Венчание
У меня такой вопрос: кто - нибудь знает, где в Москве можно повенчаться без свидетельства о регистрации брака? Штамп не хочу, а вот венчание - очень. Подскажите, а?
Белоснежка
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скорее в Подмосковье где-то
Гость
бабла заплатите
Мимо пробегала
Либо заплатите взятку, приличную, либо ищите сельскую церковь. Чем дальше от Москвы, тем дешевле.
Гость
такое не возможно
я спрашивала во многих местах,все отказали
я спрашивала во многих местах,все отказали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все возможно. Все можно купить. Даже церковь..как это не печально звучит.
Гость
Венчали же когда не было такого понятия как "брак". С какой стати вообще венчание не может быть без брака? Богу надо бумажку и штамп с паспортом, чтоб согласие дать что ли? Какой это вообще имеет значение для церкви?
глупости какие, венчают и без свидетельства о браке, и без взяток, ведь это же не свецкий брак, а церковный, причем тут свидетельство или в Москве свои загоны, а уж если так, то вам предётся оббегать все церкви Москвы и может кто то согласится вас венчать без свидетельства
Белоснежка
А где конкретно в Подмосковье? Просто не хотелось бы обходить сто мест )
Белоснежка
И если кто имеет такой опыт - какова "цена вопроса"?
Алина 22
У меня бывшая коллега была просто повенчана, а официально ее замуж не брали. Она очень переживала из-за этого. Я думаю, что вам, скорее всего, нужна справка как раз о том, что вы оба в браке не состоите.. Если вы оба свободны, какой же грех в том, чтобы жениться только по церковному обряду?
Гость
Священники, которые отказываются венчать без официального свидетельста о браке, совершенно правы. Ведь повенчаться может и женатый уже мужчина,или невеста официально замужем. Какого это будет перед Богом? Вот священники (настоящие священники, которые боятся Бога) и не венчают без свидетельства. Брак должен быть со всех сторон настоящим. А то церковный брак официального женатого мужчины, но обвенчанного в церкви с другой женщиной ну просто незаконный брак, неужели так трудно понять?
1-й
Дело в том, что церковный брак нерасторжим, кроме самых тяжелых случаев. Допустим, муж бьет жену смертным боем. Второй брак в церкви хоть и допустим, но не особо приветствуется. А гражданский - да выходите замуж сколько хотите. Поэтому логику автора понять трудно. Дело тут не в деньгах. Священник же будет перед Богом отвечать, если он Вас обвенчал, а Вы вдруг того-с. Есть священники, которые без подробного знакомства с парой венчаться не станут вообще. Такие случаи мне известны. Вот в советские времена дело другое - у брачующихся могли быть неприятности. Тогда изредка, очень хороших знакомых, священник мог тайно обвенчать. Вечером, в темной закрытой церкви. И рисковал сильно.
Белоснежка
1-й
Сообщение было удалено
Я просто не хочу штамп. Мы вместе 7 лет, мне и без него неплохо. Официальный брак - это только имущественные вопросы. Я хочу венчание, это более настоящее.
Р.S. Пишу с работы, не заморачивайтесь с номерками.
Р.S. Пишу с работы, не заморачивайтесь с номерками.
Ya
Венчание - это серьезный шаг, если вы подходите настолько несерьезно к своему союзу, что поход в ЗАГС вас обременяет, то уж венчаться вам точно рано. Отвечая на ваш вопрос, повенчаться без свидетельства о браке вам могут только если вы постоянная прихожанка какой-нибудь церкви и вас батюшка знает лично как очень верующих людей, знает, что ваш союз - настоящий и вы действительно серьезно относитесь к этому шагу и венчание для вас куда важнее регистрации в ЗАГСе, а так везде с вас будут требовать свидетельстов о браке. Если так хотите венчаться и для вас это так важно, зарегистрировать брак сначала в ЗАГСе не должно быть проблемой. Или ваш жених против?
Тень Твари
А че серьезного в цирке? О_о
И нафига оно надо?
И нафига оно надо?
Форум: Секс
Всего: 480 778 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?8 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства15 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов