Отношения с 30-летней девственницей: что может пойти не так?
Все говорят, что если девушка старше 25-27 лет девственница, то у нее что-то не так с головой, что это диагноз, что это не норма. А почему так говорят? У нее могло не быть отношений, могли быть, но без секса, может она до свадьбы хочет себя хранить, может боится секса, но что в этом страшного? Это же никак не повлияет на отношения. Или повлияет? У вас был опыт отношений или секса с 30-летней девственницей? #отношения
Если бы девушка ненавидела противоположный пол, она бы не пыталась постороить отношения
Она так и делает.
Гость
[2416056340]
Мискам
Она так и делает.
?
Гость
[1077793312]
Да в первый раз она сосредоточена на своих ощущениях и переживаниях, а мужчина переживает о своём участии. Просто мужчине надо приободрить женщину и не думать о себе.
Мне кажется, не надо судить, не видя человека. Бывает, что не попался человек просто, ну или не нравился никто, мало ли. Надо по общению выводы делать. А избирательность в половом вопросе (на мой взгляд) лучше распущенности.
Гость
[2495583951]
Гость
Принцеждалки они и мужененавистницы
они же и училки в школах
Гость
[2495583951]
Гость
Сообщение было удалено
ты видимо еще одна 30 летняя девственица или 40 ка летняя
Гость
[4167443929]
У них какай-то фобия, не знаю что это. У меня подруга такая 42 года и девственница, не позволяет ни кому себя трогать и за это даже может ударить. Я не считаю её больным человеком, это их личное дело, не хотят ну и ладно, ни кто не заставляет
У них какай-то фобия, не знаю что это. У меня подруга такая 42 года и девственница, не позволяет ни кому себя трогать и за это даже может ударить. Я не считаю её больным человеком, это их личное дело, не хотят ну и ладно, ни кто не заставляет
вряд ли к 42 летней бабушки кто то подходит
Анастасия
[1268436299]
В этом нет ничего страшного , лишь то ,что это прежде всего не очень полезно для здоровья .
Гость
[4167443929]
Гость
вряд ли к 42 летней бабушки кто то подходит
Только попробуй и хана тебе от её собаки
Гость
[2495583951]
Гость
Сообщение было удалено
на точке твоя мамка стоит
Гость
[1010941350]
Гость
Принцеждалки они и мужененавистницы
Конечно. Мужики хотят секс и все р плевать им на другое денег ? Нет. Помощи нет ! Ну а секс даёшь хорошо .зачем такие ?
Гость
[1010941350]
Анастасия
В этом нет ничего страшного , лишь то ,что это прежде всего не очень полезно для здоровья .
А от мужиков впч может быть или инфекции. Которые лечить потом за свой счёт платить за анализа ,за прием ,за лечение. А у мужика же денег нет..
Гость
[1010941350]
Гость
А зачем вообще кто то лапать должен кого то ? Кто то чужой это всем не приятно. Это же не парень и не муж ещё
Гость
[2495583951]
Гость
А от мужиков впч может быть или инфекции. Которые лечить потом за свой счёт платить за анализа ,за прием ,за лечение. А у мужика же денег нет..
не наоборот зараза от баб беретса вся
Гость
[3316048410]
Гость
не наоборот зараза от баб беретса вся
А к бабам она ветром надуло?
Гость
[2065170835]
может так и не дать.
Гость
[2840473265]
Мискам
И девственники тоже такие есть, в основном они ненавидят противоположный пол.
Вы сравниваете несравнимое, девственницы это девушки высокой морали и твердых принципов которые согласны связать свою жизнь только с самым достойным мужчиной, а девственники это био_мусор котрый ни одна женщина не хочет подбирать.
Возростные девственницы это очень и очень высоко нравственные девушки которые достойны только самых лучших во всех отношениях мужчин. Они не размениваются на простых особей мужского пола, а готовы на отношения только с самыми достойными мужчинами.
Гость
[1114977777]
Гость
«Дружишь» с человеком и считаешь его больным. Все что нужно знать о бабской «дружбе»
Это еще как повлияет на ваши отношения. Если у вас что то не срастется, то вы будете кругом виноваты так как обесчестили ее и бросили, и теперь она- попорченная, по ее мнению, никому будет не нужна. И будет вечно вам об этом напоминать, проклинать и винить во всех своих жизненных неудачах