Секс в браке, спустя много лет.
Дана
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня882 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 764 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 705 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 424 ответа
- Культ девственности1 866 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Соня
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дохтер, логика у тебя ваще атас. А если я мужу сосу, а потом ребенка целую, то тебя не вырвет? Ты свою лучше мамашу спроси, может чего нового тебе расскажет про свою молодость, а потом оскорбляй людей.
Злой дохтер
ээхххх
Сообщение было удалено
В данном случае нервная система не пострадает. НО! Муж, который никогда не изменял, отличается высокой моральной стабильностью и порядочностью. Прежде всего по отношению к самому себе. В грязи изваляться - раз плюнуть, а вот отмыться не всегда удается... Да и вообще, как можно изменить ЛЮБИМОМУ человеку. Если не любишь, то так и скажи, разводитесь и гуляй себе на здоровье...
Злой дохтер
Соня
Сообщение было удалено
Так то папин х..й....
гы
Lizzi
Сообщение было удалено
44 года ? да для мужчины тоже хороший возраст.
не в возрасте дело, это точно.
не в возрасте дело, это точно.
Lizzi
Соня, вам постоянный партнер жизнь с мужем не осложняет? Кидайтесь камнями, но я тоже разовые акции проводила, ну не могу без секса! А постоянного побаиваюсь заводить, муж по моему лицу все читает, а я врать не умею((
Гость
Lizzi
Сообщение было удалено
даааа
- 30-ти летнюю нужно джарить непадецки )))
- 30-ти летнюю нужно джарить непадецки )))
ээхххх
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Хорошо, Злой дохтер, а что такое любовь в Вашем понимании?
Соня
Lizzi
Сообщение было удалено
Ну а ты как думаешь? Что лучше - развод, признания, истерики слезы, суд, дележка имущества, шок родных и близких или по тихому найти себе хорошего любовника? Это только при условии, что ты любишь своего мужа не только за секс, а не в том случае, если он тебе противен до тошноты. Если последнее, то развод пожалуй, лучше.
Lizzi
гы. А в чем дело, если я так же стройна и красива как в 20 лет? А он, извините, с лысиной и пузиком? Да мне все окружающие говорят - посмотри на него, и посмотри на себя. Я его на голову выше)). Почему он такую красоту не е""т 3 раза вдень, если другие хотят?
Соня
Злой дохтер
Сообщение было удалено
На вкус без разницы ))
Злой дохтер
ээхххх
Сообщение было удалено
Я бы не хотел здесь отвечать на этот вопрос. Извиняйте...
гы
Основа семьи это не секс.
Соня
Lizzi
Сообщение было удалено
Тогда учись врать не краснея. В жизни пригодится. Жизнь не осложняет, у него тоже жена, которая ! какое совпадение! тоже устает. Я ее конечно не понимаю, с таким мужем я бы вобще на все забила, только рекорды в койке устанавливала....
Злой дохтер
Соня
Сообщение было удалено
Но с глобально-нравственной точки зрения - разница огромная...
Lizzi
Cоня, он самый надежный, родной, преданный человек. Офигительный отец, добытчик, любовник. Но ТАК РЕДКО! Он чувствует что я на свидание собираюсь, вот как? А вдруг любовник названивать начнет при муже (у меня так было). Пока страдаю молча:((
Соня
гы
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Жаль, что малолетки этого не понимают.
ээхххх
Lizzi
Сообщение было удалено
Думаю у вас дело не в разнице в возрасте, по крайней мере на данный момент. Вас муж еще достаточно молод - всего 44 года чтобы завести 10 любовниц моложе и краше Вас. Просто произошло привыкание. На новую партнершу у него встанет и пять раз в день. Вы в суть вчитывайтесь:)))
Lizzi
Тогда почему он ее не заводит???
Соня
Lizzi
Сообщение было удалено
ну ты прям моего мужа описываешь! Умный любовник нужен,договорись с ним когда можно звонить, а когда ни-ни. на свидания не ходи, когда он дома. Я была б последней дурой, если бы при нем с довольной мордой так на работу собиралась.
Злой дохтер
Соня
Сообщение было удалено
Да, основа семьи это любовь и взаимоуважение. Если бы Сонечка мужа любила и уважала, то купила бы вибратор, а не ходила к любовнику. А вообще надо вопросы с мужем решать.
Гость
Соня
Сообщение было удалено
сучара ты а не Соня
Соня
Lizzi
Сообщение было удалено
Ты что, и слава Богу! А вдруг какая-нибудь дура захочет семью твою разбить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ээхххх
Lizzi
Сообщение было удалено
Почему сразу любовница? Может ему достаточно одноразового секса.
Lizzi
А как бороться с привыканием? Может в брюнетку перекраситься? И если вы считаете что он молодой(44 года), почему не хочет секса так же как и я? Но он верен мне. Получается ни себе, ни людям. Ни пьет особо, спортом занимается, куда он сексуальное желание девает?))) А, он порнуху смотрит
Злой дохтер
Женщинки, будьте честны. Вы живете с мужьями только потому, что вам это ВЫГОДНО. И не более того... увы.
Гость
йоооп!!!
- автор Дана!
- допиздякалась таки пaдлo
не епуть !!! - так тебе и надо ! )))
- автор Дана!
- допиздякалась таки пaдлo
не епуть !!! - так тебе и надо ! )))
Соня
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Извините, меня вибратор не возбуждает. А про "решить с мужем вопросы " я уже писала. Он считает, что проблемы нет. А значит решать нечего.
гы
Злой дохтер
Сообщение было удалено
вы идеалист, максималист.
потому и холостяк.
потому и холостяк.
Злой дохтер
Соня
Сообщение было удалено
Ваш муж в курсе вашего блуда??? Почему не хотите развестись и гуляли бы спокойно. К чему эта грязная комедия???
Злой дохтер
гы
Сообщение было удалено
Да вот просто не хочется на такую женушку нарваться...
ээхххх
Злой дохтер
Сообщение было удалено
На мой вопрос, что такое любовь в Вашем понимании, Вы мне не ответили. ОК. Задам еще один - что в Вашем понятии выгода?
Lizzi
Особо моральных,фригидных и импотентов, просьба в разговор не вмешиваться.
гы
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Причем тут выгода? Мужья, которые ходят налево от жен тоже к жене возвращаются, потому что им выгодно?
надоело ваше лицемерие.
надоело ваше лицемерие.
Злой дохтер
Lizzi
Сообщение было удалено
Приходит поручик Ржевский в офицерское собрание:
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! *** - и плакал!
Прям про вас...
- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! *** - и плакал!
Прям про вас...
Гость
Lizzi
Сообщение было удалено
-а почему это особо моральным не вмешиваться ?
гы
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А вы что в свою очередь можете гарантировать ей вечную любовь, и страстный секс в любое время?
ээхххх
гы
Сообщение было удалено
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lizzi
А потому что вы от недое""ба не страдаете:))
Гость
гы
Сообщение было удалено
- лично тебе можна гарантировать
только тумаков
каждое утро )))
только тумаков
каждое утро )))
гы
Соня
Сообщение было удалено
Не только малолетки. Много неумных людей развалили свои семьи из за непонимания этого.
Гость
Lizzi
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))!!!
- а я-то думаю , чё это творится
с восприятием у некоторых из здесь присутствующих
- а я-то думаю , чё это творится
с восприятием у некоторых из здесь присутствующих
Злой дохтер
ээхххх
Сообщение было удалено
Ну вот разберем конкреоную ситуацию. Жена идет к любовнику. Дома её ждет муж. Муж её всем обеспечивает, дома спокойствие, ребенок растет, вроде идилия. Еще и секс хороший от любовника. Казалось бы почему не собрать монатки и не уйти к любовнику, чтобы мужу нагло не врать??? Да вот только любовнику она нужна как спермосливатель, не более. Да и ребенок чужой ему нафиг не нужен. Сразу начнутся проблемы с алиментами, муж пинком под зад из хаты выгонит, да и любовнику не нужна. Во как!!! А вот вам и выгода - и семья вроде есть, и спокойненько, и на ху..ке есть где попрыгать.
гы
Сообщение было удалено
Долго думал?
петросян местного разлива
петросян местного разлива
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
- таких нужно вычислять
и тихонечко душить )))
и тихонечко душить )))
Злой дохтер
гы
Сообщение было удалено
Пока стоит буду стараться. По крайней мере я всегда открыт для решения насущных проблем.
гы
Не, деушки, эти двое невменяемы.
Гость
гы
Сообщение было удалено
- не
- просто ты у меня вот почему-то ассоциируешься
с той Манькой О(А)блигацией с подбитым глазом )))
- просто ты у меня вот почему-то ассоциируешься
с той Манькой О(А)блигацией с подбитым глазом )))
Гость
гы
Сообщение было удалено
)))))))-какие вы в жoпy девушки ? !!!
- марухи вы потёртые
- марухи вы потёртые
Злой дохтер
гы
Сообщение было удалено
Во как у нас теперь. Сторонники традиционной семьи признаны невменяемыми, а Бл..ди считаются "нормальными женщинами со здоровыми потребностями".
гы
Злой дохтер
Сообщение было удалено
это все слова и заблуждение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому, хотелось бы знать, а кто как завлекает(соблазняет) своего мужа, что вы для этого делаете или как-то себя ведете?
Кому не жалко, поделитесь опытом. Очень хочется, что в семье было все прекрасно, в близости тоже.
Заранее благодарна.