Гость
Статьи
У нас только секс!

У нас только секс!

Мы познакомились в интернете, через полгода ежедневной переписки встретились. Очень понравились друг другу. Первые 3 свидания гуляли по паркам, очень романтично, а на 4 позвал к себе домой, я долго ломалась, но в итоге согласилась. С тех пор, а прошло уже около четырех месяцев, встречаемся и сразу едем к нему. В наших отношениях только секс... При этом, я точно знаю, что нет у него больше никого, кроме меня. Намекала, что не против хотя бы в кино сходить, но ни какой реакции. Как быть? Что за отношения такие? Какие мнения?
Ничего не понимаю
18 ответов
Последний — Перейти
Ыыы
Респект пацану!! :) Мужчины, учитесь, блин. А то, блин, "рестораны, кафу, кино", а потом - др%чить-др%чить-др%чить.

Вон выше написано, как ПРАВИЛЬНО надо делать. :)
Эт как?

- Я хочу в кино!

- А я хочу любви. Ровно в 7 обязана быть.

- Слушаю и повинуюсь.

Попробуйте отойти от этого сценария. Будьте готовы к тому, что вас в этом не поддержат и попросят... ээээ... в сад;). Если так и случится - заранее: ничё страшного, бывает, выше нос.
Маменькин Сыночек
Парень - молодец. Всякие кафе и кино - вариант сдохнуть от онанизма!
Ничего не понимаю
Сообщение было удалено
Раз намекала и не было категорической неприязни, какие проблемы?

Возьмите да сходите. Не *** намекать, договоритесь в центре встретиться, там и до кино доберётесь, а дальше снова можно любиться.

P/S А автор то поди приглашения ждёт....
Ягуся
Ну дык скажите ему: "Дорогой, а давай с тобой сходим погулять/съездим на природу/отправимся в гости к друзьям." Или: "Дорогой, сейчас в кинотеатре такой фильм идет, может быть, сходим в кино?"

И вообще, что у вас за отношения, вы что, в компании не гуляете? Друзей его не знаете? Родителей?
Гость
А чем Вы отличаетесь от резиновой Зины?
Гость
Ну неужели не понятно, что вы у него только для секса. Ну и что, что у него больше никого нет, ему и вас достатоно. Если только секс не устраивает, ищите другого парня
все уже, поздно, он видит в вас только объект сексуального наслаждения, не правильно себя спозиционаровали в начале.
крутой мэн
респект пацану
китт
Грешная
Сообщение было удалено
Спозиционировали !!! ыыыыы! товарно -денежные отношения!)))))
Умище
Автор, значиццо так: Сколько Вам лет ? И как Вам этот секс ? Если молода и тд, то можно и бросить такого товарища и искать кого - то для брака, если Вам это нужно , с романтикой и прочим. Если за плечами много всего, дети и брак, то если ОТЛИЧНЫЙ секс, то не слушайте никого, занимайтесь, это и приятно и спорт и полезно! И не забивайте глову себе и ему.
Я - автор
Мне всего 23, ему - уже 33! Секс по началу устраивал, а теперь не получаю удовольствия, после прочтения ваших ответов...

И как мне его послать? Звонит каждый день...
Гость
Что за отношения такие?

Отношения "просто секс"
Алина
Да получайте удовольствие от таких необременительных отношений. Он вам ничего не должен, и Вы ему поверьте тоже- значит можно искать действительно свою любовь. А хороший регулярный секс не помешает никогда.
М
согласна с 15-Алиной!!!!
мариша
Та же тема...(((((
виктория
Ты ему нужна только для секса...и ты к нему так же относись!

Спи с ним и в то же время ищи себе другого!15-Алина правду говорит!
Гость
просто секс , и это здорово, у некоторых и такого нет !
Форум: Секс
Всего: 72 171 тема
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем