Домашний секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 174 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
тоже считаю, что сексуальные отношения отражают отношения в быту! или он к Вам сам остыл или у него появился комплекс, что он Вас не возбуждает больше - вот и психует, согласна с 47 в том, что когда м/ч хочет секса - то найдет чем смочить или так засунет :-)
кстати у меня это зависит не всегда от возбуждения: иногда очень хочу, а там.....а бывает не хочется, устала - а там все как-будто только об этом и мечтаю - это вообще не показатель (зависит от периода цикла, в период овуляции - одно, ближе к началу менструации - палец сама не засунешь :-))
кстати у меня это зависит не всегда от возбуждения: иногда очень хочу, а там.....а бывает не хочется, устала - а там все как-будто только об этом и мечтаю - это вообще не показатель (зависит от периода цикла, в период овуляции - одно, ближе к началу менструации - палец сама не засунешь :-))
тоже считаю, что сексуальные отношения отражают отношения в быту! или он к Вам сам остыл или у него появился комплекс, что он Вас не возбуждает больше - вот и психует, согласна с 47 в том, что когда м/ч хочет секса - то найдет чем смочить или так засунет :-)
Автор
Мне совсем не хочется верить в то, что у него какие то комплексы. Он в себе увереный взрослый мужчина, женщин у него до меня было тьма тьмущая.... откуда комплексам то взяться?
ни фига себе!
47-удивили...как все сложно
Гриб
23 Мэри Свонсон "18, Вы мне Гриба напоминаете. Такой же наивный и в сказки верит :)"
Ну-ка цыть
Ну-ка цыть
Гриб
Автор, вашему мужу надо над вашим носом помахать бумажной купюрой. И вы моментально намокнете.
Гы
а если не секрет, то секс втроем был ММЖ или ЖМЖ????
Гость
тЫ ДАЖЕ НЕ НАМОКЛА - ЛУБРИКАНТ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Гость
я пока пила ок ваще смазки не было, потом на другие перешла появилась и ниче муж не обижался
Чел
6 и 9 - в тему!
Гость
По-моему вы секса с разными соусами уже обожрались.Попробуйте долгое воздержание.
Гость
112 вы пробовали?
долго продержались?
долго продержались?
Гость
112 вы пробовали?
долго продержались?
долго продержались?
Лола
А можно сменить обстановку,вернее место действия.Попробуйте в лесу,на лестничной площадке,на лавочке в парке ночью,на что фантазии хватит.Драйв обостряет чуывства,точно-точно!
Гость
ДРАЙВ?...... МЫСЛЬ ВООБЩЕ ТО
Агнесс Вайн
106 01.09.2008 20:04:56 | Гриб [1410653190]
Автор, вашему мужу надо над вашим носом помахать бумажной купюрой. И вы моментально намокнете
-Гриб, вы не правы
-Вам нужно избавлятся от мысли, что все женщины "намокнут" от "помахать бумажной купюрой"
Автор, вашему мужу надо над вашим носом помахать бумажной купюрой. И вы моментально намокнете
-Гриб, вы не правы
-Вам нужно избавлятся от мысли, что все женщины "намокнут" от "помахать бумажной купюрой"
Гриб
117 Это ирония. Даже, скажем так - сатира.
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как предложить секс женщине за 50?1 ответ
- Мужчина скидывает секс ролики6 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником107 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Секс с любовником107 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете61 ответ
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
- Брак и секс12 ответов
- Девушки, расскажите о своих самых пошлых фантазиях9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера легли в кровать, мужчина начал меня ласкать, я лежала к нему спиной...Все вроде было хорошо, пока он не сказал зло "Ты даже не намокла!" и отвернулся! Мне нравились его ласки, я мысленно уже настраивалась на секс, но как я могу заставить свое тело?!
Девушки, кто с таким сталкивался? мужчине изменять не хочу, он для меня желанный, но почему же тогда так?