Гость
Статьи
Ребёнок знает про …

Ребёнок знает про секс???

Дорогие мои, я знаю, что многие начнут издеваться по данному вопросу. Но это важно для меня и моей девушки. Нам по 36 лет, у моей избранницы есть ребёнок, девочка 10 лет. Когда мы начали встречаться 3 года назад, девочка как бы блюла мамину добродетель. Поначалу не давала даже смотреть на маму, когда она переодевается, например...Мы потихоньку приучили её к тому, что мы с мамой общаемся, целуемся. Потом приучили её к переодеванию, к нашим походам в душ ( без девочки- мы не маньяки). Пару раз брал своих девочек в сауну на даче (я был в полотенце), девочка реагировала нормально.А когда ей стало 9 лет, заметил, что она как бы ревнует к маме. Как я к ней не подойду её поцеловать,тут же её дочка образуется, тоже к нам с нежностями лезет , типа , я тоже тут рядом,не стоит расслабляться. А тут один раз запалились с моей - обычно мелкая в 11 часов утра встаёт, а тут встала в 9-00- а мы сексом занимались. Всё увидела, хоть и сделала вид мёртвого скунса, и мы тоже под одеяла спрятались...Вот и думаю теперь- объяснить мелкой про секс или она всё сама уже знает??? А девочка в свои 10 лет жутко инфатильная, до сих пор в куклы играет, рост имеет 125 см. и вес 21 кг. по моим понятиям, это на 6- летнего ребёнка тянет. как быть, мамы? спасите!
Гвоздь
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кто любит секс гаварите да!
гость
б
Сашулька 11 лет
Гость
Сообщение было удалено
Сашулька 11 лет
Гость
Сообщение было удалено
гость
б
Roman
Мне 11 и я знаю про секс и сам иногда вижу не запрещайте детям знать !!

Дети лезут туда где всё запрещают !!
Дарья
lisasa
Сообщение было удалено
Я тоже
Гость
ghjk
Гость
приветик как дела я хочу секс
Гость
Хмм, сейчас (в наше время) ребенок лет в 5 уже пытается это сделать! Ничего удивительного..
Киринова Ольга Ивановна
Моя дочь не только знает что такое секс, она даже ведёт себя как будто её трахают
Гость
Zuzunika
Я в первом классе весила 20 кг!!!!
Я 42кг
Гость
Мне 11 и я уже много знаю узнал то что такое с**с в 4 года мне пох на всё
Гость
Гость
Мне 11 и я уже много знаю узнал то что такое с**с в 4 года мне пох на всё
Я уже даже порнуху смотрю мне пох на всё в это время все практически об этом знают у меня класс (девочки) при училке могут это сказать
Гость
Roman
Мне 11 и я знаю про секс и сам иногда вижу не запрещайте детям знать !!

Дети лезут туда где всё запрещают !!
Полностью согласен мне кста тоже 11
Гость
Zuzunika
Я в первом классе весила 20 кг!!!!
*** ты жирная
Форум: Секс
Всего: 477 148 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем