а ваши партнеры по сексу..
мария
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
bianka счастливая
А у него спросить не пробывали? по моему никто за него вам тут на форуме не ответит...
Как понимаем? А вот когда даже через пять лет он начинает в мелких подробностях вспоминать "А вот помнишь, как ты тогда....а потом мы...У меня так ни с кем не было"..Вот тогда и понимаем)))
А мне ничего не надо говорить. Я и никогда не спрашиваю. Мой партнер занимается со мной сексом каждый день, и с утра не может дождаться вечера. И это продолжается уже три года. :)))
Гость
вот так и понимаю, что понравилось и удовлетворен. по поведению мужчины сразу видно. мой так сразу после секса: если в обеденный перерыв секс ( муж на обед часто домой приходит), то после хорошего секса готов горы свернуть, все переделает то, что за несколько дней не всегда успевает. если вечером - то спит сладким сном. если же не доволен сексом, то сразу же идет за комп и работает. но обычно после секса даже на телевизор сил не хватает. и еще стоны - мой муж стонет если при оргазме, значит клевый оргазм и сильный был. ну в общем все в таком духе
мария
да девочки, многословны вы,спасибо...
в очередной раз убеждаюсь, форум этот г...о...
я понимаю,что тут ничего не подскажут, но и чисто по человечески, тоже
в очередной раз убеждаюсь, форум этот г...о...
я понимаю,что тут ничего не подскажут, но и чисто по человечески, тоже
Зёбра
автор, это вы по себе судите.
Анна ванна
Не нравится форум -не спрашивайте.
кончил- уже не плохо.. ну а слова восхищения говорит?
ну не спасибо же ему говорить, спросите что бы он хотел сделать, или свои фантазии обсудите..
ну не спасибо же ему говорить, спросите что бы он хотел сделать, или свои фантазии обсудите..
Белкоша
Улыбка до ушей и взгляд как будто выиграл миллион долларов, плюс признания в любви "Как же я тебя люблю" и хватает в обнимку и до утра даже когда спит никуда не отпускает. Вот так я знаю что да, понравилось.
Зая
а у моего все сразу на лбу написано:) Моська довольная-довольная, в глазках чертики радостные пляшут и весь такой ласковый-ласковый:) значит, все ок:)
мария, ну потому что Вы вопросы задаёте такие, что тут невозможно что -либо подсказать..Всё же индивидуально! Кто-то стонет во время оргазма, а кто-то сопит и потом спать заваливается)) Но это не означает, что первому очень нравится, а второму очень не нравится)) Просто у каждого своя реакция..А вообще эту тему можно ведь обсудить со своим партнером...И тогда понять, что к чему.
Гость
автор, ну так здесь прекрасно вам все и объяснили, каждый свои примеры из своего опыта приводят и никто не знает, как именно ваш человек ведет себя. обратите на него внимание во время секса и после сека и сами все поймете. а то выходит, что г..о именно у вас.
наше дело -не рожать, сунул- вынул и бежать!!- видимо его этому учили.. переучивайте!!
Тетя Мотя
Мария, а чего тут гадать??? Все и так понятно. Пока он занимается с вами сексом - значит все устраивает, когда перестанет с вами сексом заниматься - значит уже разонравилось.
Жесть
Автор-дорогая, обращаю ваше внимание, что мужчинам нравится в принципе КОНЧАТЬ. Остальное канва.
14 + 1. )
14 + 1. )
Гость
ну, если еще просит, значит, понравилось))
мария
девченки и мальчишки, которые ответили, спасибо вам...
конечно же я поговорю со своим МЧ.... просто мне хотелось спросить, как у других
конечно же я поговорю со своим МЧ.... просто мне хотелось спросить, как у других
бони
а мне мой постоянно рассказывает как ему было хорошо и что со мною всегда как первый раз.Правда только он мне так говорит, наверное потому-что любит))))))))
Автор Маша
Я не парюсь...у своего спрашиваю?Тот говорит что в восторге,...извиняюсь для сравнения,про еду точно так же,пока не спросишь-не скажет...
Такие мужики бывают..
а вообще видно,если бы не нравилось,то не хотел бы каждые 30 минут))))
Такие мужики бывают..
а вообще видно,если бы не нравилось,то не хотел бы каждые 30 минут))))
Автор Маша
А еще говорит,мол,да с тобой мне лучше чем со всеми. бывшими...что мол,лучше и не будет никогда.... я типа верю..но знаю что слова,есть слова...
Всегда говорю ей, что плохо, что хорошо, что я хочу и что мне надо. Целый день это можно обсуждать :)
Гость
Пишите мне! Рассмотрю любые варианты! Изголодалась! Предпочитаю вконтакте id67833382. ЖДУ!!!
Форум: Секс
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как предложить секс женщине за 50?1 ответ
- Мужчина скидывает секс ролики6 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?38 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов