Кому нужен секс каждый день?
Поделитесь, как вам это удаётся? Просто мне лично раза два в неделю достаточно, хотя я молодая, думаю, может это ненормально? А так старюсь избегать секса, но когда ночью ложусь (я гораздо позже мужа), то он просыпается и начинает приставать, поэтому старюсь лечь тихо, не разбудив его. Хотела бы быть сексуалтнее, но как? Для мужчин полно возбудителей и рецептов, а женщинам, что делать?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс после 50-и21 664 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
107 ответов
Последний —
Перейти
Ремедиос
Не мучайте себя. Не хотите - не надо. Мне вот тоже 3 раз в неделю достаточно, больше не хочу. Других дел чтоли нету, трахаться каждый день?
Ольга
А что ваш муж имеет в виду под сексом? Секс - это прелюдия, поцелуи во все места, ласки, куннилингус, разнообразные позы, от которых женщина получает оргазм. А если вашему мужу нужна просто дырка, в которую он по быстрому сольет сперму, то это не секс, а д р о ч к а об женщину.
Гость
Ха, вам то хоть два раза в неделю надо, а мне вообще не надо, ну может раз в год после алкоголя и что то зашевелится )) Поэтому у вас еще нормальная ситуация ))
Гость
Женщинам секс не нужен.
Гость
Живём с мужем восемь лет. Секс 7-9 раз в сутки.
Гость
Ремедиос
Сообщение было удалено
Просто боюсь, что с возрастом вообще стану фригидной(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Секс с прилюдиями- это на выходных обычно, а ночью, да, по быстрому. Но если я не хочу, то меня эти предварительные ласки ещё больше напрягают, чем секс по быстрому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши предки кролики... ужас какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие тоже периоды бывают, наверное, у вас стрессов много?
опытный
конечно станешь фригидной, как пол вумана и муж Телля бросит
Ольга
А зачем женщине нужен секс по быстрому, от которого она не получает удовольствия? Она помойка что ли для сброса спермы? По быстрому д р о ч а т.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же
Гость
Вместе 12 лет , секс примерно 3 раза в неделю и вроде бы обоим достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо, повезло, неужели у кого-то такие мужики?
Гость
Муж болел 2 года, так почти секса вообще не было (1 раз в 2-3 месяца), а теперь раз в неделю - просто за счастье, если бы он хотел каждый день, я бы с радостью, мне каждый день, да и не по одному разу - только так. Но я уже и сейчас счастлива, все познается в сравнении:)
Гость
Всё с вами нормально, у всех разные темпераменты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Ну вы молодцы! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тогда и разведетесь. Ничего страшного.
Ремедиос
Гость
Сообщение было удалено
Да не станите вы фригидной, что за бред) Всё у вас в порядке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы каждый день было- не факт, что вам понравилось бы.
Гость
Мне секс вообще не нужен:) И мужики не нужны тоже:) Я и сама очень хорошо зарабатываю. Я путешествия люблю, красивые шикарные отели, горы, море, покупки. Это намного лучше секса:)
Гость
Ремедиос
Сообщение было удалено
Читала просто таблицу нормы, типа 1-2 раза в неделю это после 45 норма)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы и так сексуальная ,если вас хочет ваш мужчина
Гость
Olya.love
Сообщение было удалено
Да у мужиков стоит обычно под утро, даже если женщины нет рядом, не думаю, что дело в моей сексуальности)
крыня
Да какие в *** гормоны? Гормоны лядства?
Всё понятно из этих историй - обычно бабы перестают воспринимать своего мужа как самца именно в период беременности или после рождения ребёнка. Потому как всё - он свою миссию оплодотворителя выполнил и больше ей не нужен. Но пригодится ещё как банкомат и кормилец. А больше всего нужны бабочки в животе, которых с мужем уже не получить - одни гусеницы ползают...
Заметьте, насколько истории однообразны: "я понимаю, что мой муж любит меня, ребёнка, он старается, помогает, на него молиться надо, а я..." А в ней *** натура просыпается. Пох семья, ребёнок, муж, бабочек ей подавай...
Тьфу, ***. А потом они ещё возбухают, когда им статистику по разводам в рыло суют... Это муж был казёл, потому что я перестала его хотеть и мне снился *** потолще! А Вася был такой афуенный паря, вот только жоницца почему-то не захотел...
И это Женщины? Самое настоящее бабьё.
Всё понятно из этих историй - обычно бабы перестают воспринимать своего мужа как самца именно в период беременности или после рождения ребёнка. Потому как всё - он свою миссию оплодотворителя выполнил и больше ей не нужен. Но пригодится ещё как банкомат и кормилец. А больше всего нужны бабочки в животе, которых с мужем уже не получить - одни гусеницы ползают...
Заметьте, насколько истории однообразны: "я понимаю, что мой муж любит меня, ребёнка, он старается, помогает, на него молиться надо, а я..." А в ней *** натура просыпается. Пох семья, ребёнок, муж, бабочек ей подавай...
Тьфу, ***. А потом они ещё возбухают, когда им статистику по разводам в рыло суют... Это муж был казёл, потому что я перестала его хотеть и мне снился *** потолще! А Вася был такой афуенный паря, вот только жоницца почему-то не захотел...
И это Женщины? Самое настоящее бабьё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И со стрессами и без стрессов так же ... Просто не люблю я этот секс, не нужен он мне... Я от многих вещей в жизни кайф ловлю, но вот секс в эти списки не входит... Это как фитнес - не хочешь, но надо, и по мне так чем быстрее отбудешь эту повинность, тем лучше, если с долгими прелюдиями - это вообще застрелиться (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же. Но изображаю страстную бабеху, секс взгляд, походка, фигура. Тут только недавно сообразила.. А нафига это все.. Что в этом сексе интересного.
Ольга
крыня
Сообщение было удалено
О как пукан бомбит у рогоносца с антибабского форума. Учись куннилингус делать - тогда жена тебя хотеть будет всегда.
гость
мне и раза в неделю не надо
Ольга
СОАВТОР
Сообщение было удалено
Просто ты отлизываешь плохо
Ольга
Сообщение было удалено
Чтобы от такой *** как ты мерзкую болезнь подцепить))))) ш.люшка чмошная, венерическая прошман.довка))))
Ольга
Таким как ты не дают. А уж тем более - без презерватива.
Автор
Так получается здесь нет таких, у кого секс каждый день и чтобы нравилось это?
чистый и невинный парень
Гость
Сообщение было удалено
Вы проституцией занимаетесь? Оба?
Ира
Удаётся что? Если не с кем, то самотык в помощь. Избегать секса - очень глупо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У нас секс каждый день,ещё и в обеденный перерыв с радостью,на ночь если вдруг желание есть,то отлично. Мы с мужем одинаковые по темпераменту,заводим друг друга. Если М у меня,то орально все равно мужа радую,иначе не можем.
Не_Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Вот он рецепт женской виагры – куни! Не надо всех мерять одним аршином. Куни любят не больше ¼ всех женщин, а ¾ либо не любят вообще, либо под настроение и после многочасовых подготовительных манипуляций со своей мандатровой шапкой (депиляции, мойка, полировка и прочее).
Гость
мне вот секс вообще не нужен, если бы в моей жизни не было бы проблем и переживаний то все бы было по- другому, но моя *** возникла на почве депрессии.
Пшик
У нас секс каждый день/через день, бывает по 2-4 раза. Мне 21, парню 24. Мне хочется больше него, лезу приставать чаще. Секс минут по 15-20 в среднем. Вместе год. Если честно, не представляю, как модно не хотеть секса, если есть оргазм, но считаю, что любое либидо нормально.
автор меняйте свое отношение к сексу. относитесь к нему проще . как к физ зарядке.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я в 55 лет с удовольствием бы каждый день!Это самое сладкое занятие в жизни,особенно есл чужой молодой здоровый мужик с большим членом,да раком,да долго
Гость
Важно не количество, а качество. У нас в среднем 3-4 раза в неделю. Иногда реже или чаще. Но каждый день даже по молодости не было.
Виктор Вард
Ольга
Сообщение было удалено
А я не люблю др.очить по-быстрому. Надо сперва разогреться, найти подходящий материал для возбуждения и потом неспеша получать удовольствие.
Виктор Вард
Автор
Сообщение было удалено
У меня секс с рукой каждый день раза по 2-3. С женщиной было бы круче, но я женат.
Ремедиос
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя норма, делайте так как вам комфортно)
У меня из подруг только одна занималась сексом ежедневно со своим женихом, но они были вместе только год и потом расстались
У меня из подруг только одна занималась сексом ежедневно со своим женихом, но они были вместе только год и потом расстались
Гость
я чот не понял, какая разница кто когда ложится спать?)
вот например муж хочет секса, то будет к тебе приставать итд.
или он из тех аленей, которых можно послать и они пойдут?) Мол королева не хочет, а на твое мнение всем наплевать алень ты эдакий)))
тогда ясно почему вам надо редко. на вашем месте я вообще не смог бы. у меня отвращение к бесхребетникам любого пола.
вот например муж хочет секса, то будет к тебе приставать итд.
или он из тех аленей, которых можно послать и они пойдут?) Мол королева не хочет, а на твое мнение всем наплевать алень ты эдакий)))
тогда ясно почему вам надо редко. на вашем месте я вообще не смог бы. у меня отвращение к бесхребетникам любого пола.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот людям повезло
Гость
Я люблю секс только с новым партнёром. Поэтому с мужем, даже если есть удовольствие, сама редко выступаю инициатором.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Может познакомимся?ты с какого города?
Гость
Каждый день с мужем было года три по замужеству. Ныне, мне 27, каждый день, и можно сказать и стабильно. Фирма выращивает саженцы садовые, декоративные, цветы и все, что прибыль дает. Три участка, в разных районах от города. Я одна агроном-биолог. Так вышло, на каждом участке есть партнер. Зимой водитель от фирмы, с уходом снега - сама за рулем. Привыкла, конфузов не было, многое на мне.
Следующая тема
Предыдущая тема