Изнасиловали:( Сегодня на работе шарахаюсь от всех представителей мужского пола
Это случилось вчера вечером:(. Хороший знакомый, вот уж от кого не ожидала такой подлости..Ночь не спала от пережитого. забылась к утру немного. Сегодня на работе шарахаюсь от мужчин, наорала на коллегу, который случайно ко мне прикоснулся (дотронулся до руки). Все были в шоке.Клиенты заезжали сегодня, комплименты как всегда.их почти послала, хорошо, еще не матом.. Теперь вот сижу на нервах, директору уже доложили. Велел попозже зайти к нему. Когда он так говорит, это вызывает на ковер, хорошего не жди. Что делать, как успокоиться? И как вообще мне теперь жить и работать?:((
не в себе
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Мира
В полицию как понимаю, и не думаете сообщать? Советую взять больничный и разобраться с собой, возможно к психологу сходить.
Катерина
Держитесь Автор,поможет поддержка близких,возьмите отпуск или пару выходных,сходите к психологу,а для начала в ментовку, на мед.экспертизу,посадите этого падонка...
Соня
Так и живи, постарайся забыть как страшный сон. Меня тоже изнасиловали, первое время было тяжело,воротило от одной мысли что кто-нибудь ко мне когда-то прикоснется, потом встретила человека который был очень нежным и заботливым, влюбилась и потихонечку..рана затянулась..Главное не зацикливаться на этом, больно конечно очень, сейчас стараюсь не вспоминать об этом, мое сознание отвергает даже малейшие воспоминания. Живи полной жизнью, и все будет хорошо!!!
ага
Не убедительно врёте
На работе возьмите пару дней отгула, прийдите в себя. По горячим следам (буквально СЕГОДНЯ)пишете заявление в милицию - вот так-то и так-то, Вас отправляют на мед. экспертизу. При самой худшей раскладке хоть нервы ему потрепете, получите моральное удовлетворение
Гость
Согласна с предыдущим оратором
Гость
Тьфу, не с ╧5 а с ╧4.
Гость
В такой ситуации не темы на форуме заводят, а пишут заявление в милицию. Разводка, и достаточно тупая.
Похоже, на этом форуме у многих паранойя..)))
╧8, я никого не защищаю, но почему Вы не допускаете возможности того, что автор в глубоком шоке? И не знает, как в таких ситуациях нужно поступать?
*<>*<>*<>*<>*
А кого -нибудь насиловали в детстве ? Как это меняет психику человека ? Несколько раз пыталась создать такую тему , но её почему-то не пропускали ...
╧11 - меня ПЫТАЛИСЬ пару раз и изнасиловать и вещи снять(это было в 12-15 лет), но мне сильно везло и я в таких ситуациях не терялась - орала что есть мочи, дралась, кусалась и царапалась и нападающие скрывались.
По себе скажу - психику кардинально не меняет, но где-то очень глубоко в подсознании сидит и в дальнейшем в похожих ситуациях вспоминаешь это...
По себе скажу - психику кардинально не меняет, но где-то очень глубоко в подсознании сидит и в дальнейшем в похожих ситуациях вспоминаешь это...
Кошечка
я думаю если изнасиловали бы именно, тяжело потом выходить на работу по внешнему виду это заметно. По синякам и т.п. А вы думаю сами дали, ну может поломались
╧13 - Вы имеете в виду не просто изнасилование, а с отягчяющими в виде избиения и т.п. Это разные вещи и разные статьи УК
Элис
В ментуру сразу же!
*<>*<>*<>*<>*
Jessy
Сообщение было удалено
Не , вопрос как меняют психику не ПОПЫТКИ изнасилования , а само изнасилование лет в 5 (или в возрасте до 10 , в детстве короче )
О В Е Н
а откуда директор и коллеги узнали?
Масяон
Ну меня в 9 лет изнасиловали.До сих пор аукается.Сейчас мне 28...
О В Е Н
меня пытались изнасиловать лет в 15 наверн,у бабули в деревне отдыхала,там парень один за мной бегал,вылавливал. один раз поймал,но я была в таком шоке,я ревела,тряслась,он извинился и предложил встречаться,типа ото всех защищать будет и тп)))))))ох,мужики)))))))
предупрежу ваши вопросы и отвечу-я естессно отказалась)))
предупрежу ваши вопросы и отвечу-я естессно отказалась)))
*<>*<>*<>*<>*
О В Е Н
Сообщение было удалено
Деревня - просто рассадник насильников
*<>*<>*<>*<>*
всякая глухомань ох как хочет присунуть ребенку
А парню от 17 до 19 ? Если да , то это уже тенденция
А парню от 17 до 19 ? Если да , то это уже тенденция
О В Е Н
*<>*<>*<&gt;*<>*
Сообщение было удалено
лет 20 ему было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор,а как это произошло,где,в какой обстановке,вы пьяная были???Как-то не чувствуется боли и отчаяния в ваших словах.Обидеть не хочу,но реально похоже на разводку.
╧17 - так автор же пишет, что вела себя весь день неадекватно, вот и доложили. Никому нет дела, что у автора проблемы
О В Е Н
она сказала что "директору уже доложили" если б она написала типа "директору не понравилось мое поведение,он понял что у меня что то случилось",ну в таком духе,то да....
а тут доложили...
а тут доложили...
Гость
И меня пытались насиловать, Вырвалась, убежала. Было тоже в деревне, мне 13 было, мужику лет 26-28, как позже выяснили. Но для меня это было потрясением, очень переживала, до сих пор иногда вспоминаю. Кстати, из-за этого первый секс был уже после 20-ти лет, т.к. вообще боялась подпустить к себе мужчину, противно было когда трогают, страшно. Лучше к психологу сходить, а не бороться с такой ситуацией самой
Маша Одесса
Вас не насиловали- не врите.
Тупая разводка, неужели этого никто не чувствует?о_о
Тупая разводка, неужели этого никто не чувствует?о_о
Гость
26 - это я. И еще! С того случая хорошо понимаю, что очень даже вероятно, когда девушка борется и пытается противостоять мужику, но не остается никаких побоев и рваной одежды. (Многие обвиняют, что якобы жертва недостаточно отпиралась, что даже никаких следов видимых) У меня остались легкие синяки, даже платье не порвал, хотя сама удивлена этому, но это факт! А происходит так, когда мужик более сильный (естессно по сравнению с девченкой-подростком) крепко держит, потому что если держать не будет, девочка убежит. Вот так. Это я обвинителям, которые хором утверждают, что отсутствие следов - отсутствие насилия, типа "сама виновата". Не судите
Не скажу кто
Barbie_
Сообщение было удалено
Вот именно! Так и чувствуется в её словах нечто похожее на гордость - МЕНЯ (наконец то) ИЗНАСИЛОВАЛИ! И теперь на всех ору, всем хамлю, всех посылаю. А как же иначе?!?! (и опять с гордостью и радостью)Меня ж ИЗНАСИЛОВАЛИ!
Ёшка
Мне показалось, что вас трахнули в момент, когда вы не поняли хотите или нет. А после этого еще и не понравилось...
Мою подругу изнасиловали, так она полгода не могла на работу ходить. Так сопротивлялась, что её избил этот гад (кавказец), проломил голову, нос сломал, а после того, как она потеряла сознание-изнасиловал.Понятно, что еще отобрал мобильный и деньги.
Мою подругу изнасиловали, так она полгода не могла на работу ходить. Так сопротивлялась, что её избил этот гад (кавказец), проломил голову, нос сломал, а после того, как она потеряла сознание-изнасиловал.Понятно, что еще отобрал мобильный и деньги.
*<>*<>*<>*<>*
в деревню ни ногой
*<>*<>*<>*<>*
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Шмешно :-)
Ёшка
Правильно меня мама в детстве ни в какие деревни не пускала. А я-то как просилась! Обижалась на маму. Эх, права была мама.
хохотушка
уже вторая тема за сегодня.
29 +100))
29 +100))
Гость
сегодня прям че то одинаковые темы пошли.
обе разводки имхо так как авторы сразу после создания темы смываются.
обе разводки имхо так как авторы сразу после создания темы смываются.
Меня отчим избил и изнасиловал,когда мне было 10 лет.Ад длился сутки.Я выпила все снотворное,что нашла в домашней аптечке и неделю лежала в реанимации.После год была в шоке от произошедшего.Я знаю,о чём говорю!Автор похоже напилась и поломалась давая старому другу,а потом расстроилась.Не пишут на форум после такой трагедии.Сейчас-бы рыдала в подушку и в себя тихонечко приходила.А то ощущение,что автор сидит чаек пьёт перед компом и свое любопытство удовлетворяет.
Маша Одесса
36. Еще одна фантазия?)))
Вы так спокойно можете об этом говорить?)
Вы так спокойно можете об этом говорить?)
не в себе
Была у директора, отчитывал, спросил, что случилось. Сказала, на меня вчера вечером напали неизвестные, попытались ограбить. В милицию обращаться не стала, так как ничего не отняли, только напугали. Извинялась, обещала больше не повториться. Сейчас еду домой, до понедельника свободна, дали отгул. ЗНакомый скотина:(ненавижу . В милицию не могу, стыдно, тем более коллеги некоторые его знают. Сама виновата, так противно:(((
37.С того момента прошло 20 лет.Сейчас все хорошо и в сексе все отлично!А тогда детство в один день закончилось.Время лечит.:-)
pumpkin
какой ужас. Еще ужаснее, что сами женщины тут на автора накинулись. Почему волосы на себе не рвет и на работу ходит? Да потому что ей не 10 и не 17 лет, раз она работает и своих клиентов ведет! Тупые бабенки. Какие же злые вы т.вари..воистину женщина - самое страшное зло, жестокое и коварное. даже себе подобных не защищает. Сцучки.
Автор, правильно сделали, что на работе никому не сказали, у нас страна дураков, с такими слухами не дали бы вам жизни. Надо постараться все забыть и уговорить себя, чтоли, что сами просто хотели, потом типа расхотели, в чем вас тут и заподозрили. Внушите себе это и все. Или вообще внушите, что ничего не было. Сами себе. Не было и все. Он пыталя, у него не получилось. Сам он не расскажет, а вы себе другое прошлое нарисуете и все. Если, конечно, отомстить не захотите. Но уже поздно, улик нет. Так что нос вверх, хвост пистолетом и вперед, вы красивая и уверенная в себе женщина, и никакой *** не заставит вас теперь от мужчин шарахаться!!
Автор, правильно сделали, что на работе никому не сказали, у нас страна дураков, с такими слухами не дали бы вам жизни. Надо постараться все забыть и уговорить себя, чтоли, что сами просто хотели, потом типа расхотели, в чем вас тут и заподозрили. Внушите себе это и все. Или вообще внушите, что ничего не было. Сами себе. Не было и все. Он пыталя, у него не получилось. Сам он не расскажет, а вы себе другое прошлое нарисуете и все. Если, конечно, отомстить не захотите. Но уже поздно, улик нет. Так что нос вверх, хвост пистолетом и вперед, вы красивая и уверенная в себе женщина, и никакой *** не заставит вас теперь от мужчин шарахаться!!
38. Походу вы сами отдались. Если бы изнасиловал - подали бы заяву в милицию. А так сидите, на форуме болтаете, как будто ничего и не было. *** какая-то =)
Лично я себя таковой не считаю,поэтому и нападать на вас не стану.Не ваша это вина,что вы фальш не чувствуете.И поосторожней со злыми словами...,Иногда они возвращаются бумерангом!;-)
42 предназначается для 40.
То
╧40, много раз были темы про изнасилования на этом форуме, всех я поддерживала и помогала морально как могла, давала советы. Но эта тема не вызвала вообще никакие эмоций, как будто девушка переживает, что она в общественный туалет без своего куска мыла зашла. Короче, чувствую 6м чувством, что это-разводка.И дай Бог вам, автор, чтобы с вами по-настоящему такого никогда не призошло.
Барби
Barbie_
Сообщение было удалено
И что вашего отчима не посадили ?
Это у нас в порядке вещей, когда 10-летняя девочка попадает в больницу избитой и изнасилованной? Не завели уголовного дела?
Это у нас в порядке вещей, когда 10-летняя девочка попадает в больницу избитой и изнасилованной? Не завели уголовного дела?
Гость
Наверное у знакомого был маленький член: короткий и тонкий, поэтому никакого кайфа не чувствовалось. Плавн переводим в тему: Размер имеет значение!
Гость
[quote="pumpkin Автор, правильно сделали, что на работе никому не сказали, у нас страна дураков, с такими слухами не дали бы вам жизни. Надо постараться все забыть и уговорить себя, чтоли, что сами просто хотели, потом типа расхотели, в чем вас тут и заподозрили. Внушите себе это и все. Или вообще внушите, что ничего не было. Сами себе. Не было и все. Он пыталя, у него не получилось. Сам он не расскажет, а вы себе другое прошлое нарисуете и все. Так что нос вверх, хвост пистолетом и вперед, вы красивая и уверенная в себе женщина, и никакой *** не заставит вас теперь от мужчин шарахаться!![/quote]
Вот до тех пор, пока так будете рассуждать, а не наказывать всякого уё6ка, посягнувшего на вашу женскую честь вас, 6лядей (другого определения для рассуждающих подобным образом не нахожу), насиловали, насилуют и будут насиловать. Ибо к тому вы сами своим бездействием подталкиваете и того хотите. А посему и не *** здесь плакаться в жилетку.
Вот до тех пор, пока так будете рассуждать, а не наказывать всякого уё6ка, посягнувшего на вашу женскую честь вас, 6лядей (другого определения для рассуждающих подобным образом не нахожу), насиловали, насилуют и будут насиловать. Ибо к тому вы сами своим бездействием подталкиваете и того хотите. А посему и не *** здесь плакаться в жилетку.
pumpkin
ну и что, даже если это неправда. По мне лучше поверить в такое и поддержать, я не особо пострадаю, если это враки. А вот если девушку и правда изнасиловали, а вы не верите и ее же ругаете, то ей станет хуже. А злые слова, ну пусть вернутся, када я тоже не поверю в чужую беду и буду обвинять пострадавшего.
Выше был Не скажу кто
Предыдущая тема