Как узнать темперамент девушки на первых этапах знакомства?
Милые Дамы, по вашему мнению или по судя по себе :), есть ли взаимосвязь между темпераментом девушки и внешними признаками например строением тела, стилем одежды, походки, манерой поведения и т.д? И как об этом узнать при первых встречах? Конечно, на первом месте это душевные качества, но об этом в другой теме.
Любознательный
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 484 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 824 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Аффтогражданка
У вас амнезия чтолива??
Гость
Саша не надоело еще??
Гость
автор! это все брехня! по себе сужу! когда познакомилась со своим мужчиной, такой была: стеснтельной, недоступной, скромной.....по поведению было видно, что очень сдерженная!...что касается моей внешности, то мой мч видел, что ни только он обращает на меня внимание....взгляды мужчин на мне всегда были, тк. с внешностью у меня все впорядке!.....
в итоге, оказалось..:
1. я была девственницей ( хотя мч думал что нет, тк. до него у меня были год отношения с парнем)....этот же мужчина постарше меня,к слову...
2 в сексе оказалась ураган..темперамент, старсть пыл так и прет с меня!!!..
так что, изначальные выводы, которые он сделал обо мне абсолютно оказались неверны!! вот вам и внешность, поведение и прочие веши, которые только в заблуждение вводят людей!
в итоге, оказалось..:
1. я была девственницей ( хотя мч думал что нет, тк. до него у меня были год отношения с парнем)....этот же мужчина постарше меня,к слову...
2 в сексе оказалась ураган..темперамент, старсть пыл так и прет с меня!!!..
так что, изначальные выводы, которые он сделал обо мне абсолютно оказались неверны!! вот вам и внешность, поведение и прочие веши, которые только в заблуждение вводят людей!
Гость
так что, фиг два нас раскусишь при знакомстве!
мы такие артистки хорошо узнаете только после, когда будете лежать с ней в одной постели....и , желательно не первую ночь....на 3-ей-4-ей ночи поймете ее истинное лицо!
мы такие артистки хорошо узнаете только после, когда будете лежать с ней в одной постели....и , желательно не первую ночь....на 3-ей-4-ей ночи поймете ее истинное лицо!
Любознательный, ты наверное хотел наконец про душевные качества, те, что на первом месте, создать тему, да? Но склероз не позволил...))
та нее, он штучку погорячее ищет...
хе хе
так тебе все и рассказали, пикапер ***
хе хе
так тебе все и рассказали, пикапер ***
Расул
Я сразу узнаю какая она есть что она из себя представляет ! Девушки мне не верили а я ей сказал пригласи своих подруг я про них все узнаю когда я им расказывал они краснели в шоке были потом признались !
Форум: Секс
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж не хочет секса7 ответов
- Опрос достоинства14 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?40 ответов
- Анальный секс и обрезание17 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?43 ответа
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов