хочу попросить совета, так как сама не в состоянии разобраться. Дело в том что я состою в гражданском браке, моему мужу 26, мне 21 год. Живем в отдельной квартире, оба работаем, оба ведем активный образ жизни: постоянно ездим на природу, встречаемся с друзьями, приглашаем друзей к себе в гости, ходим в бары, театры, кино, с родителями с обоих сторон прекрасные отношения. Все вроде бы хорошо, в общем знакомы уже более 2-х лет, год из которых живем вместе. Не могу сказать, что в сексе мне что-то не нравится, скорее: не хватает… не хватает куни, который был всего 3 раза за все отношения. В первый раз: после примерно 2-х месяцев знакомства, второй: когда только начинали жить вместе и третий: когда пришли из ночного клуба, разгоряченные, захотели сильно друг друга.... дальше ничего не происходит. Я пробовала разговаривать с мужем, пробовала выяснить причины, по котором он не хочет делать мне приятно... все попытки поговорить сводятся к одному: он делает вид, что не слышит меня, либо переводит тему. Сказал как то мне один раз, что на самом деле я первая, кому он это делает. Я пыталась объяснить ему, что все бывает в первый раз, что я точно также как и он стараюсь делать ему приятно, стараюсь прислушиваться к его пожеланиям, делать все в точности как он говорит и ему это нравится (делаю минет с периодичностью раз в 1-2 дня). Я спрашивала: может быть я неприятна ему, возможно он брезгует мной? в ответ слышала возгласы что я больная и что бы выбросила такие дурацкие мысли из головы, вразумительного ответа за все время я так и не слышала - по какой причине он не делает мне куни. Разговаривала с ним и пыталась объяснить, что я тоже живой человек и мне нравятся ласки там, и что я хочу их получать..реакции ноль, как ничего не делал, так и не думает делать.. Сначала я думала, что может быть у меня что то не в порядке там? Но сомнения тут же отпали: прошлые молодые люди делали мне куни с удовольствием..Получается, он сам толкает меня на измену? Посоветуйте, как быть?
Ваш текст.Не знаю как это может доставить удовольствие,но со стороны мч я была бы совсем не против такого куни
Неблондин
[1192141099]
Проблемы автора в том, что она сравнивает мужа с прошлыми любовниками, а это делать категорически нельзя! Ваши прошлые связи - это ваши проблемы, забудьте о них! Если ему не нравится делать вам куни, смиритесь, и не будьте сволочью.
АВТОР (Мария)
[1148949697]
Спасибо всем за комментарии, тема уже закрыта по той причине, что мы больше не вместе, наши дорожки разошлись))))
Всем еще раз спасибо)))
Анонимус
[3191802521]
Был прав тот автор, который говорил о возбуждении. Действительно, после оргазма от ОС во влагалище женщины вбрасывается слизь из цервикального канала матки. Именно эта слизь обладает специфическим запахом.
Гость
[1859833359]
Здравствуйте ! мне 18 лет . Я вообще не возбуждаюсь при сексе кайфа нет я страдаю от этого я замужем жду ребенка а из за чего у меня так даже при поцелуе у меня никаких эмоций нет ответе пожалуйста . спасибо!
ласковый май
[2781539077]
попробуйте давать для повышения либидо Эффекс Красный корень в таблетках) я своему давала, секс вернулся в двойном объеме))