Боюсь секса.
Уже 4 года боюсь заниматься сексом потому что ни разу не получала удовольствия от секса. Из-за этого не могу ни с кем встречаться. Что делать? Мне нравятся многие парни и я им, но когда дело доходит до секса, я торможу, наверно боюсь показаться неумелой или еще что-нибудь. Может у кого-нибудь были похожие ситуации, как с ними справлялись, помогите пожалуйста!
Весееееелая!
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Культ девственности2 199 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 048 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Подослать тебе парня резвого иль че?
Гость
Вот когда будет нравиться только один парень, тогда и тормоза не сработают. А удовольствие сразу получают только в бульварных романчиках.
Витек
снимай трусы и дсвай
мариша
Таких дур не бывает!!!
Гриб
Фригидная или выбирает засранцев
Л.
Не правда, бывает, у меня также...у меня был парень, с ним встречались 1.5 года. Мне нравился секс с ним, но ни разу до оргазма с ним не было. После я еще с двумя пробовала встречаться - все было приятно, но никакого оргазама. Один вообще был красавец-модель, нравился мне до дрожи, только сексом с ним и занимались. Потом какая-то полоса началась, я в мужчинах разочаровалсь, уже 2 года как ни с кем не встречаюсь и тоже понимаю, что боюсь секса, комплексую очень по поводу того, что все-равно изображать придется. Еще и операцмю делали по гинекологии, однка губа там немного как порванная, не до конца срослось, вообще инвалидкой себя ощущаю((((( Тоже все чаще думаю, что секс для меня это сплошные переживания будут, когда он случится, не предстааляю как подпущу мужчину к себе. и чем дальше, тем хуже(((
Л.
При этом я не фригидная, т.к. как пробовала сама.....бывает у меня все как надо.
Дима
Его все боятся. Именно поэтому многие во время секса частенько закрывают глаза (особенно в конце) от страха. От страшного страха. А если серьёзно, то не усложняй сама себе жизнь. Относись к этому проще. Люди даже в космос летают (вот уж где волнение), а тут просто секс. Ничего сверхъестественного в нём нет. Это такая же неотъемлемая часть нашей жизни, как и всё остальное. Желаю удачи. И не вздумай включать заднюю. Только вперёд, счастью навстречу. И не с кем попало, естественно. Цём
Форум: Секс
Всего: 486 654 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Не было секса6 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?160 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины102 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему люди так одержимы сексом?160 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины102 ответа
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?34 ответа
- Как правильно выбрать размер?25 ответов
- Парень занимается онанизмом24 ответа
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели9 ответов
- Когда пора заняться сексом / помастурбировать?7 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Не было секса6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема