Секс со свои парнем стал НЕВЫНОСИМО ПРОТИВЕН. Что делать?
Мне не просто не хочется заниматься с ним сексом, мне по-настоящему неприятны его прикосновения, ласки. Причем настолько, что я не могу даже притвориться. Я начинаю безумно раздражаться, могу прямо наорать на него во время секса, типа: "не делай этого, не трогай там!" Мне совершенно не хочется его целовать, ласкать, вообщем я даже стала всячески избегать секса, так как это превратилось для меня в настоящую пытку. После секса вместо должной радости у меня появляются слезы, оттого, что это не ТОТ мужчина, которого хочу. Все началось постепенно после того, как в моей жизни стали появились другие, более опытные мужчины, к которым я испытывала сильную страсть. К этому своему парню я никогда подобного не чувствовала. В остальном меня все устраивает, он хороший семьянин, порядочный человек, с ним очень спокойно, может даже порой и слишком...но, узнав теперь, что такое настоящий секс, я не знаю как буду дальше с ним жить. Расстаться не могу, мы встречаемся около 5 лет, и вот так порвать все очень страшно...Знаю, что, возможно, сама виновата, так как изменила, а то жила бы спокойно, и не знала бы как бывает....
Яна
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
злобный
Сообщение было удалено
Мне кажется, что дело уже не в нем. Единственный совет - не мучайте его, проще разойтись для обоих.
Вас почемуто ни капли не жаль
Вас почемуто ни капли не жаль
Нуёпть!
Ну и зачем тебе с этим роботом жить?!
Рви отношения беспощадно. Хочешь - объясни ему, не хочешь - ничего не объясняй. Это твоя жизнь! Твой опыт. Твой путь.
Ты боишься изменить свою жизнь к лучшему. С таким страхом надо покончить раз и навсегда. Иначе всю жизнь будешь испытывать страхи, чувство вины и сожаления. Тебе такая жизнь нужна? Подумай.
Ваш Сексолог-любитель.
Рви отношения беспощадно. Хочешь - объясни ему, не хочешь - ничего не объясняй. Это твоя жизнь! Твой опыт. Твой путь.
Ты боишься изменить свою жизнь к лучшему. С таким страхом надо покончить раз и навсегда. Иначе всю жизнь будешь испытывать страхи, чувство вины и сожаления. Тебе такая жизнь нужна? Подумай.
Ваш Сексолог-любитель.
Секс в жизни мужчины и женщины играет главную роль. Поэтому вам надо быть с тем человеком к котрому вас тянет и вы получаете удовольствие.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно всё, если есть желание, у вас его нет. Оставьте его, не тратьте его время, пусть он найдёт девушку которую он будет устраивать и она его, если у Вас конечно есть к нему какие-то чувства, а пока вы только пытаетесь создать комфортные условия для себя, но забываете о чувствах человека рядом, расстаньтесь, если вы не полная эгоистка, у него одна жизнь, мне было бы на его месте обидно её потратить на такую как Вы!
лили
везет....а я не могу со своим парнем кончить...за 4года ни разу....что делать?
Катрин
Фу!!!!!! Ну вы и грязи вылили, такое чувство как-будто собрались одни праведники!
У меня похожая ситуация, только я не изменяла. Просто в какой-то момент стали неприятны его прикосновения до бешенства, я этот момент пережила переборола, а теперь повторилось тоже самое! Человек он тоже хороший(((( Вот и мучаюсь и его мучаю(((
У меня похожая ситуация, только я не изменяла. Просто в какой-то момент стали неприятны его прикосновения до бешенства, я этот момент пережила переборола, а теперь повторилось тоже самое! Человек он тоже хороший(((( Вот и мучаюсь и его мучаю(((
не могу так
у меня тоже также..прям тошнит прям умираю...ору на него а он бедный не понимает в чем дело...он просто как тряпка как маленький ведет себя...ну я с ним потому что он меня содержыт...мне не куда диваться.....а мне от него тошнит жить не могу с ним он как свенья постоянно убираю за ним меня все бесит..ну он любит очень меня(
Гость
Это процесс необратимый. Мужик должен быть для женщины авторитетом во всех смыслах. Выход один, уходить.
Форум: Секс
Всего: 485 823 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Первый секс12 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема