проблемы в половых отношениях с мужем
хочу попросить совета, так как сама не в состоянии разобраться. Дело в том что я состою в гражданском браке, моему мужу 26, мне 21 год. Живем в отдельной квартире, оба работаем, оба ведем активный образ жизни: постоянно ездим на природу, встречаемся с друзьями, приглашаем друзей к себе в гости, ходим в бары, театры, кино, с родителями с обоих сторон прекрасные отношения. Все вроде бы хорошо, в общем знакомы уже более 2-х лет, год из которых живем вместе. Не могу сказать, что в сексе мне что-то не нравится, скорее: не хватает… не хватает куни, который был всего 3 раза за все отношения. В первый раз: после примерно 2-х месяцев знакомства, второй: когда только начинали жить вместе и третий: когда пришли из ночного клуба, разгоряченные, захотели сильно друг друга.... дальше ничего не происходит. Я пробовала разговаривать с мужем, пробовала выяснить причины, по котором он не хочет делать мне приятно... все попытки поговорить сводятся к одному: он делает вид, что не слышит меня, либо переводит тему. Сказал как то мне один раз, что на самом деле я первая, кому он это делает. Я пыталась объяснить ему, что все бывает в первый раз, что я точно также как и он стараюсь делать ему приятно, стараюсь прислушиваться к его пожеланиям, делать все в точности как он говорит и ему это нравится (делаю минет с периодичностью раз в 1-2 дня). Я спрашивала: может быть я неприятна ему, возможно он брезгует мной? в ответ слышала возгласы что я больная и что бы выбросила такие дурацкие мысли из головы, вразумительного ответа за все время я так и не слышала - по какой причине он не делает мне куни. Разговаривала с ним и пыталась объяснить, что я тоже живой человек и мне нравятся ласки там, и что я хочу их получать..реакции ноль, как ничего не делал, так и не думает делать.. Сначала я думала, что может быть у меня что то не в порядке там? Но сомнения тут же отпали: прошлые молодые люди делали мне куни с удовольствием..Получается, он сам толкает меня на измену? Посоветуйте, как быть?
Maria
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 926 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 350 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 928 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст.Не знаю как это может доставить удовольствие,но со стороны мч я была бы совсем не против такого куни
Неблондин
Проблемы автора в том, что она сравнивает мужа с прошлыми любовниками, а это делать категорически нельзя! Ваши прошлые связи - это ваши проблемы, забудьте о них! Если ему не нравится делать вам куни, смиритесь, и не будьте сволочью.
АВТОР (Мария)
Спасибо всем за комментарии, тема уже закрыта по той причине, что мы больше не вместе, наши дорожки разошлись))))
Всем еще раз спасибо)))
Всем еще раз спасибо)))
Анонимус
Был прав тот автор, который говорил о возбуждении. Действительно, после оргазма от ОС во влагалище женщины вбрасывается слизь из цервикального канала матки. Именно эта слизь обладает специфическим запахом.
Гость
Здравствуйте ! мне 18 лет . Я вообще не возбуждаюсь при сексе кайфа нет я страдаю от этого я замужем жду ребенка а из за чего у меня так даже при поцелуе у меня никаких эмоций нет ответе пожалуйста . спасибо!
ласковый май
попробуйте давать для повышения либидо Эффекс Красный корень в таблетках) я своему давала, секс вернулся в двойном объеме))
Форум: Секс
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Боюсь секса я ещё невинная5 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- маленький член42 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Секс с любовником108 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете75 ответов
- маленький член42 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?39 ответов
- Вазелин спасает?23 ответа
- Девственность19 ответов
- Как предложить секс женщине за 50?18 ответов
- Брачная ночь16 ответов
- Мужчина скидывает секс ролики14 ответов
- Брак и секс12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема