До встречи с моим любимым у меня были молодые люди и я ничуть этого не стесняюсь. Когда мы позникомились с ним, мне было 20, ему 22, и для меня было полнейшей неожиданностью когда он мне признался что он девственик. Я не думала что в наше время симпотичный, общительный молодой человек, который имеет нормальную работу может не заниматься сексом!!! На мой вопрос почему так получилось он ответил, что после смерти отца, армии, немного переоценил жизненные ценности и не хочет размениваться по мелочам, хочет раз и навсегда. В прочем так и получилось)) Мне кажется что он привык без секса и, не зная что это такое, ему живлось спокойно...Вот ЭТО случилось,надо заметить, что он превзошел все мои ожидания..Мы поженились, он меня очень любит, прям пылинки сдувает, он замечательный человек, друг муж...Я всегда была темпераментной, и секс у нас регулярно и много..Распробовал, такое ощущение что хочет наверстать упещенное..)) Сейчас я на 7 месяце беременности и, конечно секс у нас есть, но не так много как раньше, я не сомневаюсь что несколько месяцев он сможет без него прожить, опыт то есть))Меня беспокоит другое, не зохочется ли ему со временем "попробовать" что то другое, новое? Он говорит что кроме меня ему никто не нужен, и я это вижу, но пройдет несколько лет и что дальше? У меня же был секс до него..Хочется услышать ваше мнение
Я у мужа первая тоже. Была в шоке когда он признался. Не могла поверить сначала, думала что обманывает. Он ко мне относится прекрасно, тресется надо мной. Признаюсь честно это лучший секс в моей жизни.. Он оч страстный и я с ним кончаю! Я честно даже не волнуюсь насчёт измены. Он на других баб на смотрит. Я над ним прикололась и спросила пересптт ли он с кем - нибудь ещё если у него будет возможность... Он меня отчитал, сказал что это не смешно и ценит наши отношения. Я думаю мне не зачем переживать. :)
Гость
[3563980648]
Я со своей женой уже 12 лет. Она у меня первая, я у нее нет. И вы знаете как то даже не тянет на лево. Хотя моя любимая очень переживает, что мне захочется испытать это с другой. Я люблю ее и не хочу ей изменять, даже зная что она с кем то спала до меня. Я думаю это нормально, я просто с первого раза встретил ту которую люблю и хочу