Очень боюсь забеременеть
У меня такая проблема, я очень боюсь забеременеть, я пью таблетки и мы с МЧ почти всегда используем презервативы, но я все время думаю, вдруг в презервативе была маленькая дырочка а мы не заметили, вдруг таблетки не сработали, так как у меня часто расстройство желудка. Когда занимались сексом без презерватива, он в меня никогда не кончал плюс я пью таблетки, так как я тоже всегда волновалась. Периодически делаю тесты, они отрицательные, тогда я думаю, что тесты часто ошибаются )) В общем, я понимаю, что это не нормально, но ничего с собой сделать не могу, сейчас занимаемся сексом только в презервативах, но я думаю, а вдруг я уже беременна, с того раза когда мы 2 месяца назад пару раз не использовали презерватив. Я сейчас за границей, к врачу не так просто попасть, а то я бы давно уже пошла. Вот еще, после того раза месячные уже 2 раза были, а я думаю, иногда месячные и при беременности бывают. Не смейтесь, пожалуйста, для меня это действительно проблема. была бы в россии сейчас, сразу пошла бы и к гинекологу и к психологу ))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс после 50-и23 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
У меня тож подобная ситуация.... С парнем часто ссоримся из-за того, что он утверждает, что я не могу быть беременной изз-за того, что предохраняемся презиками,гормон.контрацептивами+ППА. а все равно каждый месяц трясет.... перенесла в прошлом аборт.... просто ППА не спасет , на своем опыте испытала.......
Форум: Секс
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки с опытом12 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса106 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?31 ответ
- Хотят секс каждый день7 ответов