Скажите, это сейчас считается нормальным, что в 23 года (через 4,5 месяца будет 24) девушка девственница? Мне интересно отношение мужчин... Меня тут пугали, что все от меня скоро шарахаться начнут, но я, если честно, не особо этому верю...Я очень симпатичная и стройная, очень-очень образованная и продолжаю учиться, у меня хорошая работа и профессия высокооплачиваемая...В общем все нормально. Даже парень есть, но мы встречаемся больше как друзья. Я просто понимаю, что я не готова с ним, что это не моя судьба и сильных чувств нет...А хочется первый раз и только по взаимной любви...
познакомилась с мч на сайте знакомств он чеченец стоит ли ехать навстречу в грозный
Игорь
[3943494918]
маленький енотик
Сообщение было удалено
На самом деле это Божественно, смотря для чего ты это спрашиваешь??
qwsa
[2358426475]
маленький енотик
Сообщение было удалено
мужчина 50 лет для секса я сам непоходил к женщене 25 лет захочеш звони 89685214652
Гость
[606561357]
Автор,не слушай никого.сама в 26 только лишилась..просто не хотела ни с кем... Шарахалась..сама симпатичная,милая...парням нравлюсь. В 26 встретила ЕГО..и все настолько просто и легко) я к тому что неважно в каком возрасте. Важно с кем;)
михаил
[1557562645]
маленький енотик
Сообщение было удалено
михаил
[1557562645]
у меня сыновья по 28 лет девственны еще
Дима
[723110928]
Милая
Сообщение было удалено
Диагноз однозначный - ***** ! Поздравляю. Не стыдно ?
Привет. Вот какой забавный случай приключился со мной в молодости. Мне было 25 лет. Я к тому времени и женился, и дети уже были. На работе познакомился с симпатичной девушкой. Завязались отношения. Мы с ней были одногодками. Отношения начали бурно развиваться и дело дошло до постели. Практически перед началом секса девушка мне объявляет, что она - девственница. Я очень был удивлён. До такой степени, что первый секс мы отложили. Я не собирался на ней жениться, и вообще, ничего ей не обещал. Но отношения продолжались и нас отправили вместе в командировку. Там она меня практически заставила лишить её девственности. И что самое интересное, когда я вошёл в неё то девственной плевы у неё не было ! Никаких болей, никаких выделений. Хм...После первого секса девушка начала набирать опыта буквально не по дням, а по часам. И классический секс, и анальный, и оральный, и фистинг, и множество оргазмов, и все, что только в голову влезет. Несколько ЛЕТ мы трахались. Потом, когда она поняла, что секс - это оружие и загнала меня в угол, я её бросил.
Гость
[823776217]
Вобщем тут понятно что те кто лешился девственности рано высмеивают девственность автора, а те кто поздновато поддерживают, лично я в 22 и я вас поддерживаю, ждите своего человека.
Гость
[823776217]
михаил
Сообщение было удалено
Правильно думаете. Одна знакомая вышла замуж в 28 или в 29 девственницей, на внешность не айс, парень женился на редком экземпляре, причем не задумываясь.
Про то, что все парни от пленок в восторге, это жесткий песдеж, внимание не на это обращают, на другие качества. Я бы точно задумался, зачем мне такая девушка, тем более в 26-28 лет!? Т.*****. ей никто до этого возраста не подошел, или она была не нужна, скорее всего завышенная самооценка и пониженный уровень сексуальности(темперамент). Лично я обычно сваливаю сразу от великовозрастных "моралисток", слишком большой гемор объяснять людям элементарные вещи...
михаил Я еще понимаю девушка, но пацан в 28 лет!? Это мои ровестники, вы че баптисты или сектанты? У моих нескольких друзей уже по 2-***** детей... И еще просто хотелось бы знать идеологическое обоснование этого... т.*****. зачем?
Сергей
[1300829387]
За всю свою жизнь жалею только о той , которая была девственницей. До сих пор люблю и вспоминаю о ней. Все остальные так , проходящие. Даже нынешняя жена.
Нужно только по любви. У меня были девушки, которые хотели, чтобы я был у них первым мч и инструктором одновременно. Не интересно. Таких лучше консультировать дистанционно. И лучше тогда, когда она найдет любимого и давать советы обоим, чтобы они смогли исправить грех Адама. Лично, это когда по Любви. И Любовь будет сумасшедшая, если я хоть не много представляю интерес. Но а Любовь- значит и далее всегда вместе. По другому как? Счастья не будет!
Echo
[1761694070]
маленький енотик
Сообщение было удалено
Вполне хорошо отношусь, лишь бы была привлекательная, с нормальным нравом.
Echo
[1761694070]
Смешно читать слова о любви от девушек для которых "пусть он тра)(нул хоть сотню девиц" это норма.
Echo
[1761694070]
Кстати, насчёт позднего лишения девственности и позднего брака: есть один рискованный момент, вот вы будете выбирать, выбирать год за годом, а потом стукнет 30-ник, 32, 35 и выйдете уже просто почти за первого встречного, лишь бы выйти замуж. Таких случаев - полно. И ещё один нюанс: чем старше становитесь, чем дольше выбираете, тем придирчивей будете и сложнее будет принять недостатки человека, даже встретив его.
Т.*****. избирательность - это конечно хорошо само по себе, но и не перестарайтесь в этом. С другой стороны, так же и не надо кидаться на первого встречного с мыслью "устала ждать". В общем, избегайте крайностей. Как-то так.