Как узнать темперамент девушек на этапе знакомства?
Милые Дамы, по вашему мнению или по судя по себе :), есть ли какие либо признаки, свидетельствующие на первых этапах знакомства, о бурном темпераменте девушки, например строение тела, стиль одежды, походка, манера поведения и т.д. Конечно, на первом месте это душевные качества, но об этом в другой теме.
да можно, можно, я тут как-то выкладывал свою подборку, все почти согласились..
Сколопендра
[1560604002]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Выложи еще раз, плиз. Интересно.
Лора
[2698196290]
по "чертятам" в глазах)
Стр@нный
[1838732217]
Сколопендра
Сообщение было удалено
я не сохранил к сожалению, а по новой лень формулировать, но по фото я достаточно верно определял сексуальный темперамент, но по фигуре я не нашел закономерностей прямых.. есть другие более точные части тела..
Женщине самой о себе объективно не получится вывести закономерность.
Это нужно у мужчин спрашивать, особо наблюдательных.
Стр@нный
[1838732217]
женщины- как печенье, ломаются пока не намокнут..(с)
Гость
[1608699202]
Я могу только сказать, что в те периоды, когда я хочу секса и не прочь познакомиться, я надеваю высокие каблуки, облегающую одежду, распущенные волосы.
2-3 оргазма - средний темперамент? Странный, ты такой наивный, что просто смешно. Наверное у тебя есть привычка каждые пять минут спрашивать у женщины - Ты кончила?)))
Если это был такой феерический секс-марафон,то кто считал оргазмы???))
Не верю.(С)
Булавка+
[3550259182]
да все просто она должна быть Овном. 100% гарантия
Стр@нный
[1838732217]
Сообщение было удалено
я считал от скуки.. через 3 минуты в среднем был оргазм, сексом занимались 2 часа..собственно это и правда для мужчины не очень интересно, но любопытство раздирало,, прекратил сам когда стал понимать что ей уже наверное нехорошо.., но факт для меня остался фактом, ТАКИЕ ЕСТЬ, но очень мало, так что мне повезло..
Темпераментная измеряется в количестве оргазмов и желании иметь секс в любой обстановке и ситуации. когда не нужно уговаривать сделать минет, губы уже давно там и делают как тебе нравится.
темпераментная женщина просто обожает сосать, её не нужно уговаривать, она сосет всегда при первой же возможности
Гость
[1858600346]
автор! это все брехня! по себе сужу! когда познакомилась со своим мужчиной, такой была: стеснтельной, недоступной, скромной.....по поведению было видно, что очень сдерженная!...что касается моей внешности, то мой мч видел, что ни только он обращает на меня внимание....взгляды мужчин на мне всегда были, тк. с внешностью у меня все впорядке!.....
в итоге, оказалось..:
1. я была девственницей ( хотя мч думал что нет, тк. до него у меня были год отношения с парнем)....этот же мужчина, теперешний, постарше меня, и он все не мог понять: как так??? я же была в отношениях.....симпатичная девушка...
2 в сексе оказалась ураган..темперамент, страсть, пыл так и прет с меня!!!..
так что, изначальные выводы, которые он сделал обо мне абсолютно оказались неверны!! вот вам и внешность, поведение и прочие веши, которые только в заблуждение вводят людей на первых этапах знакомств!