Первых сексов у девушки может быть много
Почему все придают такое большое значение самому самому первому сексу? Почему мужчины злятся, что кто-то до них с девушкой уже спал? Ну и что? С ним был первый секс и с тобой тоже будет первый секс. Да, не первый секс в жизни, но первый секс с новым партнером. Это тоже эмоционально яркое событие. Потому что новый партнер выглядит иначе, ведет себя иначе, любит и практикует другие вещи. Так что первых сексов может быть много. Зачем зацикливаться на самом самом первом? Тем более если появился еще один парень или не один. Тот самый самый первый секс - это один из нескольких первых сексов.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 194 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 952 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая зацикленность только на вумане.
В жизни не встречала, чтобы кто-то о девственности спрашивал или переживал.
В жизни не встречала, чтобы кто-то о девственности спрашивал или переживал.
У меня подруга была - плеву свою девственную блюла для будущего мужа. При этом вовсю занималась анальным и оральным сексом. Так что муж взял её девственницей. Не помогло, правда, через полгода разбежались. Могла бы не хранить
Гость
У меня подруга была - плеву свою девственную блюла для будущего мужа. При этом вовсю занималась анальным и оральным сексом. Так что муж взял её девственницей. Не помогло, правда, через полгода разбежались. Могла бы не хранить
Неужели анальный секс приятнее обычного? Неужели сосать член приятнее, чем обычный секс? Не пропускают никогда мои темы с этим вопросом. А мне интересно, какая у девушек мотивация лишать себя удовольствия до свадьбы, но жертвовать анусом и бороться с рвотными позывами
Гость
в дурдоме "солнышко" день открытых дверей?
Неужели анальный секс приятнее обычного? Неужели сосать член приятнее, чем обычный секс? Не пропускают никогда мои темы с этим вопросом. А мне интересно, какая у девушек мотивация лишать себя удовольствия до свадьбы, но жертвовать анусом и бороться с рвотными позывами
Она богатого искала, хотела дурака, повёрнутого на девственности найти. И, ведь, нашла
Форум: Секс
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- Что делать когда интим так себе18 ответов
- Девушке надоел секс со мной81 ответ
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 672 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Секс в необычных местах388 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров138 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема