Гость
Статьи
Секс со свои парнем …

Секс со свои парнем стал НЕВЫНОСИМО ПРОТИВЕН. Что делать?

Мне не просто не хочется заниматься с ним сексом, мне по-настоящему неприятны его прикосновения, ласки. Причем настолько, что я не могу даже притвориться. Я начинаю безумно раздражаться, могу прямо наорать на него во время секса, типа: "не делай этого, не трогай там!" Мне совершенно не хочется его целовать, ласкать, вообщем я даже стала всячески избегать секса, так как это превратилось для меня в настоящую пытку. После секса вместо должной радости у меня появляются слезы, оттого, что это не ТОТ мужчина, которого хочу. Все началось постепенно после того, как в моей жизни стали появились другие, более опытные мужчины, к которым я испытывала сильную страсть. К этому своему парню я никогда подобного не чувствовала. В остальном меня все устраивает, он хороший семьянин, порядочный человек, с ним очень спокойно, может даже порой и слишком...но, узнав теперь, что такое настоящий секс, я не знаю как буду дальше с ним жить. Расстаться не могу, мы встречаемся около 5 лет, и вот так порвать все очень страшно...Знаю, что, возможно, сама виновата, так как изменила, а то жила бы спокойно, и не знала бы как бывает....
Яна
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
злобный
Яна
Сообщение было удалено
Мне кажется, что дело уже не в нем. Единственный совет - не мучайте его, проще разойтись для обоих.

Вас почемуто ни капли не жаль
Нуёпть!
Ну и зачем тебе с этим роботом жить?!

Рви отношения беспощадно. Хочешь - объясни ему, не хочешь - ничего не объясняй. Это твоя жизнь! Твой опыт. Твой путь.

Ты боишься изменить свою жизнь к лучшему. С таким страхом надо покончить раз и навсегда. Иначе всю жизнь будешь испытывать страхи, чувство вины и сожаления. Тебе такая жизнь нужна? Подумай.

Ваш Сексолог-любитель.
Секс в жизни мужчины и женщины играет главную роль. Поэтому вам надо быть с тем человеком к котрому вас тянет и вы получаете удовольствие.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Возможно всё, если есть желание, у вас его нет. Оставьте его, не тратьте его время, пусть он найдёт девушку которую он будет устраивать и она его, если у Вас конечно есть к нему какие-то чувства, а пока вы только пытаетесь создать комфортные условия для себя, но забываете о чувствах человека рядом, расстаньтесь, если вы не полная эгоистка, у него одна жизнь, мне было бы на его месте обидно её потратить на такую как Вы!
лили
везет....а я не могу со своим парнем кончить...за 4года ни разу....что делать?
Катрин
Фу!!!!!! Ну вы и грязи вылили, такое чувство как-будто собрались одни праведники!

У меня похожая ситуация, только я не изменяла. Просто в какой-то момент стали неприятны его прикосновения до бешенства, я этот момент пережила переборола, а теперь повторилось тоже самое! Человек он тоже хороший(((( Вот и мучаюсь и его мучаю(((
не могу так
у меня тоже также..прям тошнит прям умираю...ору на него а он бедный не понимает в чем дело...он просто как тряпка как маленький ведет себя...ну я с ним потому что он меня содержыт...мне не куда диваться.....а мне от него тошнит жить не могу с ним он как свенья постоянно убираю за ним меня все бесит..ну он любит очень меня(
Гость
Это процесс необратимый. Мужик должен быть для женщины авторитетом во всех смыслах. Выход один, уходить.
Форум: Секс
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем