можете понять, что с этим человеком можно провести ночь?
KRAKATYK
Автор а скока вам лет ежели не секрет??
солнечный
не секрет, мне 23
Булавка+
ути, мой шладкий ))))))))
Гость
а ей скока?
ХуХа
У меня самое быстрое - часа через 4 после знакомства (познакомились на диско и я была оооооочень пьяная ;)Потом провстречались еще пару месяцев пока не встретила будущего мужа ;) А с будущим мужем переспали через неделю где-то после знакомства...наверное на третьем свидании...,но щас уже ниче не помню, т.к. все это было как в тумане - любовная ейфория :))Вот так торконуло. 3,5 года уже вместе :))
ХуХа
ну, а теперь, товарищ Анна начнет кидать в меня гнилыми помидорами и говорить, что я *** и т.п. ;))) а я согласна с Кареглазкой...Где есть искра - быть пожару!:)И пофиг что потом!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот интересно, как быстро у вас отношения доходили до секса?