Автор, да ипливого самца найти не проблема. Тут такая фишка. Те, что Оч хорошо умеют энто дело делать, обычно мачо еще те и собственники до ужаса. Сама с таким сталкивалась. Трах охренительный, но нотки ревности (читай собственнические) на каждом шагу. При этом сами себя такие самцы верными быть не обязывают, а все самки, которых они потрахивают, предположительно должны у них на зов откликаться тогда, когда его величество захочет. И согласны многие, за классный трах все терпеть. А мне как то поспокойнее нужно, без страстей. Нашла себе, что искала. И от мачо держусь давно подальше. Мне достаточно просто внимательного любовника.
Гость
[1471181202]
Самые лучшие мужчины и для секса, и для жизни - любимые. Иногда секс с секс-символом, мачо, отменным трахалем (по словам других) кажется пресным и скучным. Нет чувств, сердце не зажигается, бабочки не порхают, а техника превращается в физические упражнения. А иногда только к коже прикоснёшься - а в душе уже пожар, а в животе - всполохи молний. И улёт восхитительный. А его брошенная орала, что он - любовник -никакой. Ничего себе, никакой! Да такого кайфа никто не доставлял! Видно, каждому - своё.
SMSячные
[3254531999]
те которые знают где точка Gыыыы
Гость
[145307616]
У гриба больная тема,какие мужчины лучше для секса,ни одну не пропускает)
У них,видимо тело теплее,раз комарихи слетаются,значит кровеносные сосуды работают хорошо))) Ну и потенция хорошая,соотвественно. Я так думаю.
Гриб
[2761755473]
32 Если меня пытается поймать комар, я ловлю его и выедаю ему печень
Гриб
[2761755473]
34 тьфу, если укусить меня пытается
Я ловлю, и выгрызаю печень
Гриб
[2761755473]
Felicia
Сообщение было удалено
Точно, кусаются же бабы-комары. ;-)
Что характерно
Гость
[3864409105]
отдам в пользование инопланетянина (реально), могу насовсем, Москва, в весьма приличном состоянии, от секса из тела вылетаешь и всё такое... подустала.
Бесенок
[2843091820]
37. Гость | 04.02.2010, 02:21:37 [1528223465]
отдам в пользование инопланетянина (реально), могу насовсем, Москва, в весьма приличном состоянии, от секса из тела вылетаешь и всё такое... подустала.