Вы правы, я сама виновата, и осознаю, что любил, он и сам так сказал.
Только не могу понять, как парню 19 лет, который сам раньше 25-ти лет детей не планировал (и это было его мнение), хотел выучиться, попутешествовать, а потом уж семью создать....как ему за 2 месяца знакомства пришло в голову жениться? и сразу детей усиленно.
Скажете, значит такая сильная была любовь? Допустим, тогда почему вплоть до беременности звонил каждый день мне? И только после оставил совсем.
Я понимаю, что любил её. Но любовь эта появилась явно позже, чем женился.
И жениться идея пришла не ему, а ей. И это он сам сказал.
Ничего не пытаюсь доказать, только пытаюсь сама для себя сопоставить факты.
В общем, он долго переживал и я тоже, целый год предлагал снова быть вместе, но я отказывалась. Гордость мешала, обиды.
И вот он позвонил и сказал что женится, потом на свадьбу приглашал. Я отказалась.
Потом уже после свадьбы много раз звонил, встречи ждал.
И только когда его тогдашняя жена забеременела - окунулся в семью. Да и я подумала, все так как должно быть и начала новые отношения.
С ней он прожил чуть больше года, как только родился малыш, она сама подала на развод. Причина - не сошлись характерами. Она сама сделала ему предложение, когда они были знакомы 2 месяца. Это и следовало ожидать, не узнали друг друга, а уже в брак. С тех пор прошло 5 лет.
После развода за эти пять лет он звонил, но я была в долгих отношениях и отказывалась от встреч. Хотя в глубине души он всегда был у меня в сердце, может, потому что первый...не знаю.
Но потом отношения мои закончились и мы случайно с ним встретились на улице. После этого он позвонил...и мы воссоединились. И как то быстро поженились, вроде уже 10 лет знакомы.
Итог. Я замужем за своей первой любовью, а у него это второй брак, а в нагрузку алименты и воспоминания. Кроме того, он считал, что раз женился, то и венчаться надо. Они были венчаны.
Мне не на что жаловаться в плане отношения к себе, но когда он упоминает прошлые отношения , он не дает понять, что я главная женщина в его жизни. Я ловлю ноты сожаления о распаде прошлой семьи.
Пройдет ли эта грусть-тоска у него? Говорит что любит меня, что лучше бы мы не расходились тогда, что я сама виновата, но при этом грустит. Вот и не могу понять, грустит по поводу того, что ребенок остался от того брака или же по ней и их семье в принципе.
Мы своих только планируем детей. Я испытываю душевные страдания. Хочу услышать мнения людей.
Может это моя паранойя?