У меня такая проблема, я очень боюсь забеременеть, я пью таблетки и мы с МЧ почти всегда используем презервативы, но я все время думаю, вдруг в презервативе была маленькая дырочка а мы не заметили, вдруг таблетки не сработали, так как у меня часто расстройство желудка. Когда занимались сексом без презерватива, он в меня никогда не кончал плюс я пью таблетки, так как я тоже всегда волновалась. Периодически делаю тесты, они отрицательные, тогда я думаю, что тесты часто ошибаются )) В общем, я понимаю, что это не нормально, но ничего с собой сделать не могу, сейчас занимаемся сексом только в презервативах, но я думаю, а вдруг я уже беременна, с того раза когда мы 2 месяца назад пару раз не использовали презерватив. Я сейчас за границей, к врачу не так просто попасть, а то я бы давно уже пошла. Вот еще, после того раза месячные уже 2 раза были, а я думаю, иногда месячные и при беременности бывают. Не смейтесь, пожалуйста, для меня это действительно проблема. была бы в россии сейчас, сразу пошла бы и к гинекологу и к психологу ))
У меня тож подобная ситуация.... С парнем часто ссоримся из-за того, что он утверждает, что я не могу быть беременной изз-за того, что предохраняемся презиками,гормон.контрацептивами+ППА. а все равно каждый месяц трясет.... перенесла в прошлом аборт.... просто ППА не спасет , на своем опыте испытала.......
Гость
[1142542996]
лиса
девушки.подскажите пожалуйста.могу ли я забеременеть,он кончил в руку и все это вытер полотенцем...
после чего мы сново переспали.примерно через 30мин.