Очень боюсь забеременеть
У меня такая проблема, я очень боюсь забеременеть, я пью таблетки и мы с МЧ почти всегда используем презервативы, но я все время думаю, вдруг в презервативе была маленькая дырочка а мы не заметили, вдруг таблетки не сработали, так как у меня часто расстройство желудка. Когда занимались сексом без презерватива, он в меня никогда не кончал плюс я пью таблетки, так как я тоже всегда волновалась. Периодически делаю тесты, они отрицательные, тогда я думаю, что тесты часто ошибаются )) В общем, я понимаю, что это не нормально, но ничего с собой сделать не могу, сейчас занимаемся сексом только в презервативах, но я думаю, а вдруг я уже беременна, с того раза когда мы 2 месяца назад пару раз не использовали презерватив. Я сейчас за границей, к врачу не так просто попасть, а то я бы давно уже пошла. Вот еще, после того раза месячные уже 2 раза были, а я думаю, иногда месячные и при беременности бывают. Не смейтесь, пожалуйста, для меня это действительно проблема. была бы в россии сейчас, сразу пошла бы и к гинекологу и к психологу ))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 174 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
У меня тож подобная ситуация.... С парнем часто ссоримся из-за того, что он утверждает, что я не могу быть беременной изз-за того, что предохраняемся презиками,гормон.контрацептивами+ППА. а все равно каждый месяц трясет.... перенесла в прошлом аборт.... просто ППА не спасет , на своем опыте испытала.......
Форум: Секс
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Первый половой опыт у девушек1 ответ
- Секс или деньги?6 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?9 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс54 ответа
- Почему это нравиться?33 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+38 ответов
- Это эгоизм или как назвать?4 ответа