Вопрос самооценки женщины, и имеет ли женщина на право отказа
Рыжик
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 875 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 538 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и22 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 890 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Диана
Бред какой-то написали..
Гость
союз уголовника и ш.лавы. Думаю, вы будете счастливы вместе, ведь вы нашли друг друга
Диана
Темка какой-то двухметровый, 105я статья... Вы определитесь уже, что хотите сказать.
Бес
Гость
Сообщение было удалено
+100
Eternal Night
Диана
Сообщение было удалено
Очень просто - примерно такими же мотивами руководствуются дети в песочнице, когда говорят "Мой папа твоего папу заборет" :)
.
В общем очередная женская попытка самолюбования и хвастовства своим мужем
.
В общем очередная женская попытка самолюбования и хвастовства своим мужем
Ирина
Автор, на самом деле решение придет само. Пройдет несколько лет, жизнь вас пообтреплет, и проблема с излишним мужским вниманием завянет сама собой, мужики переключаться на других более молодых и эффектных : )))) Это раз.
Темка ваш, видимо, сядет, раз он пытается людей "ножиком" поковырять, ну или там найдется такой, который покажет ему, где его место... в очень грубой форме : ))
Темка ваш, видимо, сядет, раз он пытается людей "ножиком" поковырять, ну или там найдется такой, который покажет ему, где его место... в очень грубой форме : ))
Alter Ego
6+1
Гость
автор неправильно сформулировал, надо было "имеет ли женщина на лево отказа"...
nezhenkaa
автор вы вряд ли имеете право на отказ вашему Темке) ато если че- и ножичком подковырнет, а другим отказывайте, не вы первая не вы последняя кому они свистят вслед
AddWare
Рыжик Я вас могу разочаровать,но это реальность, очень агрессивная реакция на такую же особь как и он, говорит о его гомосексуальном эго, все скрытые пидерасты так ведут.А если ревнует то судет по себе, (так просто к размышлению)
Врите лучше
А ваш Темка еще и РАБОТАЕТ? Век воли не видать! И не западло ему? )))))
Врите лучше
AddWare
Сообщение было удалено
Вы Темку не подставляйте. Ему еще, может, на нары придется возвращаться, а вы тут с такой рекламой!
AddWare
конем, ходи конем,Либо мололетка завралась, либо маскалин в России надо запретить
AddWare
Почему подставляем мы пытаемся ему пеомоч, открыть его заглушенное эго которое его гложит, чтоб он стал самим собой,Не не будем девочку пугать но она правильно боится , а вдруг ему там понравится.
тигра рогатая
ну что делать.. или перестаньте наряжаться так что на вас всякие *** как мухи на мёд налетают, то есть попроще, не так сексуально не так доступно. Либо начинайте сушить сухари своему Тёмасу.
Гость
Если женщина выглядит как *** ничего странного нет в том что к ней липнут.Не надо так вульгарно одеваться.Ну в вашем случае всё понятно.Вы идеальная пара с уголовником Тёмой имеющим срок за поножовщину.Если честно, даже читать противно.Вашу сладкую парочку можно назвать одним словом-***.
кустик
разводки все талантливее и талантливее, блин ))
AddWare
*** ржу не могу,из за пилотки закроют, обсмеют же на шконке.
Гость
Автор, маладца! Я бы до такой разводки в жизни не додумалась.
дем@н-п@дл@
А мне кажется доля правды в ее истории всетаки есть, порой молодые люди, да и не молодые, не редко хамят, на улице тем самым унижая прекрастный пол.
Но все же я не пойму девушку, зачем если она знает что ее М\ч ревнивый , все это она ему рассказывает? Чтоб он в очередной раз влип в неприятность?Проблема все таки, в вас РЫЖИК у вас комплекс неполноценности,и вы пытаетесь доказать себе что вы очень сексуальны поэтому по дороге вы сами наверняка делаете то,что приводит к этой проблеме.да просто вы могли посмотреть на мужчину, а он подумал что это вы дали ему знак.
Либо у вас синдром гадкого утенка, в детстве вы не пользовались вниманием у мальчиков, а теперь при малейшем внимании на вас вы это замечаете и раздуваете из мухи слона , чтоб самоутвердиться в глазах вашего М\Ч (как бы так , вот видишь какая я рас такая, мне мужики проходу не дают) у вас не уверенность в себе лечите эти комплексы , а то в будущем могут они привести плачевным ситуациям.
Но все же я не пойму девушку, зачем если она знает что ее М\ч ревнивый , все это она ему рассказывает? Чтоб он в очередной раз влип в неприятность?Проблема все таки, в вас РЫЖИК у вас комплекс неполноценности,и вы пытаетесь доказать себе что вы очень сексуальны поэтому по дороге вы сами наверняка делаете то,что приводит к этой проблеме.да просто вы могли посмотреть на мужчину, а он подумал что это вы дали ему знак.
Либо у вас синдром гадкого утенка, в детстве вы не пользовались вниманием у мальчиков, а теперь при малейшем внимании на вас вы это замечаете и раздуваете из мухи слона , чтоб самоутвердиться в глазах вашего М\Ч (как бы так , вот видишь какая я рас такая, мне мужики проходу не дают) у вас не уверенность в себе лечите эти комплексы , а то в будущем могут они привести плачевным ситуациям.
Форум: Секс
Всего: 480 962 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Проблемы с большим "О"40 ответов
- Раздражают зрелые мужчины в фильмах для взрослых65 ответов
- Самый сильный оргазм9 ответов
- Первый секс8 ответов
- Секс с коллегой5 ответов
- Длительность интима9 ответов
- Секс не в радость58 ответов
- Как её уговорить на ласки при мне?38 ответов
- Боюсь, что увидят вибратор102 ответа