короче говоря, тут было много тем про 23 летних девственниц! я и сама такая была! парня у меня нету, а с этой проклятой девственностью жуть как хотелось расстаться! да и секса хочется! ну и решила я что ждать принца мне бесполезно ...и сделаю я это с кем нибудь посторонним! ну и сделала......напилась на вечеринке и переспала с парнем! знаю его пол года, симпатия с его стороны всегда была! мне он никогда не нравился.....какого черта я переспала именно с ним не понимаю! теперь сижу просто в шоке и мне так противно!!! сама себя ненавижу! блин........так на душе погано! да короче не знаю зачем написала это здесь....просто хочу сказать....что не торопитесь девчонки, лучше все же дождаться своего человека, чем делать это с кем попало.......презираю себя....
Ну что вы над девственностью этой так трясетесь? Я сама девственница, но повода ей дорожить не вижу-давно бы рассталась с ней, но пока возможности не было...
Жопошники
[2195348877]
я в 23 лишилась, но с любимым, тоже не понимаю, чего все так стали помешаны на этой пленки между ног. Девушка сама должна решить когда и с кем, это больше никого не касается и осуждать других не надо.
ПОСМОТРИТЕ!!!!!
[878776999]
вот фото Кузькиной матери, это она сама себя здесь недавно выложила http://i027.radikal.ru/0907/76/bc4f6b5dfdbd.jpg !!!!!!!
я тоже жалею, что отдалась в 20 лет:( сейчас мне 23, ни с кем не встречаюсь, но жалею:(
Падонаг
[1385568669]
Вообще не надо было трахацо, так бы и жили и не жолели.
загадка
[3843274170]
я в 25 лишилась с парнем который ооооочень нравился. На самом деле оказался полным дерь..м, не жалею... но все же приятнее когда любишь и любима не торопитесь девки
Гость
[3775992196]
я с кем попало лишилась девственности в 21, сейчас мне 28, я же и забыла того парня, как звали не помню))) Считаю, что есть у меня один единственый - муж! Что вы паритесь так?
Ну удивляюсь таким дурам,что значит дождитесь своего,того самого, вот он придет и найдет тебя сам, ага щас, вот ты с такими мыслями и досиделась до 23-х лет, что от неприличности затянувшейся девственности пришлось напиваться и лишь бы уже выебли наконец.Самой нужно тоже активность проявлять по поиску НУЖНОГО первопроходца, а не так, сижу жду, пока ТОТ САМЫЙ придет, а самой то инициативу проявлять мамка с бабкой воспитывали НЕПРИЛИЧНО.
Гость
[3135416195]
Да даже если и Кузькина мать, то ЧТО?
Вис
[2881155889]
а я в 15 лет, сейчас мне 23 и я до сих пор с тем молодым человеком)не жалею ни о чем!
1
[3930516097]
Гость
Сообщение было удалено
А то,что она отвратительна.
12345
[3679315030]
1, отвратительна ты, потому что ты ОВЦА. Что ты о себе мнишь? Выкладывай свое фото, обсудим.
Мяу-ГАВ
[2359909406]
нормальная баба выложена на фото/ вполне симпотная, думаю, что в жизни лучше.
автор, ну вы и дуррра!!! хотя, жизнь продолжается и париться во-1 поздно, во-2 глупо. Прости себя и не ложись под 1 встречного
Ренат
[3501068070]
Автор, точно лучше ждать!
Гость
[1871104599]
Автор, глупая. Надо было не с тем, кому ты нравишься, а с тем, кто ТЕБЕ нравится! Тогда бы радовалась)
Гость
[1147391835]
На фото кузькина мать мерзкая и отвратная .Переспала и М О Л О Д Е Ц !!! Все правильно, за что себя презирать ? Начало положено, а там глядишь и любовь придет, все своим чередом.А этого забудешь или приятелями останетесь....
все знают уже, что это не она, детский сад, штаны на лямках, не надоело спамить, дЭушка?
Кысь
[85497335]
Автор, забудьте просто. Сочувствую, но по сути ничего от этого не меняется.
Я почти влипла в такую ситуацию. Но всё же нет, живу щас спокойно. Но было бы - я бы плюнула и забыла.
Понятно, что не в этом беда
дем@н-п@дл@
[949620243]
А меня моя дождалась,и к стати хотя многие говорят что нужен опот, это говорят не умеющие мужчины , вот мне бабка говорила моя в подростковом возроасте, что под хорошим мужиком и бревно шевелицо.
постель как вальс или танго ведет всегда мужчина.
и ВТОРОЕ ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧАЛИСЬ В ПОСТЕЛИ МУЖЧИНАМ ВМЕСТО ПИВО ЛОПАТЬ С ДРУЗЬЯМИ ,ЛУЧШЕ В ЗАЛ ХОДИТЬ.
ТРЕТЬЕ КРАСИВОЕ МУЖСКОЕ ТЕЛО САМО ПО СЕБЕ СИЛЬНО ЗАВОДИТ ЖЕНЩИН, МОЖЕТ ЗАТКУНЬ БРЕШЬ НЕ УМЕНИЯ.
Даже если это и не кузькина мать! тоже ничего нормальная деваха! просто кадр дурацкий!
Гость
[3605117983]
страшило еще то.. буееее!!!
Гость
[1147391835]
Не то слово страшило, РЫГАКА настоящая !
Василий Шванценштуцер
[4111102791]
не читал, но осуждаю
Гость
[1316576507]
блин. не могу не написать (обычно просто читаю комменты и все)
я тоже в 23 первый раз с парнем была и это был тот самый настоящий принц (хоть и без коня и даже без мерседеса). Сейчас мне 25. До сих пор любим друг друга и планируем скоро свадьбу сыграть.
бывают, девочки, сказки. проверено.
anonimrus
[397772251]
у меня вопрос девушке 22 мне 23 оба девственники она мне сказала что она девственница но боялась думала что мне нафиг такая ненужна ))))) так вот как думаете стоит говорить что я тоже девственник или нет???
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
32 анонимус , а зачем? Пусть думает, что ты весь такой мачо))))
Вадик-козерог(аsc козер)
[3532264526]
Автор, а секс то хоть понравился?
Клюква
[3177661917]
anonimrus
Сообщение было удалено
не надо, потом расскажете, а то ещё больше её разволнуете
Максимка
[97201324]
Да блин,вы тут пишети что в последнее время закалибали посты с этой завалявшейся девственностью,отсюда вывод что девственницы еще есть!)))
Где девственницу найти-то?А то никак мне не попадаются,а то у меня уже просто параноя,хочу серьезных отношений только с девственницей!А так как на моем пути,хм,,на нашем пути(с белым конем)попадаются сплошные НЕ девственницы так и отношения сплошь не сюрьезные((( ДЕВСТВЕННИЦИ ВЫ ГДЕ????????
спасибо за совет ... уже не долго осталось ))))))))
Гость
[1979042079]
[quote=ПОСМОТРИТЕ !!!]вот фото Кузькиной матери, это она сама себя здесь недавно выложила http://i027.radikal.ru/0907/76/bc4f6b5dfdbd.jpg !!!!!!![/quote]
Она отвратительна.
Да даже если и Кузькина мать, то ЧТО?
А то,что она отвратительна.
На фото кузькина мать мерзкая и отвратная
страшило еще то.. буееее!!!
этим фото надо бесов изгонять
Гость
[529809786]
Автор вы ДУРА! причём самая настоящая =) моя девочка лишилась девственности в 22 со мной любимым =) скоро свадьба =)
Гость
[908736867]
anonimrus
Сообщение было удалено
Деток стругайте, гены будут супер-чистые!! И ваще вас в красную книгу, детки суперовые получатся, пока вы у друг друга первые
Гость
[1147391835]
Ой, не могуууу !!!!! бесов изгонять ))))) (дико хохочу !!!!!)
anonimrus
[397772251]
Гость
Сообщение было удалено
Такая
[3054378161]
аФтор, не нужно ни о чем жалеть! Я тоже сделала это в 23. Его я знала очень давно, мы нравились другу. Мне казалось, что я уже не девственниа и как-то пошла к гинекологу. Вот эта тетя когда меня осматривала и сделала меня женщиной )))) Сильно наверное она тогда удивилась ))) У медсестры глаза квадратые были )))) Сейчас мне почти 30, я замужем за другим. И я неочем не жалею: ни о то что была с тем парнем,ни о том что в результат лишилась невинности сидя гинекологическом кресле от руки женщины )) Это часть моего прошлого, моей жизни. А сейчс совсем дугие заботы и дела )))
Латина
[1843544815]
Даже под ником не хочется описывать свою историю, что бы успокоить Вас, автор. Но поверьте, это мой вывод-не стоит терзать себя из-за прошлого, не поганьте себе этим настоящее.Но будущее- именно для будущего урок для себя извлеките.
Алексей
[3875444701]
Очень жаль что щаз девственици почти все уродины ... А красивые девушки все перетраханные .
Zvezdaa
[3451242387]
Обобщать я все же не стала бы.
гванца
[2006656727]
45, ты офигел совсем, я вот например симпотная девственница))дело ж не в том, просто простите с первым-встречным поперечным никогда не хочетелось ЭТО делать))
МАСКА
[2224450850]
Мне 25 лет, я девственница - не курю, не пью и матом не ругаюсь. Выгляжу симпотично (хоть и полновата)При росте 164 хорошие формы. Хочу выйти замуж и чтобы муж не ломал голову, про мое прошлое. Только вот мужа - НЕТ.... А так я нехочу, пусть старомодная но я хочу нормальные отнашения и брак, детей.
Разве это много?
МАСКА
[2224450850]
простите за постоянное употреблю слово хочу.... просто устала делать вид что я железная. Каждая девушка должна говорить это слово, просто в жизни получается что озвучиваем -НАДО....
Зинаида -Зинаида
[840340123]
***!
как можно жалеть,что рассталась с девственностью?)) это же замечательно) теперь нет проблем никаких
можно встречаться с парнями и не будет страха,что он не захочет быть первым.И к гинекологу можно сходить,хоть посмотрит как женщину,а не как целку через зад.)))