первый секс - изнасилование....
есть здесь девушки, которых в их первый раз изнасиловали?...как это в дальнейшем отразилось на вашей личной жизни?..
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 952 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 085 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
762 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
И у меня такой первый раз был.Хотя все факты против меня-вроде и сама как виновата...Осталось много ненависти.А жизнь того человека наказала.
Вот вывела формулу для себя(только не смейтесь)-Внимания достоин тот мужчина,который может себя сдержать.Да,ему сложно,но он сдерживается.Вот с таким не страшно
Вот вывела формулу для себя(только не смейтесь)-Внимания достоин тот мужчина,который может себя сдержать.Да,ему сложно,но он сдерживается.Вот с таким не страшно
rufat
Сообщение было удалено
rufat
ya toje xochu seks
Лира
Ужасы, я вообще боюсь всех, мне кажется каждый человек может стать насильником, маньяком, людоедом и другими гадами! Не доверяю никому, друзей нет, никуда не хожу, как стемнело так дома, но нельзя же так жить!! Почему в России такая безопасность? И кто пишет, что жизнь дороже, лучше пусть изнасилуют - НЕТ!! Лучше смерть, всё равно потом жить не сможете, так что мой совет деритесь до последнего, в шею цельтесь, руками, ножом, зубами - не важно, но не сдавайтесь! Если вы не будете сопротивляться вас все равно побьют или убьют!! Пусть и эта тва.ь останется с травмой. Носите с собой несколько ножей - 3-4, маленьких, один обязательно в кармане. В таком мире надеяться только на себя.
Сирена
Почему бабы такие дуры? Приходят писать заявление на насильника через много дней... Я очень вас сочувствую и примерно представляю, как это ужасно. Но нужно идти в милицию сразу! На меня напал насильник много лет назад, слава богу, что я не настолько испугалась, что смогла с ним говорить и он просто бросил меня и убежал. Так я сразу набрала маму, родители были дома через 15 минут, тут же вызвали милицию. И это только попытка изнасилования. Почему вы молчите, жертвы насилия???
Сирена
Сообщение было удалено
У меня первый раз был с любимым, всё было прекрасно. На тот момент встречались 2, 5 месяца, в целом отношения длились два года, думала, поженимся, но во мне любовь прошла со временем. Но первый раз всё равно был прекрасен, так что такое бывает.
Ахнаф табей
Сообщение было удалено
Не я твоё очо шлифую
Владислав
Все думаю над этой темой. Беда в том, что в целом четкой границы между нормальным сексом и изнасилованием нет. Некоторые действия одни девушки принимают за нормальную мужскую настойчивость, а другие - за изнасилование или попытку изнасилования. Так трудно с этим. Поэтому я твердо решил, что только девушка у меня будет инициировать секс. И никогда ее не буду крепко обнимать, лежать сверху и т.д. - только если она сама этого не попросит. Заниматься сексом допускаю с ней только если буду видеть именно радость.
Сегодня в другой теме видел еще, как девушки рассказывали, как с них снимали одежду, и они решали, что ладно, "не убудет с них". Т.е. вначале же отказывались, а настойчивые парни аж одежду сами снимали и настаивали. И девушки соглашались. Очень многое все же зависит от именно восприятия девушек. Кто-то думает, что ладно, нужно согласиться, кому-то в мысли не приходит считать это домогательством. А другие чувствуют себя пострадавшими. Ну я тоже, будучи парнем, осуждаю сильно наглых парней - не стоит так стягивать одежду аж, не спросив, нравится ли это девушке. Даже если на вас не напишут заявление, вы можете по неосторожности надолго искалечить психику девушке. И такая девушка долго не сможет вообще смотреть в сторону парней.
Сегодня в другой теме видел еще, как девушки рассказывали, как с них снимали одежду, и они решали, что ладно, "не убудет с них". Т.е. вначале же отказывались, а настойчивые парни аж одежду сами снимали и настаивали. И девушки соглашались. Очень многое все же зависит от именно восприятия девушек. Кто-то думает, что ладно, нужно согласиться, кому-то в мысли не приходит считать это домогательством. А другие чувствуют себя пострадавшими. Ну я тоже, будучи парнем, осуждаю сильно наглых парней - не стоит так стягивать одежду аж, не спросив, нравится ли это девушке. Даже если на вас не напишут заявление, вы можете по неосторожности надолго искалечить психику девушке. И такая девушка долго не сможет вообще смотреть в сторону парней.
Гость
У меня была ситуация, когда в школе общалась с парнем, гуляли, целовались, была дискотека,все были выпившими, он предложил дойти до его квартиры (за диском), когда я ему сказала "спасибо" в подъезде, все это началась, по итогу сотрясение мозга
Гость
В 12 лет,ему 36 было,насиловал жестоко еще и в попу.После этого теперь мне когда я с парнем занимаюсь сексом хочется что бы он взял в анал,но он этого не делает почему то.Так я с таксистом познакомилась и теперь анальный секс есть всегда,парень об этом конечно не знает.
Гость
Я не девушка я парень . В школьные годы меня взял силой взрослый сосед . И мне понравилось быть под мужчиной , теперь я всегда готов .
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 672 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
Предыдущая тема