Что? По маточным трубам? Автор. Вы, похоже, вообще ничего не знаете о теме того, как происходит оплодотворение в матке.
Но это не страшно.
Возвращаясь к вашей теме - Если презерватив не дырявый, то этого вполне достаточно, чтобы защититься. Исключение только, если у вашего парня не конский "огурец" и он в момент оргазма не изливает пол литра "кефира".
Я захожу на форум около месяца, и стало интересно, все ли правда, что тут пишут, основываясь на личный опыт?
Честно говоря, недавно начала вести половую жизнь, поэтому очень заинтересована темой предохранения. Мы для себя выбрали метод презерватив + ппа. Гинеколог сказал, что довольно безопасно, но тут часто пишут, что и такой метод даёт осечки. Как думаете, правда? Разве при правильном использовании действительно может что-то пойти не так?
И как вы думаете, действительно ли в смазке может содержаться столько сперматозоидов, чтобы хватало для оплодотворения? Я знаю, что хватает одного, но пройти длинный путь из уретры во влагалище, по маточным трубам и попасть в яйцеклетку ему не по силам, наверное..