У меня самая маленькая грудь, а я не комплексую!
Всем привет! Вот, хочу поделиться со всем миром, что я поборола свои комплексы по поводу отсутствия груди. Мне уже 25, а грудь так и не выросла, осталась как к 11-летней девочки, а мне теперь всё равно! Я поняла, что сиськи - это не главное в женщине, главное найти свою любовь! И всем желаю её найти и забыть свои комплексы!
Анимешка
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 746 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
ГОСТЬ
КАкие бывают у девушек груди!?
плоская не развитая грудь - таких почти нет;
нулевой размер - очень маленькая грудь;
1 размер - маленькая грудь:
1,5 - тоже маленькая грудь, но уже привлекает мужчин;
2 размер - средняя грудь, нормальный размер;
2,5 размер - средняя грудь, но уже ближе к большой, ТАКИХ ДЕВУШЕК ОБСАЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО;
3-3,5 размры - большая грудь:
4 размер - большая грудь, но уже перебор!
5 размер и выше - это уже огромное вымя!
ВОТ ТАК МУЖЧИНЫ ДЕЛЯТ ДЕВУШЕК ПО РАЗМЕРУ ГРУДИ!!!!!
Кто бы что бы не говорил, но большинству мужчин нравится больше всего СРЕДНЯЯ ГРУДЬ 2-2,5 РАЗМЕРА, на вотром месте большая грудь, ну а потом уже маленькая! Когда я был подростком то фанател от большой груди 3-4 размера, но когда начал вести половую жизнь увидел что у всех у кого была большая грудь - она была ОБВИСЛОЙ!!!!!!!! В возрасте от 19 до 21 я думал что люблю маленькую грудь 0 и 1 размера, но потом понял что это вообще не серьёзно! маленькая грудь это не прикольно! у девушек всё-таки должна быть грудь! Сейчас у моей девушки размер груди 2-2,5 и я этому очень рад т.к. она и не маленькая и не очень большая!!!!!!!! ПРОЩЕ ГОВОРЯ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ИМЕННО СРЕДНИЙ РАЗМЕР ГРУДИ 2-2,5!!!!!!
плоская не развитая грудь - таких почти нет;
нулевой размер - очень маленькая грудь;
1 размер - маленькая грудь:
1,5 - тоже маленькая грудь, но уже привлекает мужчин;
2 размер - средняя грудь, нормальный размер;
2,5 размер - средняя грудь, но уже ближе к большой, ТАКИХ ДЕВУШЕК ОБСАЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО;
3-3,5 размры - большая грудь:
4 размер - большая грудь, но уже перебор!
5 размер и выше - это уже огромное вымя!
ВОТ ТАК МУЖЧИНЫ ДЕЛЯТ ДЕВУШЕК ПО РАЗМЕРУ ГРУДИ!!!!!
Кто бы что бы не говорил, но большинству мужчин нравится больше всего СРЕДНЯЯ ГРУДЬ 2-2,5 РАЗМЕРА, на вотром месте большая грудь, ну а потом уже маленькая! Когда я был подростком то фанател от большой груди 3-4 размера, но когда начал вести половую жизнь увидел что у всех у кого была большая грудь - она была ОБВИСЛОЙ!!!!!!!! В возрасте от 19 до 21 я думал что люблю маленькую грудь 0 и 1 размера, но потом понял что это вообще не серьёзно! маленькая грудь это не прикольно! у девушек всё-таки должна быть грудь! Сейчас у моей девушки размер груди 2-2,5 и я этому очень рад т.к. она и не маленькая и не очень большая!!!!!!!! ПРОЩЕ ГОВОРЯ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ИМЕННО СРЕДНИЙ РАЗМЕР ГРУДИ 2-2,5!!!!!!
Гость
Автор, мне 27 лет, а грудь нулевого размера. По сравнению с 13-летним возрастом выросла совсем-совсем чуть-чуть. Мне это абсолютно не мешает, времена, когда я по этому поводу комплексовала, давно прошли. Муж обожает мою грудь, ему нравятся плоские девушки. И не только ему:) Я многим нравлюсь.
Моя грудь упругая, с большими сосками, лифчик надеваю только в том случае, когда надо создать объем.
Девушкам с большими сиськами не завидую - у меня фигура, как у подростка, а у большинства моих ровесниц - как у бабищ, отвисшие до пупка сиськи, целлюлитная задница, жирный живот и прочие прелести.
Моя грудь упругая, с большими сосками, лифчик надеваю только в том случае, когда надо создать объем.
Девушкам с большими сиськами не завидую - у меня фигура, как у подростка, а у большинства моих ровесниц - как у бабищ, отвисшие до пупка сиськи, целлюлитная задница, жирный живот и прочие прелести.
ИРиска
не факт
Мэн
Гость
Сообщение было удалено
Нулевой размер это не упругая грудь, это отсутствие груди, наверно вы доска...
Каролина
не сиськи украшают девушку а....да нет , всё правильно , сиськи ..
Лена
Сиськи - это самый главный инструмент манипуляции мужским сознанием! так что без них мало кто своего добивается!
Гость
Лена
Сообщение было удалено
очень хорошо подмечено )
хм
Лена
Сообщение было удалено
какие же вы, тётки, всё-таки пустышки. ниччем, кроме сисек, похвастаться не можете. чего-нибудь сами достигли? или только как мясо вас можно воспринимать?
Гость
А у кого-нибудь грудь увеличивается перед месячными? У меня вот примерно недели за 2 до месячных грудь набухает, я даже измеряла см на 2-3 увеличивается, форма красивенькая такая становится, лифчик 1-го размера плотно сидит. Была бы она всегда такой, я и не парилась. Но как месячные приходят, она практически плоской становится, округлость спадает. Меня это дико бесит!
Злата
))
иванка
никогда не знала что такое комплекс !!! сиськи поистине мелкие но все тащуться от них в том числе и парни ...я вообще любитель над грудью своей поржать и все восторгаются моим чувством юмора!!мало того при встрече все спрашивают про мою грудь ахах типа ну как оно там ??? ..или когда она подрастает мне задают вопрос ммммм выросла а я такая да ну нет просто сменила летние носки на зимние с утеплителем !!)))единственное чего я действительно боюсь это что моя грудь сделает сольную карьеру!!!)))
Диман
Ну не знаю из-за чего сейчас этот комплекс идёт,а раньше большая грудь и широкие бёдра были задатком здоровой жены и большого количества и здоровья детей.Крестьяне пачками рожали,а короли не могли и одного порой здорового зачать,т.к брали себе утончённых и изысканных дам....И любовь к титькам,задницам и мясистым ножкам(не жирным,а именно крепким и мясистым),заложена в подсознании мужчины.Моё мнение-если мужчине не нравятся округлые естественные формы,то-либо он сам на здорового мужчину мало похож,либо в он из интеллигенции,где всё утончённо
Гость
Эстетика - тонкая штука, девочки)) как профи вам говорю. не в размере дело. в подаче))
Гость
И правильно. Мне 38, грудь очень маленькая, да что там говорить, нет ее, только сосочки увеличились лет в 13-14, да такими и остались. Муж их, сосочки, обожает, дочь кормила без проблем, бюстгальтеров никогда не носила, на пляже без верха всю жизнь. На мой взгляд, одни плюсы. Дочка в меня пошла, ей 16 уже, сосочки, тоже в 13 лет увеличились, когда месячные начались и больше не растут.
Форум: Секс
Всего: 480 101 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Идеальный секс5 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете55 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)37 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов