бойфренд попросил перерыв от секса
живем с бойфрендом 3 месяца, с начала наших отношений. секс почти каждый день, иногда пару раз в день. мы оба сейчас не работаем, так что силы на это обычно есть. Но он сказал, что ему нужен перерыв, тк секс типа приелся. У меня до него никогда не было желания заниматься этим каждый день... может я сильно боюсь, что что-то станет не так с сексом и из-за этого испортятся наши отношения, я не знаю. Но является ли его усталость от секса тревожным знаком?
автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 881 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Нет. Вы просто его зае...бали. Дайте пацану отдохнуть.
тигра
может, он просто выспаться хочет?)а вообще сделайте перерыв, будьте независимы. пусть потом сам унижается)
Гость
Почему интересно, бытует миф, что мужчина обязательно должен каждый день хотеть и мочь? Он ведь тоже человек, а не робот! И энергозатраты у него ой-ой-ой! Больше, чем у женщин... Я вот хоть каждый день могу, муж - два-три раза в неделю. Когда начали жить вместе, я тоже переживала, что отношения испортятся. Залавливала с утра, под "утренний стояк" и... Он, бедный, аж похудел у меня. Короче, когда отстала, был страшно благодарен. А заставлять унижаться не надо. Надо искать компромисс, ту норму секса, которая устраивает обоих. А то сейчас что по ТВ, что по интернету мозги полощут - мол, меньше трех раз в неделю - вроде не мужик. Вот бедные пацаны и убиваются... На время (чтоб не быстро), на позы (чтоб разнообразно), на частоту (чтобы каждый день). А на деле есть пары, которые раз в неделю - и довольны жизнью. Могу, кстати, еще совет дать - если вам очень хочется, а мужчине не слишком можется, можно сверху и процесс в свои руки. Мы с мужем эту позу называем "звезда". То есть тот, кто ножки-ручки раскинул, отдыхает - тот и "звезда". Срабатывает в обе стороны и все довольны.))))
Гость
А почему мужики, если женщина не может тут же другую ищут? Помню мне нельзя было сексом заниматься из-за цистита, так парень так возмущался, а чуть, что ему тоже перерыв нужен отдохнуть
не знаю,я бы забеспокоилась
сказка
а у меня вот как было
я сказала своему мч давай сег не будем (секс каждый день утром и вечером)и думала он расстроится, а он с радостью согласился, видимо устал, не было только вечером, а утром секс был
так что может он просто устал и хочет отдохнуть
я сказала своему мч давай сег не будем (секс каждый день утром и вечером)и думала он расстроится, а он с радостью согласился, видимо устал, не было только вечером, а утром секс был
так что может он просто устал и хочет отдохнуть
Гость
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Форум: Секс
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом35 ответов