Гость
Статьи
23-летним …

23-летним девственницам посвящается!

короче говоря, тут было много тем про 23 летних девственниц! я и сама такая была! парня у меня нету, а с этой проклятой девственностью жуть как хотелось расстаться! да и секса хочется! ну и решила я что ждать принца мне бесполезно ...и сделаю я это с кем нибудь посторонним! ну и сделала......напилась на вечеринке и переспала с парнем! знаю его пол года, симпатия с его стороны всегда была! мне он никогда не нравился.....какого черта я переспала именно с ним не понимаю! теперь сижу просто в шоке и мне так противно!!! сама себя ненавижу! блин........так на душе погано! да короче не знаю зачем написала это здесь....просто хочу сказать....что не торопитесь девчонки, лучше все же дождаться своего человека, чем делать это с кем попало.......презираю себя....
аФтор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
А сами-то не трахаетесь, что ли?)))
Гость
Ренат
Сообщение было удалено
Ренат, пусть твои араПки ждут. А потом терпят твое бл*дство всю жизнь.
Kiki
А я в 19 лет рассталась с девтсвенностью, на отдыхе с испанским мачо)) никаких чувств не было, так влечение. Мне просто очень хотелось попробовать, не жалею ни капли, он постарался хорошо. Какой смысл ждать любви и отказывать себе в удовольствии, мне 24 сейчас, любовь не нашла и что же мне надо было хранить себя неизвестно для кого)
Людвиг
от тупицы ***
Лин
Алексей
Сообщение было удалено
ну это отнюдь вас,мужчин, не украшает! а что вы хотели?? усё и сразу? сами на красавиц западаете как извините,придурки, а после жалуетесь,такие бедные-несчастные-брошенные! тошно.
марк
девственность заключается не только в наличии "плёнки". это не только физический процесс, но и духовный. во-первых, первый , как и все последующие, половые партнёры навсегда оставляет свой днк в детородных органах женщины (и в душе это не отмыть), это давно научно доказано. во-вторых, после первого партнёра девушка навсегда меняется в поведении и взглядах. теряет душевную чистоту. становится более грубой и агрессивной. просто вам это активно навязывают сми, что девственность - это порок, что с ней надо поскорей расстаться. ну, что сказать - умные это понимают, а неумные вырождаются. удачи.
Форум: Секс
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0