Да мне было больно. Когда девушку лишал девственности её брат огрел меня железным тазиком по спине.
Гость
[947521420]
Котенок
Сообщение было удалено
Да он может просто отвалиться. и засохнуть
Крага
[1859152817]
Теперь понятно,почему мой первый так орал,ему больно было оказывается.
Solutio Haloperidoli
[580905896]
Ваш тезис имеет странную конструкцию: какая связь между посылкой 1 "говорят мужчине тоже больно когда он лишает девственности девушку" и посылкой 2 " может ли он понять что девушка была девственна если не было крови?"?
По физиологии: в случае, если гимена имеет полулунную форму, то скорее всего ничего не почувствует -- в зависимости от того, в какой степени закрыта нижняя часть входа во влагалище, если кольцевидную, то тоже возможна аналогичная картина, т.к. диаметр отверстия может быть достаточным для безболезненного ввода.
´MudreC
[4098506406]
da bolna pozelej vozmi v rotik
Гость
[4003878943]
Почему зарывая свои яйца в горячий песок крокодил плачет горючими слезами?Ответ:А ты попробуй зарыть свои.
Клюня
[2262652743]
Он испытывает страшные душевные боли
Гость
[3857988584]
Незнаю!!!!!
Гость
[1560168115]
да хрен знает? мне 36, у меня не было девственниц... даже и не знаю хреново это или хорошо... сегодня только об этом чего то подумал.. мысли накатили о том, почему девченки отдаются? наверно просто сила "трахнуться" сильнее силы воздержания..
Gost, haha....ja toje gostija...mmm....mne 25....i ja devstvenniza:-) y menia modelnaja vneshnost i k tomy je ja rabotaju v sfrre iskysstva...ja soverchenno normalno vozderjivajys ot seksa:-) hotia vse moi podrygi krytia y viska...:-) no mne plevat...mne vajna moja chistota....vot tak kak-to:-) eto sakralnuj rityal:-) ja priderjivajus filosovskogo ateizma:-)