Гепатит
у моей девушки был гепатит , она вылечилась , но в крови остался австралийский антиген . Мы практикуем секс без презерватива каков риск заполучить вирус ? так и не понятно вылечилась она или нет ?
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://otvet.mail.ru/question/12692803/
Ксения
Автор, а какой геп был? А,В,С?
автор
Сообщение было удалено
Автор! Это значит, что барышня Ваша является НОСИТЕЛЕМ вируса гепатита В. Напрасно Вы пренебрегали презервативами...
Вам имеет смысл сдать анализ крови (вирус определяется в крови примерно через 6 месяцев после заражения)
Вам имеет смысл сдать анализ крови (вирус определяется в крови примерно через 6 месяцев после заражения)
Рыжая
У моего мужа с детства носительство австралийского антигена (т.е. гепатита В) - я делала курс прививок: всего 3 прививки: одну сразу, вторую через 3 месяца и третью через пол-года. После второй прививки уровень антител в крови поднимается на достаточный уровень. Можно отказаться от презервативов. Но обязательно нужно сдать кровь и проверить, сколько образовалось антител - появился ли иммунитет. Врач говорила мне, что риск заражения всегда есть (даже после прививок), но вроде не такой уж большой. Главное - не соприкасаться открытыми ранами. А прививки повторять через 5 лет.
Гость
вопрос откуда у добропорядочной девушки взялся гепатит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** или дебилка!
У ДОБРОПОРЯДОЧНОЙ девушки гепатит может появиться откуда угодно. Иди просвятись на гугле.
Вот ненавижу таких долбo-ёбов, ***-дь. Ума нет, иди читай, а если лень, так зашей свой рот и сиди не пи-зди.
У ДОБРОПОРЯДОЧНОЙ девушки гепатит может появиться откуда угодно. Иди просвятись на гугле.
Вот ненавижу таких долбo-ёбов, ***-дь. Ума нет, иди читай, а если лень, так зашей свой рот и сиди не пи-зди.
Гость
откуда угодно это значит и анал и орал и из шприца? вот и хотелось бы узнать откуда у девушки автора гепатит, что он даже готов им заразиться
Гость
Сообщение было удалено
Анал, орал, обычный вагинальный секс, а так же:
через плохо обработанный медицинский инструментарий (стоматологический, при ФГДС и пр. и т. д.), при поцелуе и пр.
Для того, что бы заразиться гепатитом, достаточно НА СТОЛЬКО МАЛОЙ ЧАСТИЦЫ КРОВИ, что её даже глазом не видно.
Поэтому, не звезди. Иди читай гугл.
через плохо обработанный медицинский инструментарий (стоматологический, при ФГДС и пр. и т. д.), при поцелуе и пр.
Для того, что бы заразиться гепатитом, достаточно НА СТОЛЬКО МАЛОЙ ЧАСТИЦЫ КРОВИ, что её даже глазом не видно.
Поэтому, не звезди. Иди читай гугл.
андрей
Гепатит может появиться даже в обычной ситуации..Стоматологи заражают на раз-два..мою невесту заразил стоматолог..грязным инструментом..сломал нашу жизнь..теперь без презервативов никакого с...са..детей хотим завести-но НЕ МОЖЕМ!!!!Как жить дальше не знаем..семья рушиться...вот и думайте-идти к стоматологу или на сдачу крови или нет?????
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс24 ответа