У кого сколько раз за выходные и сколько вам и ему лет?
Я о сексе...мне 19, моему МЧ 26, за выходные не больше 5, а мне хотелось бы столько за ночь(((( Считаю это ненормальным, если видемся в основном по выходным, так как на буднях работа, а вместе не живем, хочется как следует, что на всю неделю хватило!!
А у Вас показатели бизнес-плана на квартал установлены? Или на месяц? Вы, наверное, хотите казаться своему МЧ ,как минимум, Клеопатрой? Успокойтесь, девушка. Внимание мужчины выражается отнюдь не в количествах " подхода к штанге"...
Груша
[4257165357]
мда... недо*б видно невооруженным глазом
Гостья
[1579210002]
Знаете, мне 23, и мне чаще чем раз в 2 недели много, я устаю, в общем меня это на прягает. Так что, думаю, это зависит от человека, от темперамента. Скорее всего, у вас с вашим МЧ они (темпераменты) разные.
Гость
[631707148]
У тебя бешенство матки просто.
гость-съел кость
[1701515837]
видимся только в выхи. обычно 4-10 раз. 10 для меня реально перетрах(
Нам по 47. Зачем нам выходные ? У нас и так секс каждый день !
Гость
[4124964722]
мне 33, секса с другими людьми не было больше года, но ежедневно оргазмы с самой собой. к чему опрос?
Присцилла
[3499369358]
а где вычитала критерии "нормальности"? у каждого свой гормональный уровень и потребности, опирающиеся на образ жизни, загруженность и проч. и что Вам даст Ваш опрос? ответ, что его надо бросать и искать настояшего самца?