Муж требует секса по несколько раз на день. Иногда я не хочу, недомогание и т.д. Как тактично объяснить мужу, что сегодня не стоит?.. А ещё он любит просто неожиданно подойти и взять меня сзади. Вот как на это реагировать?
Ужас! Да как можно выходить замуж за человека с которым даже поговорить не можешь? как это можно назвать близкими отношениями?!Вы этот вопрос должны с мужем обсуждать!
Графиня опять в эфире появилась. Да ещё с такой разводкой! Пятница, однако!
Эйва
[198018997]
Ужас. Как с таким человеком можно жит? Требует он, совсем уже. И всё равно человеку хочет ли партнёр, или терпит сжав зубы. Как куклу резиновую. Он насилует вас?
Когда в очередной раз ты не захочешь секса, попробуй снять ему пару шлюшек или приведи подружек, и посмотри как они сольются в экстазе и будут на пике обнажения своих чувств, умирая от любви и страсти друг к другу:) После пары минут такого зрелища, ты станешь как огурчик и больше никогда не будешь жаловаться на мужа:)
СИЛИКОН
[1077150274]
12 Кстати тут мне кто то в любви признавался, а я тут усиленно работал...всё пропустил, кто это был то?:)
Натрий
[1992662301]
Автор, покажи ему этот пост на форуме и он гарантированно больше тебя не захочет.
Администратором в гостиницу, дежурным на телефоне... Выбор большой :)
СИЛИКОН
[1077150274]
Fly
Сообщение было удалено
А если он приедет, схватит её и надругается над ней прямо на ресэпшине:) что она сможет сделать? Она такая слабая, она не в силах подавить его желания:)
познакомьте его со стройной, молоденькой девочкой, например, с работы. думаю Ваша проблема решится.
Серый Волк
[2520368634]
Графиня фон ПИЗ
Сообщение было удалено
Графиня, надо купить надувную бабу и подбрасывать её вместо себя. Так самолёт, например, отстреливает тепловые ловушки и инфракрасная головка самонаведения зенитной ракеты захватывает цель-ловушку.
Fly
[259226106]
БагИра
Сообщение было удалено
Фигасе размерчик у мужа...
Накинулся сзади, а рот занят
СИЛИКОН
[1077150274]
псо
Сообщение было удалено
При заказе в течении часа, вы совершенно бесплатно получите ещё один член в подарок! Звоните прямо сейчас!
СИЛИКОН
[1077150274]
Fly
Сообщение было удалено
Нет, она просто зубами в стол уцепилась, не может больше