На какой месяц использования в качестве метода предохранения ППА вы забеременели?
Вот я знаю, что многие используют ППА как метод предохранения. Мы с МЧ не исключение, вот уже полгода так. Расскажите на личном опыте, на какой месяц (год) этот способ вас подвел? Мне кажется, невозможно так предохраняться постоянно без сбоев. Просто у меня уже почти неделю задержка, я коннечно надеюсь, что все обойдется, но если нет, то значит такова судьба:)
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 217 ответов
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 885 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Про секс и женщин. Простыня914 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 073 ответа
- Секс после 50-и22 785 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Яйка
Свинка - )))) У ваших мужчин секса по году не было что они фантанируют на стены ? ))))) ой не могу ))))
Ангел
15 лет без сбоев. Правда, в итоге залетели все-таки, но не от ППА, а от нормального акта в неподходящий день.
Antony
Вообще с будущей женой 3 года так практиковали. Ну если овуляция, то орал или анал. Но как то раз вот, она сказала, что можно сегодня и в меня и опа... Мы беременности этой были очень рады.
Так что если не против обзавестись потомством, но не спешите, то можно так очень долго предохраняться )
Так что если не против обзавестись потомством, но не спешите, то можно так очень долго предохраняться )
Алина
13 лет ППА. Подвел 2 раза за это время.
Lady
девушки!!! ППА ненадежный метод!!! если вы не против, что беременность может наступить, то тогда им можно предохраняться. Но если вы этого не хотите, то не надо его использовать! Я предохранялась так 10 лет с одни и тем же парнем, все было отработано как часы, и в итоге забеременела, вот что не могла просто поверить, все было как всегда! Теперь пью противозачаточные, с ними все 100%, если не забывать и не пропускать.
Анн
уже 2 года. пока без сбоев. Но сбои не так уж и сильно пугают, все равно аборт делать не буду.
Ольга(другая)
Сообщение было удалено
Просто ваш мужчина вас обманул и никакого ППА на самом деле не было.
Пол года ППА предохранялась когда лет 18 было. Через пол года беременность-аборт. Потом решила пить ОК пить. Подруга 3 года предохранялась ППА и недавно забеременела. Вобще такой способ ооооочень вреден для мужского организма, поберегите дамочки мужиков то своих :)
lusia
уже больше года и все окей.не парьтесь,хорощий метод
Гость
Сообщение было удалено
Дура!!!!!!!!!!
Олеся
2 года, пока успешно)
Гость
Пол года ППА предохранялась когда лет 18 было. Через пол года беременность-аборт. Потом решила пить ОК пить. Подруга 3 года предохранялась ППА и недавно забеременела. Вобще такой способ ооооочень вреден для мужского организма, поберегите дамочки мужиков то своих :)
Ага, конечно, а когда женщина ок принимает то пох , главное мужичков беречь, баб не надо. Какие же тут...
Форум: Секс
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Секс с бывшими7 ответов
- Муж требует разнообразие в сексе32 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?7 ответов
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей16 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс36 ответов
- Занимались ли вы сексом с женщинами старшего возраста?74 ответа
- Частый секс и дискомфорт23 ответа