Первых сексов у девушки может быть много
Почему все придают такое большое значение самому самому первому сексу? Почему мужчины злятся, что кто-то до них с девушкой уже спал? Ну и что? С ним был первый секс и с тобой тоже будет первый секс. Да, не первый секс в жизни, но первый секс с новым партнером. Это тоже эмоционально яркое событие. Потому что новый партнер выглядит иначе, ведет себя иначе, любит и практикует другие вещи. Так что первых сексов может быть много. Зачем зацикливаться на самом самом первом? Тем более если появился еще один парень или не один. Тот самый самый первый секс - это один из нескольких первых сексов.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 763 ответа
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 701 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 179 ответов
- Секс после 50-и21 913 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая зацикленность только на вумане.
В жизни не встречала, чтобы кто-то о девственности спрашивал или переживал.
В жизни не встречала, чтобы кто-то о девственности спрашивал или переживал.
У меня подруга была - плеву свою девственную блюла для будущего мужа. При этом вовсю занималась анальным и оральным сексом. Так что муж взял её девственницей. Не помогло, правда, через полгода разбежались. Могла бы не хранить
Гость
У меня подруга была - плеву свою девственную блюла для будущего мужа. При этом вовсю занималась анальным и оральным сексом. Так что муж взял её девственницей. Не помогло, правда, через полгода разбежались. Могла бы не хранить
Неужели анальный секс приятнее обычного? Неужели сосать член приятнее, чем обычный секс? Не пропускают никогда мои темы с этим вопросом. А мне интересно, какая у девушек мотивация лишать себя удовольствия до свадьбы, но жертвовать анусом и бороться с рвотными позывами
Гость
в дурдоме "солнышко" день открытых дверей?
Неужели анальный секс приятнее обычного? Неужели сосать член приятнее, чем обычный секс? Не пропускают никогда мои темы с этим вопросом. А мне интересно, какая у девушек мотивация лишать себя удовольствия до свадьбы, но жертвовать анусом и бороться с рвотными позывами
Она богатого искала, хотела дурака, повёрнутого на девственности найти. И, ведь, нашла
Форум: Секс
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Постельные отношения18 ответов
- Прелюдия и обесценивание23 ответа
- Муж в рейсе в море , а у меня высокое либидо17 ответов
- Зачем нужен секс?43 ответа
- Почему может нравиться получать отказы в сексе?3 ответа
- Секс мжм19 ответов
- Зависимость от фильмов для взрослых8 ответов
- Лучшая подруга хочет попробовать мжм со своим и моим мужем28 ответов
- Страхи интимной жизни26 ответов