Гепатит
у моей девушки был гепатит , она вылечилась , но в крови остался австралийский антиген . Мы практикуем секс без презерватива каков риск заполучить вирус ? так и не понятно вылечилась она или нет ?
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 997 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
- Культ девственности2 182 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Секс по дружбе3 574 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://otvet.mail.ru/question/12692803/
Ксения
Автор, а какой геп был? А,В,С?
Сообщение было удалено
Автор! Это значит, что барышня Ваша является НОСИТЕЛЕМ вируса гепатита В. Напрасно Вы пренебрегали презервативами...
Вам имеет смысл сдать анализ крови (вирус определяется в крови примерно через 6 месяцев после заражения)
Вам имеет смысл сдать анализ крови (вирус определяется в крови примерно через 6 месяцев после заражения)
Рыжая
У моего мужа с детства носительство австралийского антигена (т.е. гепатита В) - я делала курс прививок: всего 3 прививки: одну сразу, вторую через 3 месяца и третью через пол-года. После второй прививки уровень антител в крови поднимается на достаточный уровень. Можно отказаться от презервативов. Но обязательно нужно сдать кровь и проверить, сколько образовалось антител - появился ли иммунитет. Врач говорила мне, что риск заражения всегда есть (даже после прививок), но вроде не такой уж большой. Главное - не соприкасаться открытыми ранами. А прививки повторять через 5 лет.
Гость
вопрос откуда у добропорядочной девушки взялся гепатит
Гость
Сообщение было удалено
*** или дебилка!
У ДОБРОПОРЯДОЧНОЙ девушки гепатит может появиться откуда угодно. Иди просвятись на гугле.
Вот ненавижу таких долбo-ёбов, ***-дь. Ума нет, иди читай, а если лень, так зашей свой рот и сиди не пи-зди.
У ДОБРОПОРЯДОЧНОЙ девушки гепатит может появиться откуда угодно. Иди просвятись на гугле.
Вот ненавижу таких долбo-ёбов, ***-дь. Ума нет, иди читай, а если лень, так зашей свой рот и сиди не пи-зди.
Гость
откуда угодно это значит и анал и орал и из шприца? вот и хотелось бы узнать откуда у девушки автора гепатит, что он даже готов им заразиться
Сообщение было удалено
Анал, орал, обычный вагинальный секс, а так же:
через плохо обработанный медицинский инструментарий (стоматологический, при ФГДС и пр. и т. д.), при поцелуе и пр.
Для того, что бы заразиться гепатитом, достаточно НА СТОЛЬКО МАЛОЙ ЧАСТИЦЫ КРОВИ, что её даже глазом не видно.
Поэтому, не звезди. Иди читай гугл.
через плохо обработанный медицинский инструментарий (стоматологический, при ФГДС и пр. и т. д.), при поцелуе и пр.
Для того, что бы заразиться гепатитом, достаточно НА СТОЛЬКО МАЛОЙ ЧАСТИЦЫ КРОВИ, что её даже глазом не видно.
Поэтому, не звезди. Иди читай гугл.
андрей
Гепатит может появиться даже в обычной ситуации..Стоматологи заражают на раз-два..мою невесту заразил стоматолог..грязным инструментом..сломал нашу жизнь..теперь без презервативов никакого с...са..детей хотим завести-но НЕ МОЖЕМ!!!!Как жить дальше не знаем..семья рушиться...вот и думайте-идти к стоматологу или на сдачу крови или нет?????
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж меня не хочет2 ответа
- Предохраняетесь ли вы?5 ответов
- Редкий секс в отношениях2 ответа
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...5 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?181 ответ
- Измена жены168 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость166 ответов
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема