Мы познакомились в интернете, через полгода ежедневной переписки встретились. Очень понравились друг другу. Первые 3 свидания гуляли по паркам, очень романтично, а на 4 позвал к себе домой, я долго ломалась, но в итоге согласилась. С тех пор, а прошло уже около четырех месяцев, встречаемся и сразу едем к нему. В наших отношениях только секс... При этом, я точно знаю, что нет у него больше никого, кроме меня. Намекала, что не против хотя бы в кино сходить, но ни какой реакции. Как быть? Что за отношения такие? Какие мнения?
Попробуйте отойти от этого сценария. Будьте готовы к тому, что вас в этом не поддержат и попросят... ээээ... в сад;). Если так и случится - заранее: ничё страшного, бывает, выше нос.
Маменькин Сыночек
[3465528451]
Парень - молодец. Всякие кафе и кино - вариант сдохнуть от онанизма!
Раз намекала и не было категорической неприязни, какие проблемы?
Возьмите да сходите. Не *** намекать, договоритесь в центре встретиться, там и до кино доберётесь, а дальше снова можно любиться.
P/S А автор то поди приглашения ждёт....
Ягуся
[2146450148]
Ну дык скажите ему: "Дорогой, а давай с тобой сходим погулять/съездим на природу/отправимся в гости к друзьям." Или: "Дорогой, сейчас в кинотеатре такой фильм идет, может быть, сходим в кино?"
И вообще, что у вас за отношения, вы что, в компании не гуляете? Друзей его не знаете? Родителей?
Гость
[1116055137]
А чем Вы отличаетесь от резиновой Зины?
Гость
[856836396]
Ну неужели не понятно, что вы у него только для секса. Ну и что, что у него больше никого нет, ему и вас достатоно. Если только секс не устраивает, ищите другого парня
Автор, значиццо так: Сколько Вам лет ? И как Вам этот секс ? Если молода и тд, то можно и бросить такого товарища и искать кого - то для брака, если Вам это нужно , с романтикой и прочим. Если за плечами много всего, дети и брак, то если ОТЛИЧНЫЙ секс, то не слушайте никого, занимайтесь, это и приятно и спорт и полезно! И не забивайте глову себе и ему.
Мне всего 23, ему - уже 33! Секс по началу устраивал, а теперь не получаю удовольствия, после прочтения ваших ответов...
И как мне его послать? Звонит каждый день...
Гость
[3118287348]
Что за отношения такие?
Отношения "просто секс"
Алина
[704657742]
Да получайте удовольствие от таких необременительных отношений. Он вам ничего не должен, и Вы ему поверьте тоже- значит можно искать действительно свою любовь. А хороший регулярный секс не помешает никогда.
М
[628498983]
согласна с 15-Алиной!!!!
мариша
[2933799791]
Та же тема...(((((
виктория
[2118595886]
Ты ему нужна только для секса...и ты к нему так же относись!
Спи с ним и в то же время ищи себе другого!15-Алина правду говорит!
Гость
[4078406670]
просто секс , и это здорово, у некоторых и такого нет !