Очень боюсь забеременеть
У меня такая проблема, я очень боюсь забеременеть, я пью таблетки и мы с МЧ почти всегда используем презервативы, но я все время думаю, вдруг в презервативе была маленькая дырочка а мы не заметили, вдруг таблетки не сработали, так как у меня часто расстройство желудка. Когда занимались сексом без презерватива, он в меня никогда не кончал плюс я пью таблетки, так как я тоже всегда волновалась. Периодически делаю тесты, они отрицательные, тогда я думаю, что тесты часто ошибаются )) В общем, я понимаю, что это не нормально, но ничего с собой сделать не могу, сейчас занимаемся сексом только в презервативах, но я думаю, а вдруг я уже беременна, с того раза когда мы 2 месяца назад пару раз не использовали презерватив. Я сейчас за границей, к врачу не так просто попасть, а то я бы давно уже пошла. Вот еще, после того раза месячные уже 2 раза были, а я думаю, иногда месячные и при беременности бывают. Не смейтесь, пожалуйста, для меня это действительно проблема. была бы в россии сейчас, сразу пошла бы и к гинекологу и к психологу ))
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 667 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Марина
Понимаю, поначалу когда пила таблетки, тоже тряслась вся. Потом привыкла, расслабилась. Не переживайте, таблетки + презервативы это ооооооочень надежно.
Пина-Колада
а без презерватива разве ненадежно? не пугайте..
Гость
Автор, я точно такая же.
леди сцуко
бред! ну тогда сексом вообще не занимайтесь,и бояться нечего будет. а Ваши методы контрацепции очень надежны,расслабтесь.
Маск
А зато представьте, каково после всех этих "перебдений" узнать, что ты бесплодная и всё было зазря)))
Гость
Все у вас хорошо, поверьте. И не забеременнеете вы сейчас, а это случится только тогда, когда захотите сами. Все хорошо!! А вообще бзики бывают у всех, причем на разные темы.. и одним других не понять. Я вот например долгое время боялась заразиться спидом, при том что предпосылок для этого не было никаких ). У вас проблема чисто психологическая. Все будет хорошо и все будет в свое время!! Занимайтесь сексом в свое удовольствие!
кора
исчо можно использовать календарь "безопасных дней", свечи, спираль поставить и Вагинальный крем. Еще пластыри какие-то существуют, вроде как наклеишь на любой участок тела кусочек и это тоже понижает способность забеременнеть.
А потом список напишите чтоб ничего не забыть выпить/ввести/наклеить/проглотить
Все будет хоршо и тесты обычно работют )
А потом список напишите чтоб ничего не забыть выпить/ввести/наклеить/проглотить
Все будет хоршо и тесты обычно работют )
кора
ах да, еще чтоб вытаскивал вовремя скажите ему...вот это гарантия будет! 99,99999% !
Булавка+
меня тоже иногда посещают такие страхи)) И глупо и смешно )))
Булавка+
7 Вот я тоже использовала календарный метод, и оказалась на столе, а цикл длинный и как часы день в день )) Ну удачи с таким методом.
Милка
А мы предохраняемся Прерванным ПА и фарматексом. Тоже постоянно трясусь.
вася _779
Что за глупость?
Это просто будет отсрочка.Любая нормальная баба хочет ребеночка....!
Это просто будет отсрочка.Любая нормальная баба хочет ребеночка....!
Спо
12 Вася ну ты блин знаток женских душ. хахаха. По теме - автор, вам к психологу. а то у вашего мч крыша съедет
Гость
у меня всегда такая же проблема была. половую жизнь веду с 17 лет. сейчас мне 26 - секс постепенно сошел на нет, было 2 партнера. до сих пор жуткий страх забеременить, не могу расслабится, как следствие не получаю удовольствие от секса никакого, один негатив - соответственно полностью пропал к нему интерес.
кора
Булавка+, я имела ввиду использовать все Одновременно
ПАНДОРА
К доктору идите, при первой возможности, вам лекцию прочитают, успакаительные пропишут и скорее всего отправят к психологу. Меня в начале беременности к психологу отравляли, когда задержка была шесть недель, а анализы и узи беременность не показывали. Думали, что от нервов задержка. Так что смело жалуйтесь на свои страхи, вам мозги на место поставят.
гость
Ну НЕ ***!
Эля
Автор, я удивлена.... Вы прямо как про меня написали!!!!!!!!!!!!!!
Я еще с увеличительным стеклом искала на тесте вторую полоску :)))) Иногда, даже под особым углом я находила розоватые следы в том месте, где она бывает.... Вообщем, мозги уносило.... Хотя тоже пила таблетки и плюс преезрватив был....
Я еще с увеличительным стеклом искала на тесте вторую полоску :)))) Иногда, даже под особым углом я находила розоватые следы в том месте, где она бывает.... Вообщем, мозги уносило.... Хотя тоже пила таблетки и плюс преезрватив был....
Кисюка
Автор,и у меня такие страхи периодически случаются.А если набираю вес немного, то вообще уже беременной себя чувствую!А мч говорит,паранойя у меня...Что делать-если живешь половой жизнью-приходится и ответственность на себя брать за возможные последствия...
Lizz
Девушки, вы в курсе что надежность ОК(таблеток) - 99.9? Если почитать инструкцию, например, к Логесту, то для нормального всасывания достаточно, чтобы не было сильного растройства желудка с 3 по 4 часов после приема таблетки. Т.е. если вы пьете таблетки, то никаких дополнительных средств контрацепции не надо! Лучше полечите желудок, чтобы растройства не было, а потом расслабьтесь и наслаждайтесь сексом без презерватива (терпеть их не могу) и всяких прочих гадостей :)
И не забивайте себе голову и нервы всякой ерундой.
И не забивайте себе голову и нервы всякой ерундой.
Малышка Мю
Никогда не знала, что беременность - это трагедия вселенского масшатаба...
А на самом деле, если вы предохраняетесь так тщательно, то и волноваться вам не о чем. Все ваши тревоги имеют психологическую причину, сходите к психологу=)
А на самом деле, если вы предохраняетесь так тщательно, то и волноваться вам не о чем. Все ваши тревоги имеют психологическую причину, сходите к психологу=)
Алина
21, ну может для кого и не трагедия, а для кого трагедия. Мне 24, я тоже очень боюсь забеременеть, очень! И меня иногда мысли похлеще посещают, чем автора.........Лучше так, чем потом аборт делать.........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая же...
Как я вас понимаю, у меня та же проблема, я всегда волнуюсь.
Наталья
здравствуйте. мне 17 исполнилось в декабре. я очень понимаю вашу проблему так как у меня похожая ситуация. презерватив использовали не всегда и та же проблема попасть ко врачу. нет никогда свободного термина днем, а так как у меня ещё и школа, то утром не могу. панический страх что я беремена меня не отпускает ни на секунду, хотя я предохраняюсь таблетками и он в меня не кончает. я просто ещё не готова. да и просто боюсь что мама из дому выгонит. кроме того боюсь что мне это серьёзно помешает, ведь у меня ещё столько планов которым ребенок был бы помехой. в добавок я ещё не совершенно летняя, школа, соревнования, хобби, друзья...сама ещё "ребенок" .
всё боюсь что он не успеет себя вовремя сдержать. незнаю даже как с этим страхом бороться.
всё боюсь что он не успеет себя вовремя сдержать. незнаю даже как с этим страхом бороться.
zzzz
Ох и дуры Вы все. Ебитесь с тем с кем Вы готовы растить ребенка. К этому никто не готов, все ПРОБУЮТ как правило
zzzz
да и предохраняейтесь, а то ебетесь без котрацепции а потом голову ламаете
беремена я или нет, что делать, как дальше жить и т.д.
не испольщуй те презервотив только тогда когда поумнеете, повзраслеете и захотите детей
беремена я или нет, что делать, как дальше жить и т.д.
не испольщуй те презервотив только тогда когда поумнеете, повзраслеете и захотите детей
zzzz
да и сори за ошибки, разнервничался %)
Гость
Вот когда сталкиваешься с такой истеричной паникёршей начинаешь ненавидеть секс... потом дур-баб... Потом природа берёт своё... но отношение к истеричным дурам остаётся навеки.
С такими психозами идите в монахини или *** и не портите жизнь нормальным людям!
С такими психозами идите в монахини или *** и не портите жизнь нормальным людям!
Гость
" ... в добавок я ещё не совершенно летняя, ... ...сама ещё "ребенок""
Оно и видно "не совершенно"... "ребёнок"... а какого же хрена во взрослые игры играешь? Чешется? Если занимаешься "взрослым" делом так и ответственность взрослую научиь нести!
Детский сад!
Оно и видно "не совершенно"... "ребёнок"... а какого же хрена во взрослые игры играешь? Чешется? Если занимаешься "взрослым" делом так и ответственность взрослую научиь нести!
Детский сад!
Глори
я вот не люблю детей и не согласна с тем, что смыслом жизни женщины обязательно должны быть роды и взращивание отпрысков. дети - это не для всех. не все их любят.
боюсь ужасно, тк против абортов...бывает даже появляются симптомы. но таблеток и презерватива даже мне бы хватило для стопроцентной уверенности. + есть специальная программа, "женский календарь", которая показывает безопасные и условно безопасные дни...рекомендую установить ее и если оч страшно в "опасные" дни воздержаться
боюсь ужасно, тк против абортов...бывает даже появляются симптомы. но таблеток и презерватива даже мне бы хватило для стопроцентной уверенности. + есть специальная программа, "женский календарь", которая показывает безопасные и условно безопасные дни...рекомендую установить ее и если оч страшно в "опасные" дни воздержаться
татьянка
незнаю сплю с парнем , и не предахраняюсь ,просто партнера опытного надо найти и все , и небоитесь нехрена ,а получаите удовольствие
Светлана
блин, как я понимаю автора.
Я очень тоже боюсь забеременнить. У меня такая пораноя что ппц!
Я очень тоже боюсь забеременнить. У меня такая пораноя что ппц!
Гость
можно еще письку зашить... ну или только в рот. точно детей не будет)))
Гость
28, абсолютно согласна!
Tanya
Не берите себе эту мысль о беременности в голову,так и психом можно стать.Предохраняйтесь презервативом и пользуйтесь календариком для безопасного секса.А если вдруг так получилось, что вы забеременели,то хорошенько подумайте,не делайте аборт!Дайте возможность этому крошечному человечку посмотреть на этот красочный мир.=))))И занимайтесь сексом с Любимыми людьми!
Гость
я с вами совсем запуталась!!!! дети, вы не глупите, а предохраняйтесь, все равно до 26 лет женщина не чувствует полноценного наслаждения от секса, а если вам 17, то воще еще не понимаете ничего, а только понты колотите перед сверстниками!!!! дети-это счастье!!!!!! а предохранение нужно не только от нежелательной беременности, но еще и всякими бяками не заболеть))))) как смертельными, так и с плохими последствиями!!! лучше об этом думайте!!!! а так, мой вам совет: найдитье любимого и на всю жизнь, трахайтесь с ним в доволь, рожайте от него детей и все у вас будет хо-ро-шо!!!!!
Гость
а на счет аборта, то прежде чем его сделать, ПРЕДСТАВЬ его пухлое личико, смиотрящее тебе прямо в глаза и подумай сможешь ли ты его убить!!!! тебе это надо, все эти душевные переживания, если нет купи массу презервативов , сейчас всякие есть и занимайся сексом !!!!! только он спасает от болезней и от того, чтобы потом не пришлось убивать малыша из-за тваей тапости!!!! и сходи к специкалисту он тебе поможет больше, чем вся эта сфора необразованных врачей!!!
подруга
у меня подружка такая же, только к тому же еще и залетает постоянно. Так вот, таким как вы поможет исключительно воздержание )))
Маришечка
и я ооооооооооооочень боюсь забеременеть=((((((((((((((рано мне еще!!!и постоянно переживаю,не беременна ли я!!!!что делать??????а вдруг я уже беременна??(((((((о,нет!!!
Багира
Мне 24 года,есть малышка 10 месяцев.Дети это счастье,я в этом не сомневаюсь,но и огромный труд. Забеременела,учась в институте,хотя с мужем предохранялись презервативами. Плакала,переживала,но родила и институт закончила. А 3 месяца назад опять забеременела и опять с презервативом. Ужас какой-то. Второго ребенка мы не потянем- своего жилья нет,и так на всем экономим,да и помогать некому. Пришлось делать аборт. Теперь боюсь до жути. С мужем всего 2 раза за это время спали,но ощущение,что я опять беременна не проходит.Понимаю всех девчонок. Дети это очень серьезно. Мужчинам этого не понять,что такое каждый месяц с ума сходить от страха беременности.
Лиза
Можно ли забеременнеть если в меня не испустили семянной жидкости???
катюня
сама боюся.используем прерывание ПА слава Богу 2 года все успешно.а подруга жела половой жизнью так же как я.и вот в ноябре родит дите
катюня
поделитесь кто использовал прерывание полового акта.и как долго вас это предохраняло от нежелательной беременности
Гость
втор, у меня точно такая же параноя!!! Только таблетки не пью1 Обходимся презикками. Самое смешное что я как то то же оказалась заграницей и меня колбасило..пока не пришли дела:)))
Гость
Вообще бесит мнение многих особей мужского пола по этому поводу. Им то что..пришел всунул и ушел (грубо говоря) а нам все последствия расхлебывать. И их еще что-то не устраивает..истеричками называют. Козлы...Лучшее средство контрацепции это воздержание! А так всем желаю единственного и любимого партнера и денег на презервативы, не фиг глотать эти гормональные таблетки!
Леся
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 Сунул-вынул и никаких проблем. Скоты. На нас вся обуза и геморрой в виде детей и прочего.
Agent P
Лиза: 05.04.2010 Можно ли забеременнеть если в меня не испустили семянной жидкости???
=====
Можно! Господь наш Иисус Христос был зачат от Святаго Духа, что сошел на Деву Марию!
P.S. Ну ты и дура!
=====
Можно! Господь наш Иисус Христос был зачат от Святаго Духа, что сошел на Деву Марию!
P.S. Ну ты и дура!
лиса
девушки.подскажите пожалуйста.могу ли я забеременеть,он кончил в руку и все это вытер полотенцем...
после чего мы сново переспали.примерно через 30мин.
для меня это важно..
после чего мы сново переспали.примерно через 30мин.
для меня это важно..
Александра
Привет всем!
Подскажите или успокойте пожалуйста!!
вот вот должны начаться месячные..мы с МЧ чуть ли ни каждый день по несколько раз в день занимались ПА.используем презервативы.сразу бегаем в душ.но иногда не пользуемся защитой.таблеток я не употребляю так как сказали что вредно...он уверяет меня что в меня не заканчивал...что делать??
Подскажите или успокойте пожалуйста!!
вот вот должны начаться месячные..мы с МЧ чуть ли ни каждый день по несколько раз в день занимались ПА.используем презервативы.сразу бегаем в душ.но иногда не пользуемся защитой.таблеток я не употребляю так как сказали что вредно...он уверяет меня что в меня не заканчивал...что делать??
Иа
ну вы и ублюдки. это психологическая проблема, смешного в этом нет ничего
Следующая тема
Предыдущая тема