У нас с мужем нет секса.
У меня с мужем нет секса! Мы с мужем познакомились 3 года назад, по сайту знакомств и с первой встречи больше не раставались. Я весила 60 кг при росте 178 .... Я блондинка с огромными глазами и длинными ногами, у меня всегда было очень много поклонников, когда стали жить вместе он меня везде водил и знакомил со своими друзьями...Очень мной гордился и хвастался. Прошло 2 года и я пополнела до 80 кг (наверное расслабилась) мы поженились (я сама на этом настояла) его мама переболела Очень сложную болезнь (Рак) сейчас у неё ремисия. Отношения стали просто скотские..... У нас с мужем , я зарабатываю в 4 раза больше, устаю как лошадь, прихожу домой готовлю кушать (по образованию я технолог общественного питания), стираю, убираю, глажу, сама сделала ремонт в его квартире...... Когда не было у мужа работы всю зарплату приносила домой (думала, мало ли ..... Всякое бывает ) но когда он стал менять каждый месяц работу я уже поняли, что наверное, что то не так!!! Как говорил мне муж, (что начальник Дурак, что ему не комфортно) я стала ему искать хорошую работу ....и ура у меня получилось. Муж стал зарабатывать, но деньги мне не даёт, прячет в "носок " (((Ну да ладно "где наша не пропадала" и я стала не показывать зарплату, НО ОДНО НО!!!! по знаку зодиака я овен..... И для меня с... Кс это моя жизнь, разрядка или просто кайф, так вот его нет!!!! Один раз в 3 недели...... И я для этого делаю все, что бы он был готов..... Потом раз, два, три и все...... И опять он устал, заболел живот, закололо яичко.....Что это???? Мне 33 и ему 32. В начале нашего знакомства, соседи вызывали милицию думая о том, что меня убивают (а это был наш секс), а теперь ВОТ ТАК!!!!! КАК БЫТЬ???
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 513 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
толстый ч
глупее разводки еще не было
Анна
толстый ч
Сообщение было удалено
почему разводки?
у меня такая же проблема.
только мы не женаты, и вместе всего 1 год. Да и я не растолстела.
Но секс тем не менее тоже крайне редкий гость в моей жизни.
8хВика
Анна
Сообщение было удалено
почему разводки?
потому что текст-типичная разводка. а вы не пробовали к врачу пойти? а если это его либидо, но вас не устраивает, то почему вы с ним?
потому что текст-типичная разводка. а вы не пробовали к врачу пойти? а если это его либидо, но вас не устраивает, то почему вы с ним?
Али-баба
Спасибо, посмеялся...По теме, не любит он вас, увы. Закончилась демо- версия. Заскучал. Он женщинами обласкан был? Вы решили изменить природу? Таких эсперименторш море. Вместе плавать веселее.
Хайдук
толстый ч
Сообщение было удалено
Ахах, ну прям уж, бывало и похуже)))))
Но тут как-то тyпopыло получилось, эт да)
Но тут как-то тyпopыло получилось, эт да)
Гость
У меня с женой тоже нет секса, ну и что ??? не хочет dyra не надо - не выпрашивать же, зачем унижаться когда есть другие которым он нужен, делов-то куча, каждый сам живёт своей жизнью
Жена и мать
Не поняла, зачем девушке с модельной внешностью и кучей поклонников никчемный парень с САЙТА ЗНАКОМСТВ??!! Не клеится история)))))
Мирабелла
Так вы были красоткой 60 кг, кто же захочет бегемота 80 кг?
Тулите в спортзал и худейте обратно. Или у муж обязан хотеть неухоженную заплывшую жиром тушку? И потом, Вы тяжелая.
Тулите в спортзал и худейте обратно. Или у муж обязан хотеть неухоженную заплывшую жиром тушку? И потом, Вы тяжелая.
Гость
Может для кого то это и смешно! Но это моя жизнь, Увы (((я выросла в деревне под Ростовом (Казачка) могу и частушки спеть и хлеба испечь .. А боюсь его бросить и начать сначала, потому что, уже это моё второе замужество и родители мои говорят, что будет стыдно людям в глаза смотреть если опять приведу...... Другого жениха. Да и Муж мой говорит, что любит.... Только устала я от того, что холодно мне в постели.
Гость
Автор,он вас не хочет,потому что вы сами истребляете свою женскую энергию.Вы пахали,как мужик,зарабатывали,ремонтом занимались,вес набирали...вот и вышло по принципу "я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик".Кто это захочет?
Гость
А по поводу знакомств на сайте! Ну где же мне ещё знакомится? Если я работаю с 10 до 21-го!А в клубах как то не хочется на себя вешать табличку с номером своего телефона! Гордая Я!
Гость
Муж кто по гороскопу?Не дева?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Близнец
Гость
Мирабелла
Сообщение было удалено
Ну зачем Вы так!!! Ай ай ай ай, так некрасиво, я же Вас не оскорбляла. Я попросила помощи....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем вам тут помогут?Идите с мужем к сексопатологу и разбирайтесь в кабинете специалиста,что случилось с его либидо или с вами.Здесь вам насоветуют.
Какой-то человек
Вот богатые не задаются такими вопросами как быть. Прошла страсть, развелись и все дела, завели новую. Но нищие среднестатистические люди не могут позволить себе жить так свободно.
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
меньше надо других слушать. жизнь одна
Гость
Сперва, страсть и похоть, но дальше уж ладно в любовь, а уважение взаимопонимание, куда важней!
так и не перешла!
Послушай, я давно живу, взаимопонимание и уважение гуда важней!
а всё остальное можно решить!
так и не перешла!
Послушай, я давно живу, взаимопонимание и уважение гуда важней!
а всё остальное можно решить!
Гость
У нас 2 года секса нет
ЖОРИК
У МЕНЯ С ЖЕНОЙ ТОЖЕ НЕТ. ПОСКОЛЬКУ И ЖЕНЫ НЕТ.ЗАТО НА СТОРОНЕЕЕЕ!!! РАЗНООБРАЗИЕ... ВСЕГДА ЧТО ТО НОВОЕ ПУСТЬ И ЗА БАБКИ. А ЖЕНА-ААА! НЕДЕЛЯ НУ МЕСЯЦ. ХОТЯ СМОТРЯ ЧТО ДА КАК А ТО ВЕДЬ МОЖНО ЕЖЕУТРЕННЕ ОКУЧИВАТЬ. НО СМЫСЛ? ЗА ЧТО ЕЙ ДОСТАВЛЯТЬ ТО...ЛУЧШЕ РАЗНЫЕ НА НИХ И СКАЧЕТ ЛУЧШЕ-ТЕСТОСТЕРОН!
Гость
у меня тоже так. первый месяц могу раз-два в день. через полгода уже 1-2 раза в неделю. через года 2 уже и раз в месяц не хочется.
единственное, если с на сторону походить, то опять может немного захотеться. так чтобы раза 2-3 в месяц было. а не ноль.
просто это такая физиология. здесь ничего не поменять. от женщины не зависит.
единственное, если с на сторону походить, то опять может немного захотеться. так чтобы раза 2-3 в месяц было. а не ноль.
просто это такая физиология. здесь ничего не поменять. от женщины не зависит.
Добрый Ангел
ох, ребята... Бывает и такое, надо разнообразить вашу жизнь! Придумайте что-то необычное, сделайте друг-другу жаркие подарки! Если не можете зайти в интим магазин, так есть очень хороший сайт, там можно все заказать) Вот ссылочкаhttps://tsmagazin.ru , надеюсь, этот сайт поможет вам снова сблизиться )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У МЕНЯ С ЖЕНОЙ ТОЖЕ НЕТ. ПОСКОЛЬКУ И ЖЕНЫ НЕТ.ЗАТО НА СТОРОНЕЕЕЕ!!! РАЗНООБРАЗИЕ... ВСЕГДА ЧТО ТО НОВОЕ ПУСТЬ И ЗА БАБКИ. А ЖЕНА-ААА! НЕДЕЛЯ НУ МЕСЯЦ. ХОТЯ СМОТРЯ ЧТО ДА КАК А ТО ВЕДЬ МОЖНО ЕЖЕУТРЕННЕ ОКУЧИВАТЬ. НО СМЫСЛ? ЗА ЧТО ЕЙ ДОСТАВЛЯТЬ ТО...ЛУЧШЕ РАЗНЫЕ НА НИХ И СКАЧЕТ ЛУЧШЕ-ТЕСТОСТЕРОН!
Фантазер... орать не надо!
Гость
Стремное дело, ваш выход, найти любовника, или нескольких. Параллельно не мешает поработать над собой, в плане психологии и найти другого партнёра для отношений
Гость
Так вы были красоткой 60 кг, кто же захочет бегемота 80 кг?
У меня вот противоположность полная... Совсем похудела, а поправиться не могу... И мужу это не нравится. Как бы не старалась
Леонид Ильич
Жирофантазии какие-то. Девушка модельной внешности с толпой поклонников сидит на сайте знакомств и находит нищего жлоба)
Гость
Похудей, он просто теья разхотел, ты ему просто перестала нравится. Надо худеть, это единственный выход
Гость
Да,нужно заняться собой.Одеваться сексуально,макияж делать,маникюр/педикюр,атмосферу сексуальную делать,сам секс разнообразить.
Форум: Секс
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Не знаю, от кого забеременела11 ответов
- Муж изменил в туалете19 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)6 ответов
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов