Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам - …

Вопрос к мужчинам - что ЭТО значит?

в свое время была у мужа другaя,я ревновала,a он однажды ответил на мой очередной вопрос,что ему полезнее заниматься сексом со мной. Что это значит? Уже четыре года замужем-всю голову сломaла думaть.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Сифилисом его другая барышня наградила )))
Гость
А за четыре года не судьба у мужа спросить? %)
Вообще ничего не поняла из перечисленногоЮ, какой вопрос очередной??? полезнее чем что??? Сексс другой или что???
Странный
вы меньше кончаете и меньше напрягаете его на секс и бурные ночи!
Гость
2, :)
Слухайте Странного - правду говорит))

Вы ему по темпераменту и по "физике" и "химии" подходите, скорее всего.

И, судя по поднятой теме, не задаете лишних вопросов))
Гость
Пухендрыль
Сообщение было удалено
И я со Странным согласна.
Автор
Странный, )))) Возможно, только с поправкой- меньше=быстрее. Хотя не уверена на все 100, что причина в этом. При чем здесь "полезнее",простите за мою неосведомленность?
Автор,попытаюсь ответить.Может Вы чаще испытываете оргазм,а это чрезвычайно полезно для мужского организма(иследования довольно свежие),т к женщина выделяет вещества полезные для сердечного ритма мужчины.
Гостюг
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, ссылку, плз, можно???? на предмет исследований. Будь ласка - хочу почитать.
10 мг диазепама
10 Боишься, что как-то слишком хорошо начал себя чувствовать?
Странный
Акулина
Сообщение было удалено
Да акулина, с возрастом секс- марафоны уже в напряг, хочется и напряжение снять и чтоб женщине в радость.. эх, люблю б лядей..
Марфа Васильевна
а у бл..ей что, оргазмы чаще? :)))) не..лучше притворяются и не задают дурацких вопросов...чтобы не слышать дурацких ответов
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Неа..... хотелось узнать, в какую такую прореху у меня может утекать слишком хорошо-чувствие;о) Заткнуть, чтобы не просто хорошо, а слишком хорошо стал чувствовать:о)
Попрыгунья_Стрекоза
4 года замужем - и не знаете простой истины?! =)))

да мужчины иногда просто так ляпают, без всяких оснований и аргументов. за их словами может ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СТОЯТЬ!
марьванна
Странный
Сообщение было удалено
не пОняла :)

любишь б лядям радость доставлять :)

оригинально:)
Кыш и два портфеля
Попрыгунье респект за пост
гость
ну потому что лучше с той кому доверяешь

чем с кем попало
БАБКА
согласна с 18
Эдуард
Автор, твой муж просто усыпил твою бдительность. у тебя лапша на ушах... уже 4 года.
Эдуард .
Эдуард
Сообщение было удалено
K cтати,я тоже на форуме"прохожу"под именем Эдуард,а как же нас будут отличать,по высказываниям?...
Форум: Секс
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова