Секс со свои парнем стал НЕВЫНОСИМО ПРОТИВЕН. Что делать?
Мне не просто не хочется заниматься с ним сексом, мне по-настоящему неприятны его прикосновения, ласки. Причем настолько, что я не могу даже притвориться. Я начинаю безумно раздражаться, могу прямо наорать на него во время секса, типа: "не делай этого, не трогай там!" Мне совершенно не хочется его целовать, ласкать, вообщем я даже стала всячески избегать секса, так как это превратилось для меня в настоящую пытку. После секса вместо должной радости у меня появляются слезы, оттого, что это не ТОТ мужчина, которого хочу. Все началось постепенно после того, как в моей жизни стали появились другие, более опытные мужчины, к которым я испытывала сильную страсть. К этому своему парню я никогда подобного не чувствовала. В остальном меня все устраивает, он хороший семьянин, порядочный человек, с ним очень спокойно, может даже порой и слишком...но, узнав теперь, что такое настоящий секс, я не знаю как буду дальше с ним жить. Расстаться не могу, мы встречаемся около 5 лет, и вот так порвать все очень страшно...Знаю, что, возможно, сама виновата, так как изменила, а то жила бы спокойно, и не знала бы как бывает....
Яна
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 768 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Секс после 50-и21 948 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 458 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 714 ответов
- Культ девственности1 872 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Evilen
Ну тут у вас 2 варианта: выбирать либо душой, либо п..здой. Всегда приходится чем то жертвовать.
Так он ваш парень? Или хороший семьянин?
старуха Шапокляк
еще одна ***
Киса ленивая
Многие знания - многие печали..
ПОДРУГА
Киса ленивая
Сообщение было удалено
ну так скажите ему как надо. Скажите ему что бы вас ласкал именно там, а не там! Ну общайтесь же. Почему противен то??
Видимо из жира беситесь
Видимо из жира беситесь
ПОДРУГА
по-моему тут всё ясно. вы уже провели 5 лет с "не вашим человеком", ну и достаточно. Не бойтесь! Ваша половинка вас где-то ждёт...И правильно, что набирались опыта, а то так бы и сидели у разбитого корыта...
Evilen
ПОДРУГА
Сообщение было удалено
Если бы на месте Автора был ваш МЧ, вы бы так не верещали)
Гость
ХМ, автор, а я вот встречалась с парнем (тоже и хороший такой пригожий)2 года и тоже,как оказалось, ничего не знала о любви!как это бывает!потому что я встетила ЕГО!только я призналась своему парню и мы расстались по-дружески.зачем обманывать?в первую очередь обманываешь себя!Просто для начала разберитесь в своих чувствах и не парьте мозги!
Гость
Секс со свои парнем стал НЕВЫНОСИМО ПРОТИВЕН. Что делать?
Ответ прост. ПРЕКРАТИТЬ ВЫНОСИТЬ ПРОТИВНОЕ.
Ответ прост. ПРЕКРАТИТЬ ВЫНОСИТЬ ПРОТИВНОЕ.
Гость
старуха Шапокляк
Сообщение было удалено
что за бред??? у вас нет нормального секса, так почему у других то же самое должно быть???
Пупа
Искренно,желаю вам найти и быть с тем,с кем хоется спать,жить и рожать.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Потому что секс не должен стоять на первом месте, иначе вместо цивилизованного общества с институтом семьи мы превратимся в стадо диких кроликов, которые только трахаются и жрут.
Гость
Просто не ваш человек, вот и все...
Нея
Evilen
Сообщение было удалено
Это смотря в каком возрасте.В молодом секс очень даже предпочтителен ,чем кухня,кирхе,киндер)
Магна
Надо расстаться.Секс это важная составляющая в отношениях.Тем более вы еще молоды.Встретите еще своего мужчину.Со временем ему надоест терпеть ваши заскоки и будет ходить налево.Не теряйте время.
Расставаться однозначно, не мучайте парня.
лолита
да, дочитав ваш рассказ, атвор, я так и поняла, что перестал он вас возбуждать потому что появились другие и вы узнали что такое настоящий секс!
такое бывает,это не страшно!!!
однозначно надо что-то делать:мучить и его и себя-это жестоко!
пять лет-понятно, привычка....но люди расстаются и на большем сроке отншений!!!!!! поддерживать отношения при таком негативе к нему-это очень сложно!!!!!!!!!!!! у самой такое было!!!!!!!!((
такое бывает,это не страшно!!!
однозначно надо что-то делать:мучить и его и себя-это жестоко!
пять лет-понятно, привычка....но люди расстаются и на большем сроке отншений!!!!!! поддерживать отношения при таком негативе к нему-это очень сложно!!!!!!!!!!!! у самой такое было!!!!!!!!((
Ягуся
Действительно, не мучайте молодого человека, пусть найдет себе хорошую девушку, а не ту, которая ему снижает самооценку, крича на него в постели и желая кого-нибудь поизощреннее.
С другой стороны, ему самому это надоест, и он вас бросит. Поэтому не думаю, что парень долго будет терпеть такое унижение.
С другой стороны, ему самому это надоест, и он вас бросит. Поэтому не думаю, что парень долго будет терпеть такое унижение.
я тут недавно переспала с парнем, с которым встречалась полгода.
Я лежала, смотрела на часы и думала "от шоппинга я получила бы больше удовольствие, чем от секса с ним".
Если неумение доставлять удовольствие женщине не является преступлением, то уголовный кодекс устарел...это так к слову)))
Я лежала, смотрела на часы и думала "от шоппинга я получила бы больше удовольствие, чем от секса с ним".
Если неумение доставлять удовольствие женщине не является преступлением, то уголовный кодекс устарел...это так к слову)))
мы расстались, кстати)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я думала,что я фригидная, Но потом вспомнила секс с бывшим и решила, что я встретила не своего МЧ.=)))
CrAZy CaT
А в нашем обществе встречаться с парнем 5 лет и при этом потрахиваться с другими мужиками уже считается нормой?))) Автор, избавьте парня от своей персоны и встречайтесь с теми, с кем вам приятно сексоваццо.
Животное.
Гость
Сообщение было удалено
Фелисия имеет в виду, что Яна изменяет своему парню.
Несмотря на то, что секс - отвратительный, Яна не уходит от него. Он ей верит, любит, заботится, а она тем временем стонет под другими.
Несмотря на то, что секс - отвратительный, Яна не уходит от него. Он ей верит, любит, заботится, а она тем временем стонет под другими.
старуха Шапокляк
Гость
Сообщение было удалено
Тут вроде не меня обсуждаем, и если уж на то пошло, я бы не стала трахаться за спиной своего парня, а потом сидеть и думать, жаль бросить, пять лет промучилась. Рассказать бы все парню несчастному, тогда бы посмотрели на его реакцию, что ему давно и планомерно рога наставляют, и не хотят уйти, с чистой совестью в свободное плавание.
Черубина
дайте и ему узнать, что такое настоящий секс! :))
Лола
АллочкаЯ
Сообщение было удалено
золотые слова !:) Надо бы в президенты - женщину и подправить законы...
Яна
Просто получается если я с ним расстанусь, то только из-за секса, потому что не испытываю к нему сильного влечения. Но никто же не дает гарантии, что к тем мужчинам, к которым у сейчас сильная страсть, она не пройдет лет через 10 и не будет тоже самое((( Нельзя же действительно опускаться чисто до животных инстинктов и ставить секс на первое место, с другой стороны как без него жить????
АЛИНА
Автор,не заморачивайтесь!!Ситни людей так живут, живут с одними,спят с другими,любят третих!!
Вы ответьте на самый главный вопрос ,хотите-ли вы быть со своим МЧ ,да или нет?
А уж дальше решайте,и помните,чем дальше в лес,тем больше дров!! Удачи!
Вы ответьте на самый главный вопрос ,хотите-ли вы быть со своим МЧ ,да или нет?
А уж дальше решайте,и помните,чем дальше в лес,тем больше дров!! Удачи!
Гость
Если человек действительно сильно нравится, то даже через много лет он все равно будет возбуждать. Ну пусть не так, как в первый месяц, но чтобы противно было - это уж слишком. Нельзя так себя и его мучать. Я бы рассталась.
гост
Автор вы дура! Ящик пандоры открывается тоолько раз
гост
Да и совет, дайте своему мч опыта в сексе набраться. ;)
И если он после этого с вами жить захочет, считайте что вам очень и очень повезло!
И если он после этого с вами жить захочет, считайте что вам очень и очень повезло!
Birka
Не понимаю зачем Вы его так унижаете, как собака на сене. Если он стал вам противен после 5 лет, то зачем себя мучить. Было бы понятно при наличии детей, общей недвижимости и пр. А Вашем случае все иначе.
Birka
Он может начать творить чудеса в постеле, но если он Вам противен, то не поможет ничего! Нет любви, не притяжения. Если человека хочешь, то приятны его прикосновения и поцелуи.
Бона
Дело не в том, что секс на первом месте. Просто вы уже ответили на свой вопрос. Это НЕ ВАШ мужчина.
Секс - это просто физическое выражение любви духовной.
Секс - это просто физическое выражение любви духовной.
Гость
Автор, а он вам кто? Муж что ли? Клятву на алтаре давали в вечной любви и верности? Нет.. ну так и не парьтесь.. В сад... всех в сад кто не устраивает.. Вам зачем время-то терять? Вам уже сейчас не нравиться с ним, а дальше? Какие основания себя ломать?
Гостица
Не расставайтесь и перетерпите.
Скоро всё пройдет.
Секс это не главное в отношениях, когда нае_тесь (извините за выражение) поймете.
Бывает аж до тошноты противно... А глаза, а слова, а действия? Вашего мужчины. Вы их просто выкинете и будете довольствоваться просто сексом? Глупо.
Бывают пердящие, пьющие, чавкующие, орущие матом и жадные. Это хуже плохого секса поверьте.
Бегайте налево не постоянно а по позывам так сказать )) Раз в три-пять месяцев, для блеска в глазах. И всё хорошо у вас будет.
Скоро всё пройдет.
Секс это не главное в отношениях, когда нае_тесь (извините за выражение) поймете.
Бывает аж до тошноты противно... А глаза, а слова, а действия? Вашего мужчины. Вы их просто выкинете и будете довольствоваться просто сексом? Глупо.
Бывают пердящие, пьющие, чавкующие, орущие матом и жадные. Это хуже плохого секса поверьте.
Бегайте налево не постоянно а по позывам так сказать )) Раз в три-пять месяцев, для блеска в глазах. И всё хорошо у вас будет.
Срок ваших отношений истекает...
Гость
Яна
Сообщение было удалено
А он знает что вы ему изменяете? Он хочет чтобы ему изменяли?
Вы эгоистка хотите и рыбку съесть и на *** сесть.
Вы эгоистка хотите и рыбку съесть и на *** сесть.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Вы это уже сделали, когда решили изменить, надо головой думать перед тем как под другого ложиться, а не сладким местом.
Гость
Автор, ваш муж ваш оставит, когда узнает, что человек, с которым он прожил 5 лет ему изменяет, а лучше оставтье его первой, не татьте его время, да и сами нагуляйтесь преед тем, как семью создавать.
Гость
Вот и у меня такое было. Повстречался мужчина, с которым я поняла насколько можно любить секс. Я не представляю как можно встречаться с человеком, который не привлекает. И для меня это один из главных факторов в отношениях. Мне повезло. Если бы меня не бросил мой первый МЧ, я бы никогда не узнала что такое настоящий секс. Мне кажется вам лучше расстаться. Честно говоря не понимаю этот ушат помоев, который вылили в теме. Все делают ошибки, только не все на них учатся.
Автор
Те, кто недооценивают интим в отношениях. Как же вы много теряете... Это такой кайф. Когда и любовь и секс!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не автор :)
Дамочка
Наш организм нам таких вещей не прощает. Как-то пыталась построить отношения с человеком, к которому не пылала страстью. Результат - страшная аллергия на глаза. На всякий случай: я - опытная женщина и знаю. что нужно делать, чтобы я кончила. Делала, но сама. Использовала его в качестве живого вибратора. Как давно у Вас такое отношение к сексу? Что у Вас со здоровьем? Все в порядке?
Гость
Вам надо нагуляться, серьёзные отношения пока не для Вас!
Яна
Боюсь, что когда нагуляюсь, пойму потом , что упустила хорошего человека, который смог бы быть хорошим мужем, отцом. Может мне действительно не везло, но со теми с кем у меня был шикарный секс ни о какой семейной жизни речи и быть не могло...а то, наверное ушла бы к тому с кем изменяла, но увы((( искренне завидую женщинам, которые нашли мужчин, устраивающих их и в постели и в жизни, даже не верится, что такое бывает
Яна
кстати, а кончить я могу и со своим мужчиной. дело не в этом, а в том, что мне нужны определенное поведение мужчины в постели, эмоции, страсть. а если у него самого этого внутри нет, то никак научить невозможно
Следующая тема
Предыдущая тема