Как отучить мужа от орального секса?
Замужем почти год. Встречались до этого 5 лет. Отношения нормальные. Оральным сексом особо не баловала, ну так... Короче, грубо говоря ща он как старый москвич, без подсоса не заводися. Мне конечно иногда хочется ему таким образом сделать приятное, но чесно говоря так часто как ему хочется-по моему это слишком. Посоветуйте как отучить или как сократить эту его потребность???
Настенька
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Культ девственности1 802 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 554 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
154 ответа
Последний —
Перейти
77
"Проктолог, а такие заболевания, как инфекции, вам знакомы? От них и мерли. Это ж надо какие отговорки придумала, что б не сосать. Найди себе такого же закомлексованного, и не майся. Не мешай людям наслаждаться"
Женщина, да соси сколько хочешь.
Женщина, да соси сколько хочешь.
Гость
Да хоть обсоситесь! И пусть вам мужики почаще в рот кончают и на лицо!!! и обоссывают)) вы же любите это женщины!!!!
Еще один гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще никогда не пукаете?! Не, че серьезно вообще-вообще не пукаете? Кудой тогда выходит газ? Уши, нос, рот, еще какие отверстия?
O-Lady
У!!! Целый год! Настенька, это слишком долго! Вы ему уже приелись, без подсоса не встает
O-Lady
Старый анекдот в тему. А ты видела глаза мужа, когда делаешь минет? Я - нет, а ты видела? Конечно, вот делаю я, значит, минет, а тут муж входит...
Женщина
Сообщение было удалено
Про золотой дождь - это уже ваши фантазии...Вот дуры фригидные и закомплексованные собрались - мрак!
я
Сообщение было удалено
Ну и нах ты такая нужна неепливая? я бы такую пинками погнал в сад. баба которая сосет по принуждению и полуфригидная нах не нужна
Гость
Вася - ты мужлан и недотепа, куда тебе понять, что значит настоящий мужчина. Такого, как ты никто и не будет добровольно хотеть, даже не подпустит на полметра.
я
эт я была. Меня здесь вообще несколько на самом деле))
77
Про золотой дождь - это уже ваши фантазии...Вот дуры фригидные и закомплексованные собрались - мрак![/quote]
Женщина, тебе ж сказали, соси скока хочешь, чё те ещё надо? И рот будет делом занят, вместо того, чтобы глупости изрекать.
Женщина, тебе ж сказали, соси скока хочешь, чё те ещё надо? И рот будет делом занят, вместо того, чтобы глупости изрекать.
1 галактическая неделя
Вуманша
Сообщение было удалено
Надеюсь, в старости вашей он также самоотверженно будет подставлять горшок.
Женщина
77
Сообщение было удалено
А ты видно в жизни члена не видала, не то что в рот брала... Такие злые бабы только от недоеба.
А ты видно в жизни члена не видала, не то что в рот брала... Такие злые бабы только от недоеба.
1 галактическая неделя
Офелия
Сообщение было удалено
не могу себе представить сосущую Офелию. Это уже Иродиада какая-то
1 галактическая неделя
гонорея дает "метастазы" в организм на протяжении 5 лет при местном залечивании обычнми аллопатическими методами, в женском - того хуже, така как сложнее система. заболевание страшнее сифилиса по попоследствиям и масштабам.в течение 5 лет после нее детей заводить - себе на горе. и замуж не выходите за тех, кто гонореей переболел, угробите свое здоровье
Женщина
1 галактическая неделя
Сообщение было удалено
Ну вы и бредятину несете, мадам. Гонорея лечится однократным приемом антибиотика, хроническая - коротким циклом антибиотиков. На детях не отражается, в отличие от сифилиса. По сравнению с хламидиозом - вообще невинное заболевание.
Малинка
а мне мой ни разу куни не делал(( а минет-только подавай блин..
sova
Малинка
Сообщение было удалено
А послать при очередном контакте, когда желает минет, не судьба? Удивляюсь женщинам каждый раз, ей богу! Готовы в лепешку расшибиться, лишь бы угодить, а когда самим чего-то не хватает от мужчины, максимум, на что способны, на женском форуме пожаловаться. Что за народ?!
Белоснежка
Мне нравится мужу минет делать. Я сама от этого возбуждаюсь. А куни нкогда не любила, как-то стеснялась. Муж первые пол года настойчиво приставал и говорил, что хочет этого больше чем я. Но я смущалась, суетилась и говорила, что мне не нравится. А теперь начиталась Ваших комментариев, уже месяц об этом мечтаю, а как попросить не знаю, в лоб не могу... посоветуете что-нибудь?
Белоснежка
Девушки...
slow
2Белоснежка: как вариант, начни минет и плавно переведи его в 69, если уж попросить стесняешься. если муж раньше приставал то оне момент не пропустит скорее всего
Белая и пушистая
81 Сопляк с дубинкой
"оральный секс примерно настолько же снижает вероятность заболевания раком груди. "
Бредятина.
Автор, я так понимаю, вы нестоячий член в рот берете, чтобы встал?
бее,как стремно то
"оральный секс примерно настолько же снижает вероятность заболевания раком груди. "
Бредятина.
Автор, я так понимаю, вы нестоячий член в рот берете, чтобы встал?
бее,как стремно то
я
авытор, как вариант - укладываете его, садитесь ему на лицо и занимаетесь оральным сексом, при этом ерзая на его морде. Двойное удовольствие и вам подзарядка)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Единственный адекватный человек на ветке - под ником Проктолог. Нравится вам всем или нет, но то, что он написал это правда.
Nemo
Ваши бы слова, да моей жене в уши...
Настя, а в чём собственно проблема? Всё читать не стал, некогда: у вас дети есть? То есть после орального секса с любимым мужем нельзя целовать своего ребёнка? Если вы любите своего мужа, вы влюблены именно даже на этой стадии отношений, достаточно долгих, подержать его член ≈ это наиболее высокая форма доверия.
Во всяком случае, например, у меня с моей женой, таких разногласий нет, или вы его не любите, илит это бред (разводка).
Во всяком случае, например, у меня с моей женой, таких разногласий нет, или вы его не любите, илит это бред (разводка).
Гость
Все чувства проходят 4 стадии
Голод-Насыщение-Пресыщение-Отвращение
Голод-Насыщение-Пресыщение-Отвращение
Гость
ну вы все и сосушки!!!!!
Гость
Не мучайте мужа! Отпустите его к ***, у них эта услуга не дорогая так что потерь для семейного бюджета особых не будет, он просто станет делать более дешевые подарки к 8 марта и дню рождения и всего делов-то!!!
Ваня
Чтобы сохранить мужа - нужно отсосать!
старичёк
Здравствуйте, женщины и девушки! Мне за шестьдесят и в рот никому не даю, - обхожусь без этого. С сексом проблем нет. Не каждый день, - устаю на работе. Меня не нужно возбуждать подобным образом, я могу возбудиться сам от вашего внешнего вида, груди, попки и не обязательно что бы они походили на журнальные. Напротив, вид "киски" мне приятен и с удовольствием поиграю с ней губами. Женат.
малышка мю
старичёк
Сообщение было удалено
эх.. жаль, что женат)
малышка мю
Проктолог
Сообщение было удалено
очень нужный комментарий. а как узнать, является ли партнер носителем этого самого вируса?
Гость
Честно была против этого,но посчитав ваши коменты пошла в пути
Гость
Тема фигня!Вот у моей подруги реально мужа надо от орального секса отучать!А то чуть отвернешься-он уже у какого-нибудь парня сосет!Кошмар!
Алиса
Вася
Сообщение было удалено
Это вы Вася,половой инвалид и бракованный человек вообще.Вам не стыдно,что вы не мужчина?Даже животные таким не занимаются.
Мира Новак
Вася
Сообщение было удалено
Фу как развратились девки. Да и мужики не уважают своих жен
Мира Новак
Ваня
Сообщение было удалено
Ты врешь. Моя мама никогда не занималась этим с папой. И папа бы оскорбился ... Ну не было в СССР секса. И рождались нормальные дети. А сейчас секс и 95% детей с паталогиями.
А секса не было у нас в СССР
И потому рождались дети от любви.
Они старались показать другим пример.
Они хотели стать достойными людьми…
Духовность пала, снят для пошлости барьер…
И расползлись грехи людские, как ужи.
Да… секса не было у нас в СССР…
Теперь он есть, но без любви и без души…
А секса не было у нас в СССР
И потому рождались дети от любви.
Они старались показать другим пример.
Они хотели стать достойными людьми…
Духовность пала, снят для пошлости барьер…
И расползлись грехи людские, как ужи.
Да… секса не было у нас в СССР…
Теперь он есть, но без любви и без души…
Мира Новак
77
Сообщение было удалено
Ошибочка не наслаждаться а развращаться. и детей калечить. И себя не уважать.
Мира Новак
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вы ж сопляк. Поэтому и не понимаете. Нет нравственности порядочности и любви. Учитесь и научитесь любить и прощать
Гость
O-Lady
Сообщение было удалено
Ха,ха,ха.
Супер просто.
Супер просто.
Гость
Укуси за член чтобы психологическая травма появилась.
Гость
Надо блевать, захотел в попу, сри и ссысь. Так он геем станет😂. Неблагодори.
Гость
Да вы что я обожаю оральный секс… люблю это делать… я прямо завожусь… это очень приятно сосать его… как мужчине приятно… он в ответ ещё больше даст… вы не правы!!!!
Гость
Скажи ему мне оральный секс не нравится,или найдите другой способ секса
Гость
У моей старой, страшной соседки был любовник, который жил в соседнем доме. Спрашивается, зачем он к ней ходил, если у него жена на 15 лет моложе. Говорил, что на жену не стоит и с ней он может заниматься только оральным сексом. Зато с другими всё получалось. Вот так.
1 раз взяла в рот, и у него на неё больше не стоит.
Форум: Секс
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Куни. Как относитесь?5 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать7 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА12 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?66 ответов
- Стыдно ли быть девственницей в 21 год?27 ответов
- Секс с женой становиться скучным27 ответов
- Сколько у вас было половых партнеров?53 ответа
- Мастурбация при муже?222 ответа
- Устал выпрашивать секс у супруги145 ответов