Кто как познакомился с мужем?
Писала в другой теме и...Одна моя подруга познакомилась с мужем, когда он в 3-ий раз выносил мусорное ведро и у него (вот "странный мужик- ключи не брал") захлопнулась дверь...И он попросился перелезть через балкон...Просто первые два раза моей подруги не было дома, только ее мама...Ну, на третий раз они и встретились...Вторая: утром после корпоратива "обнаружила" в своей постели незнакомого мужчину, которого она даже не знала как зовут (женаты 8 лет, ребенок). Третья: проработала с мужиком 10 лет в одной фирме и не обращала на него внимания (женаты 9 лет, ребенок)...А как Вы познакомились с мужем (гражданский муж более 1,5 года совместного проживания "считается")???
Вика
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
гость
Познакомились на работе!
Ольга
по Интернету -майл.ру)
Гость
в баре....пиво вместе пили)
крья
По одноклассникам.Он очень занятый и мало сидит в инете.За день до этого,он играл с коллегами по работе(врач) возле больници в футбол.Коллега подбил ему ногу случайно, и он не мог двинуться..Что-то было серьезное с ногой.Вот он лежал в постели..зашел в группу и увидел меня в участниках.Написал,что давно не видел таких красивых( и нашу нациаональность) девушек.Я вообще никому знакомому никогда почти не отвечала.Ему написала спасибо! И так слово за слово..И почему-то с первого дня нас так прорвало на общение,будто 1000 лет друг друга знали.Жили в разных странах,он в Москве.Причем все складывалось как-то судьбоносно.До этого дня,у него не было девушки,со своей расстался месяца 3-4 назад.И в этот день после футбола у него было назначено первое свидание,которые конечно отменилось.Через несколько дней нашего общения у него снесло крышу ,грубо говоря.Причем для него это не характерно.На самом деле он закрыт в проявлении таких чувств.Когда он должен был уже выходить на работу,еще оставался дома неск. дней..так как после наших 10 часовых посиделок на камеру и общения,шел спать утром.Уже через месяц он оформил документы,визу и был у меня в гостях! Снял гостиницу.Не у меня дома конечно.Потом еще через 4 мес.состоялось знакомство родителей тоже в другой стране..И маленькое обручение.А сегодня,спустя полтора года,мы уже женаты 2 месяца.Я переехала жить в Москву ,ради нашей любви.Мы ждем сыночка.Вот такая лав стори!
Гость
в интернете
Ярина
В троллейбусе. Причем я категорически была против таких знакомств. А он не хотел заводить в этом городе серьезных отношений, поэтому тоже не собирался знакомиться. Вот и познакомились!
Вика
Ярина
Сообщение было удалено
Судьба! А дальше как? Вы счастливы?
эээх
на дне рождении у его одноклассницы и моей однокурсницы )))
Гостюшка
на теплоходе познакомились и забыли др.друга,затем спустя 5(!) лет опять увидились,начали встречаться. Потом поссорились,разошлись на 2 года. А потом уж опять встретились и опять закружилось:))2 года встречались,потом поженились. Короче,около 10 лет пудрили мозги др.другу:))))
Марсианка
увидел у подруги в гостях случайно и то минутку, начал ухаживать, но тоже странно, стеснялся подойти. первый два раза подъезжал его друг))
Софья
на работе
Марсианка
2 подруги близкие познакомились с мужьями в барах или кафе!
Гость
Пришла к подруге лучшей школьной на день рождения, а он, ее брат двоюродный, тоже приехал. Он мне как-то не понравился сразу и я, как он говорит теперь, слишком высокомерно на него посмотрела. Ну он и решил меня добиться. Вот теперь мы уже 16 лет вместе.
таня
Cлучайно попала на день рожд.к одной приятельнице,он -друг ее мужа,заехал поздно вечером,чтобы отвезти ее подружек домой,я собиралась ехать на такси,уехал развозить всех,а другу сказал,что бы меня не отпускали,приедет отвезет,типа ему в мою сторону,приехал,отвез,остался,15 лет прошло,до сих пор удивляемся -случай,оба были свободны на тот момент,совершенно разные мы,он еще моложе на 5 лет,судьба,счастливы!
Моня
На танцах,семейный стаж 21 год
Цыпа
В вестибюле на переэкзаменовке по высшей математике, сидела с конспектом, пыталась, что-то понять.
А он стоял с группой студентов, он с другого курса был, тоже что-то перездавал, а потом он стал с группой студентом ко мне приближаться, ну мне это не понравилось и я пересела. А потом он ко мне подошел и сказал мне что я очень красивая, еще спросил сколько лет и есть ли парень)))Мне 17 было
А он стоял с группой студентов, он с другого курса был, тоже что-то перездавал, а потом он стал с группой студентом ко мне приближаться, ну мне это не понравилось и я пересела. А потом он ко мне подошел и сказал мне что я очень красивая, еще спросил сколько лет и есть ли парень)))Мне 17 было
ИО
После второго курса универа (мне было 18)поехала я в спортивный лагерь инструктором по туризму. Достался отряд пацанов (15 -16 лет). Познакомились с ребятами, все нормально, а потом я села проверять документы, и оказалось, что парень, который представился как Саша, по документам - Коля!!! Я приперла так называемого Сашу к стенке, и он признался, что ему 19 лет, что он приехал из армии в отпуск и решил отдохнуть вот таким экстравагантным образом (по документам родственника). Потом он уехал в армию, отслужил,вернулся, года четыре был в статусе "лучшего друга".
Короче, женаты мы 8 лет, двое детей.
Короче, женаты мы 8 лет, двое детей.
Гость
на работе
Памуль
А где то уже такое было...
Друг детства, познакомились практически в песочнице наверно.
Друг детства, познакомились практически в песочнице наверно.
dantistka
на дискотеке,как и мои родители, и сестра)
Гость
На дне рождении у подруги. На тот момент среди всех гостей мужского пола мой муж был единственным м.ч. который мне тогда не понравился, а через месяц мы опять той же компанией пошли в клуб и вот с того дня начались наши отношения. Вместе уже 8 лет ))
Гость
В интернете - в ЖЖ. :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ona
v bare 3 goda nazad, posle 2-go svidanija stali zhit' vmeste. Polgoda zhenaty.
Никто
В студенческом общежитии. Вместе скоро 23 года.
Беллиссима
Я работаю в сфере недвижимости и в то время в числе прочего имела одно высотное квартирное здание, где квартиры сдаются внаем (Канада). Когда квартира освобождается, перед сдачей новым жильцам там делается ремонт. Хозяин зданиэ нанял одну фирму ремонтировать квартиры и мой будущий муж был одним из совладельцев. Но с ним я не встречалась, а все дела вроде договоров и оплат вела с его партнером. Но работали ребята сами. И вот в один прекрасный день я пошла делать инспекции квартир, чтобы иметь представление, в какой стадии готовности они находятся. И вот захожу - а там! По пояс голый (было жарко!), длинноволосый, мускулистый и смуглый стоит и красит мужчина моей мечты! Я просто к полу приросла в тот момент.
Потом, естественно, нужно было соблазнить, охмурить :)))
18 октября отметили 5-ю годовщину :)
Потом, естественно, нужно было соблазнить, охмурить :)))
18 октября отметили 5-ю годовщину :)
Без Башни
На пляже Адриатического моря.
Касатка
А мы с мужем познакомились благодаря чату на МУЗ-ТВ :-))) Он туда написал, что хочет жениться, а я ему уже на номер ответила, что лучше чем я жены ему не найти))) Познакомились, встретились, через шесть месяцев поженились, уже второй год вместе))) И каждый день говорит, что я была права, лучше не бывает))) ТОлько спрашивает всё, где же я была раньше ... Дело в том что нам уже по 30 лет, и он не был никогда женат... Меня ждал)))
а мы познакомились во дворе, на волебольной площадке, он жил в соседнем подъезде, а мы и не видились. потом встретились, сначала просто дружили и я его сватала подружке своей (сама занята была). потом поняла какой он все таки - МОЙ! 5 лет нам уже :)
Maria
А мы на сайте "дамочка" играли в любовь с первого клика...вот пара и совпала, уже как 2 года вместе
Мама обезьянки
На заправке, попросила его помочь открыть крышку бензобака, потом он меня на кофе пригласил. Женаты три года.
Пикантная брюнетка
на сайте знакомств,у меня была жуткая черная полоса в жизни и он тут как тут появился,написал-я ему ответила,когда встретились-он мне не понравился,я все время придумывала отговорки,чтобы с ним не встречаться,а он не отступал,приезжал и ждал меня около подъезда...в итоге я сдалась)))через месяц вместе стали жить отдельно от родителей...2,5 года живем вместе из них 4 месяца состоим в официальном браке)
Самое приколькое знакомство среди моих знакомых - она долбанула своей Дэу Нексия бампер его Камри, он вышел повопить, видит - сидит неживая, синяя от страха девушка, ему ее так жалко стало, что женился.:) Растят двойняшек, Дэу не продают, держат как семейную реликвию.
сенсэй
У бильярдного стола. Я училась играть (в компании друзей), он подошел с критикой и указаниями: я, видите ли, неверно все делала, а друзья не поправляли мои ошибки. Вместе 12 лет, женаты 5 лет (долго жили в ГБ). До сих иногда ходим играть в билльярд. Иногда я даже выигрываю!
Гость
на сайте знакомств, через год поженились
Лори
Выхожу из лифта,он-заходит.Думаю:"парень какой симпатичный"...Потом через какое-то время опять вместе в лифте ехали...Оказалось,судьба..))
Автор
Лори
Сообщение было удалено
Доездились :)
Гость
На улице. Предложил подвезти,согласилась. 5 лет счастлива)))
Корица
на улице! я приехала после каникул, а он этим же поездом встречал посылку от матери. Увидел меня сразу (точнее мою огромную сумку), шел за мной в метро, наблюдал, как я еле тащу эту тяжелющую сумку. А когда вышла из метро и была готова уже эту сумку выбросить, в этот момент он и предложил помочь донести её до общежития. Дело было в Питере, а оба мы из Мурманска)
Подруга познакомила.
Гость
Форумчанки,как я за вас рада!А ко мне часто подходят знакомиться и я их всех отшиваю,хотя некоторые нравятся(как какая-то защитная реакция)
Гость
в аське. причем до этого не общались . просто была в другом городе, и не знала как доехать на трамвае, увидела, что статусы мои читает, и решила спросить. Напросился проводить)))
марфуша
я принтер пришла заправить в общаге. Еще и бабла содрал)))
Мася-2
На первом курсе института. Муж старше, потому что у него это уже был второй ВУЗ + армия.
Янка
А я с мужем познакомилась в церкви!!!! Да-да именно там мы с ним крестили девочку вместе до этого не виделись и не знали друг друга....после крестин прошло пол года и мы начали жить вместе....а через 8 мес поженились!!!
Вика
В секс-шопе. Он куклу пришел покупать, а я искусственный член. Ничего не купили, зато познакомились. Вместе 5 лет
Вика (автор темы)
Вика
Сообщение было удалено
Вот это не я написала (ники одинаковые), но здесь точно было "крайне актуальное знакомство":))))- потребности совпали:)))
Внимательно прочитала написанное в теме: статистику вывести не удалось:(...:), но очень всё интересно и у многих серьезные знакомства выходят за известную схему "работа-учета-дни рожд.друзей" :)
Внимательно прочитала написанное в теме: статистику вывести не удалось:(...:), но очень всё интересно и у многих серьезные знакомства выходят за известную схему "работа-учета-дни рожд.друзей" :)
алкося
А МЕНЯ ПОДРУГА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛА, МЫ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ ОБЩАЛИСЬ, И ЕМУ ПРИШЛОСЬ УЕХАТЬ ПОТОМ.ЗАТО ПОТОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МНЕ ДЕЛАЛ ПО СМС. ПРИКОЛЬНО,ДО СИХ ПОР ВСПРМИНАЕМ И СМЕЕМСЯ,МЫ ВМЕСТЕ УЖЕ 6 ЛЕТ И СЧАСТЛИВЫ.
Olia
на улице, когда прятались от дождя. мне было 15, ему 19. вместе уже 9 лет. двое детей.
Гость
По интернету"вапдавап" такой сайт знакомств,хотя оба ни чего не искали просто время убивали,у него была девушка,я на тот момент только разошлась с парнем.потом вообщем номерами обменялись-он позвонил когда мы с подругами пошли в кафе ну и короче тоже туда с друзьями нарисовался
Мне тогда было 17, ему 18. Я решила подработать няней, работала у ребенка уже месяца 2, а он все хвастался своим двоюродным братом, какой он сильный, красивый. На какой-то семейный праздник как раз и приехал этот брат, я сразу глаз положила, ребенок не соврал. Начали общаться, рассказала, что уже 2 месяца работаю тут няней. Попросил телефон, я сначала как-то опасалась давать, но семья благополучная, богатая, ведут себя соответственно. Ну я и дала ему номер.Встретились через 3 дня, погуляли, очень комфортно было с ним, как за каменной стеной. Весь день гуляли, потом до дома проводил. Жить вместе решили через полтора года, вышла замуж я в 22, ребенка родила в 24. Второго родила в 27. Сейчас старшему уже 10, младшей 7. Живем душа в душу!
Следующая тема
Предыдущая тема