Прелюдия
Сколько у вас длится прелюдия? Предварительные ласки, то есть. У нас вот с мужем зашел спор: он считает, что не больше пяти-десяти минут, а я считаю, что "умеючи - долго". Чтоб женщина нормально кончила, ей тебуется не меньше получаса, а в идеале - 40-45 мин. Что скажете?
Кати
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 508 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Марлен
У нас около 20 минут, можно и дольше под настроение, но мы не женаты и вместе пока не живём.
Тея
Мой тоже максимум 10 минут уделяет. Он категорически против куни.
Сойка
Мне минут 20 вполне достаточно ,а с куни минут 40.
Малышка
какой кошмар...40-45 минут. А потом еще и сексом заниматься? целый час выходит. Мне хвататет максимум 10 минут, а то и меньше.И то, только когда не очень настроена на секс. А когда сама хочу очень,то никаких прилюдий совершенно не нужно. Люблю секс и своего парня, и у нас все получается отлично. Это же ужасно скучно - 40 минут прилюдия. Уснуть можно за это время. Даже на куни будет досточно 10 минут. А далее наш любимый и страстный секс. Удачи вам автор. А вообще, это все индивидуально у кого какое либидо. Все достигается опытным путем. И пусть ваша прилюдия длится столько, сколько угодно вашей душе, а не столько, сколько должно быть по правилам. Думаю что 40 минут для мужчины очень утомительно и ему уже не будет хотеться никакого секса.
С ума сошли, 40 минут? 10 минут - более чем, максимум 15.
мариша
Сообщение было удалено
Смотри не усни)
кузька
ёёёёёптысь.. на наших глазах только что открыта ещё одна великая тайна. почему мужики не хотят секса или заводят любовницу. я бы рехнулась, каждый раз бабу по полчаса заводить. реально всё желание отпадёт. это конечно не фригидность, но темпераментом тут помоему даже не воняло. я когда сама хочу, можно засекать. полминуты и я готова. когда нехочу, минут 5 достаточно. и по прааааздникам,когда хочется чего-то особенного, можем часами. но если бы мой меня каждый раз по часу дрюкал, пока я возбужусь, мне бы прямая дорога в сексшоп была.
кузька
мариша, ага. уже бы минут через 15 от самого прекрасного куни захрапела...
лялька)
10 минут ,не больше не люблю я прилюдии(
Гость
я тоже не люблю совсем!и когда грудь целует не люблю,а куни вообще ненавижу.муж сразу входит потихоньку,пока войдет там уже все так увлажнится и поехали..как тут уже писали,если я хочу мы сразу начинаем заниматься сексом,нет,так и не начинаем.ну или пальчиком 2 минутки и все можно начинать.а все эти ласки.во первых мне элементарно везде щекотно,а во вторых время терять на них только
Ананий Спермин
Сообщение было удалено
Бедный мужик- 45 мин прелюдия, а как своё- то желание ему сохранить?:-((((
Тяжко вам с мужем наверное с такими разногласиями.
Большинству из знакомых женщин(у кого не было проблем с оргазмом) такие прелюдмарафоны были ни к чему, а у кого с оргазмом проблемы ворчали, что их недостаточно возбуждают- подавай прелюдию на 30-40 мин, потом фрикций минимум 30 мин- не кончила- значит мужчина всё не правильно делает:-)
Тяжко вам с мужем наверное с такими разногласиями.
Большинству из знакомых женщин(у кого не было проблем с оргазмом) такие прелюдмарафоны были ни к чему, а у кого с оргазмом проблемы ворчали, что их недостаточно возбуждают- подавай прелюдию на 30-40 мин, потом фрикций минимум 30 мин- не кончила- значит мужчина всё не правильно делает:-)
Стервоза
Сообщение было удалено
И что???? Оставаться вот таким вот неразбуженным женщинам в итоге без оргазма? Я не пойму что-то. Выход-то где? Мужик по-любому кончит и через 5 минут и через 45. А женщине как быть? А не лучше ли всё-таки чтоб обоим было хорошо? Вот вы также рассуждаете, как мой муженек. А выход то какой???????????!!!!!!!!!!!!!!!!! крик души.
Kis
Ну, есть ещё такой вариант: если женщина не разбужена, то хотя бы по началу неплохо бы уделять ей нужное количество внимания. Если всё будет проходить удачно, то её сексуальность начнёт просыпаться и далее на эти ласки уже будет уходить постепенно всё меньше времени. Во всяком случае у меня было так. Уже чисто психологически возбуждаешься гораздо быстрее и охотней. Правда, когда с годами все прелюдии сходят на нет, то желание угасает и хочется опять хоть немного подзарядки. Все мы разные, тут ничего не поделаешь.
Йа
О_о фигасе.. у меня всегда не менее 40 мин.. а то и больше часа.. мало не интересно же.. и понять не успеешь чо вообще к чему..
Форум: Секс
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Секс с мужемНет ответов
- Как скрыть секс от детей?12 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Замужние, вы делаете минет?11 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?8 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!67 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч154 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!122 ответа
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!67 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят47 ответов
- Шлепки в сексе35 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Не хватает секса24 ответа
- Официальная проверка мужских половых качеств18 ответов
- Больше не хочу своего мужа14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема