Гость
Статьи
Что хорошего в большом …

Что хорошего в большом члене???

На форуме частенько поднимается тема,что небольшой член-это катастрофа.А может дело не в мужчинах,а в женщинах...Которые имеют много партнеров,много абортов и ленятся следить за мышцами там.Большинство женщин с обычным телосложением и средний член-самое то!Большой член,как большие *****-смотреть приятно,а в деле толку мало и одни проблемы с ними.Вопрос к тем,кто восхваляет дубины в штанах,что хорошего в том что вас нашпиговывают как шашлык?;-)
Баунти
4 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Ира
чувак
По статистике - средняя длина полового члена - 15-16 см.

По статистике - средняя глубина влагалища - 17-18 см.

Значит, в среднем за год в Московской области получается 5-6 км

непрое***ной п****ятины.
На самом деле не так, а вот так:

По статистике - средняя длина полового члена - 13-14 см.

По статистике - средняя глубина влагалища - 11-12 см.
Ира
пиписька
почитайте индусов. они уже давно пиписьки у обоих полов померили и классифицировали. а у арабов есть поговорка, женщина всем богатствам мира предпочтёт лишний сантиметр члена. а европейцы говорят что размер не важен, главное умения, по статистике у европейцев небольшие пиписьки. меньше только у азиатов. можно посмотреть товары в секс шопах, основной товар 20см. так что член женщинам нравиться солидный, не убивец и не щекотун
Так в секс шопе это игрушка которую можно вставлять не до конца и аккуратно без сильных фрикций, в сексе всё по другому, с живым членом 20 см можно и разрыв шейки матки получить, да и больно с таким в сексе и удовольствия ноль из-за боли.
Гера... кл
Ира
Так в секс шопе это игрушка которую можно вставлять не до конца и аккуратно без сильных фрикций, в сексе всё по другому, с живым членом 20 см можно и разрыв шейки матки получить, да и больно с таким в сексе и удовольствия ноль из-за боли.
Я любимую жену после свадьбы пару дней драл..внутренее кровотечение... Еле спасли... Один яичник вырезали...теща от врача узнала... Медовый месяц провел с тёщей... Она выдержала без потерь...
Гость
все женщины мечтают о большом члене, пока им не попадется слишком большой...тогда становится понятно, что слишком большой также как и слишком маленький не айс
Leon Prater
Гость
все женщины мечтают о большом члене, пока им не попадется слишком большой...тогда становится понятно, что слишком большой также как и слишком маленький не айс
Слишком большой лучше, чем слишком маленький. По крайней мере по мнению женщин. Женщины в 3 раза реже бросают мужчин, у которых слишком большой по причине размеров члена, чем аналогично мужчин, у которых слишком маленький.
Гость
ольга
я люблю большие члены. особенно если все побрито умм
И какие считаеш большими
Гость
Наташа.
Что хорошего в большом члене? Он тебя натянет так, что глаза из орбит вылезут!
Был опыт с огромным?
Гость
Гость
А если член более 25 см? То тогда что?
Моей бывшей очень понравился и входил весь,просила ещё глубже
Гость
Ева
Привет меня зовут Ева мне 27.Мне очень нравиться маленький член и большой оба хороши.Тк средней длины ***** мне не нравиться(либо очень маленький либо большой)мне пришлось подискать двух партнеров.Чесноговоря большой ***** немного лидирует.Тк я нашла двух партнеров на одном (с большим *****)решила жениться.Ему 56 лет,размер ноги 44,вес 102(вы спросите для чего я упомянула размер ноги и вес?-потому что чем больше размер ноги тем больше член )так вот член у него 28 см.Второму партнеру17 -чле 6 см
Весь входит? Моей бывшей встретился такой ушла к нему
Гость
Ирина
Правда, такие бывают... 28 см... Никогда не видела больше 20...
Моей бывшей такой попался
Гость
А дала б 28сан?
Гость
А войдут все 28? Выдержиш?
Гость
Верунчик
в руках приятно держать
Только в руках держать?
Гость
Гость
Не люблю большие члены. Не знаю что в этом хорошего, подруг спрашивала- никто не любит. Просто больно. Такое ощущение что сейчас порвётся там всё...
У друга 27/8 и как то его жена подпили с моей и моя сказала как ты с ним спиш,он же порвет там все на что та сказала не порвет а поробуеш другим давать не будеш я его не променяю ни на какой другой
Форум: Секс
Всего: 476 952 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
Популярные темы за сутки: 81 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова