проблемы в половых отношениях с мужем
хочу попросить совета, так как сама не в состоянии разобраться. Дело в том что я состою в гражданском браке, моему мужу 26, мне 21 год. Живем в отдельной квартире, оба работаем, оба ведем активный образ жизни: постоянно ездим на природу, встречаемся с друзьями, приглашаем друзей к себе в гости, ходим в бары, театры, кино, с родителями с обоих сторон прекрасные отношения. Все вроде бы хорошо, в общем знакомы уже более 2-х лет, год из которых живем вместе. Не могу сказать, что в сексе мне что-то не нравится, скорее: не хватает… не хватает куни, который был всего 3 раза за все отношения. В первый раз: после примерно 2-х месяцев знакомства, второй: когда только начинали жить вместе и третий: когда пришли из ночного клуба, разгоряченные, захотели сильно друг друга.... дальше ничего не происходит. Я пробовала разговаривать с мужем, пробовала выяснить причины, по котором он не хочет делать мне приятно... все попытки поговорить сводятся к одному: он делает вид, что не слышит меня, либо переводит тему. Сказал как то мне один раз, что на самом деле я первая, кому он это делает. Я пыталась объяснить ему, что все бывает в первый раз, что я точно также как и он стараюсь делать ему приятно, стараюсь прислушиваться к его пожеланиям, делать все в точности как он говорит и ему это нравится (делаю минет с периодичностью раз в 1-2 дня). Я спрашивала: может быть я неприятна ему, возможно он брезгует мной? в ответ слышала возгласы что я больная и что бы выбросила такие дурацкие мысли из головы, вразумительного ответа за все время я так и не слышала - по какой причине он не делает мне куни. Разговаривала с ним и пыталась объяснить, что я тоже живой человек и мне нравятся ласки там, и что я хочу их получать..реакции ноль, как ничего не делал, так и не думает делать.. Сначала я думала, что может быть у меня что то не в порядке там? Но сомнения тут же отпали: прошлые молодые люди делали мне куни с удовольствием..Получается, он сам толкает меня на измену? Посоветуйте, как быть?
Maria
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
Maria
Сообщение было удалено
Ваш текст.Не знаю как это может доставить удовольствие,но со стороны мч я была бы совсем не против такого куни
Неблондин
Проблемы автора в том, что она сравнивает мужа с прошлыми любовниками, а это делать категорически нельзя! Ваши прошлые связи - это ваши проблемы, забудьте о них! Если ему не нравится делать вам куни, смиритесь, и не будьте сволочью.
АВТОР (Мария)
Спасибо всем за комментарии, тема уже закрыта по той причине, что мы больше не вместе, наши дорожки разошлись))))
Всем еще раз спасибо)))
Всем еще раз спасибо)))
Анонимус
Был прав тот автор, который говорил о возбуждении. Действительно, после оргазма от ОС во влагалище женщины вбрасывается слизь из цервикального канала матки. Именно эта слизь обладает специфическим запахом.
Гость
Здравствуйте ! мне 18 лет . Я вообще не возбуждаюсь при сексе кайфа нет я страдаю от этого я замужем жду ребенка а из за чего у меня так даже при поцелуе у меня никаких эмоций нет ответе пожалуйста . спасибо!
ласковый май
попробуйте давать для повышения либидо Эффекс Красный корень в таблетках) я своему давала, секс вернулся в двойном объеме))
Форум: Секс
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Довела массажем шеи до оргазма1 ответ
- Кончить за 8 минут7 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"22 ответа
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов