Знакмы с января... рестораны, клубы, ночная москва.. на интим только намеки..и вот вчера произошло!!! И о ужас! Встал..упал..опять встал..и опять упал..говорит, что от эмоций.. може быть.. посмотрим, что будет во второй раз.. но не в этом беда.. До этого тоже пыталась построить отношения с мужчиной с маленьким членом.. таким маленьким, что я его даже не чувствовала. До этого я думала, что размер не имеет значение.. но тут поняла, что имеет.. Может это возраст?? Мне 27... Но второй раз подряд осечка такая... эх..
не расстраивайтесь,может,все наладится!а если нет,то может быть,не надо так долго тянуть в след. раз?чтобы не разочаровываться.
ик
[3605559184]
прощупать нужно было. У меня как-то так было, очень давно не было партнера и вот вроде мужчинка нарисовался. Отдалась ему прямо в машине. Позже поняла, что поторопилась, но думаю: может человек хороший? В след. раз он повез меня в чью-то квартиру. Там так пахло, что я спросила: здесь кто-то умер? и я отказалась туда заходить )) а потом поняла, что вообще мужик экономит на мне и реально пиписька никакая. Так что разошлись. Главная причина все-таки - размер.
может он действительно разволновался?не торопитесь делать выводы
Гость
[584666380]
мдааа, вырождаются мужчины....
VatPo
[1015880876]
Слушайте, активные девушки! Дайте совет: чтобы не показаться озабоченным моральным уродом и женщину не напугать, в которую встречу нужно активно предлагать или настаивать на занятии сексом? В первую вроде бы нескромно, во вторую-третью - фиг её знает, надо ли оно ей, если сама никаких действий не предпринимает? С другой стороны - сколько можно тянуть чтобы не показаться извращенцем или импотентом? Короче: когда в самый раз? ТОлько не надо говорить всякую ерунду, типа само должно всё произойти. Ясно же, что всё просходит только в результате наших действий.
Я
[1222471535]
1, да я уже не знаю.. так радовалась, что мужику наконец-то просто интересно со мной общаться, встречаться, целоваться... и не тащит в постель при первой встречи... Собственно я сама его затащила в постель! Так долго терпеть я могла только в 20 лет.. типа чтобы чувства появились... сейчас у меня нет таких принципов. Но вот теперь начинаю понимать, почему он так долго тянул.. ((((
Омичка
[3816803698]
Да, невезуха полная! Если вам этот молодой человек дорог, нужно ему помочь.
Автор, не торопитесь...Может быть волнуется человек и от этого такая неудача произошла:)Иногда такое бывает у мужчин,им нужно привыкнуть к новой девушке,иногда они боятся реакции на свои действия и зажимаются перед вами.У меня так было в начале отношений с мч,он всего боялся,по сто раз спрашивал хорошо ли мне с ним,не верил своим ушам и глазам:)И у него были аналогичные проблемы...Я тоже конечно расстраивалась,но решила не давить на него и потерпеть его неуверенность и как оказалось ненапрасно :)Сейчас у нас такие чудесные отношения в постели, такая нежность и любовь к друг другу:) Главное- не оскорбляйте его,не высказывайте презрения и недовольства,потерпите,все может наладится:)
Я
[1222471535]
Да я нормально отреагировала.. улыбнулась.. поцеловала.. сказала, что все бывает.. все будет хорошо..то есть я повела себя так, как будто ничего такого не произошло.. житейское дело.. но просто это уже 2 подряд случай.. я подожду, что будет во второй раз... только вот он после этого позвонил только раз... и уже 3 дня не звонит... и что делать??? Мне он правда нравится!!! А может это быть из-за возраста? Ему 43 года. У меня впервый раз такая разница. Обычно или мои ровестники или чуть старше!
Я чет не пойму. Так секс у вас случился все-таки или нет?
Сладкая
[4139494947]
11,по поводу возраста. Мне тоже 27. Мужу-42 года. Все нормально в интимном плане. Он даже чаще хочет ,чем я.
Фемина
[2557335666]
Моему мч 40 недавно исполнилось,мне 29,лучшего любовника в жизни не было:)Не в возрасте дело, все от головы идёт:)Если он вам действительно нравится, не бросайте его!Поддержите,успокойте,приласкайте...Дайте ему понять,что он вам дорог как человек, как мужчина и не все только сексом измеряется:)
Я убеждена,что он успокоится, станет вам доверять и все у него наладится:)Желаю удачи:)