В общем-то проблема не нова-муж не дает, ему просто не надо. И так было с самого начала. Вместе уже 5 лет, все скандалы только на одну тему. Подсовывала ему разную литературу. В общем достало меня все, секса хочется до скрежета в зубах. А я уже по сторонам смотрю, стала больше о себе заботиться и выглядеть на порядок лучше. Видимо он это заметил, испугался, что уведут. Сколько, говорит, норма-3 раза в неделю? Хорошо, предлагаю понедельник, среду и субботу. Раз долг, буду железно выполнять. Вот не знаю, плакать или смеяться. Ничего пока не ответила
Господи! Ну и мужики пошли. куда не кинь, импотенты, либо голубые.
Лина
[3650231197]
автор... а муж чем-то объясняет что ему секса не надо?
я вижу 2 варианта - либо к психологу/сексологу, либо на развод...
Ну еще конечно можно любовника найти....но тогда развод сам собой замаячит
Аксакал
[1299532079]
Бывает, однако... Если бы мужик написал тут что жена не хочет - фиг бы кто пожалел. Написали бы "ах, ты, такой нехороший, за столько лет не смог сделать так, чтобы жене секс был приятен..."!
Тень Твари
[2094849140]
Ну не надо ему это, и что...
Не всем же бпацо аки кроликам
Bumt
[801865353]
Автор, в каждом деле важна тренировка. Сначала по графику, а потом, втянется и будет мало.
Олька
[3401341906]
автор попробуйте, раз муж забеспокоился и хоть так пытается решить эту проблему - дайте шанс. Я вас понимаю. мой муж, сначала достаточно часто занимался сексом, а потом реже. сейчас может быть и 2 раза в месяц(устал, не хочу, объелся). а хочется чувствовать себя женщиной, желанной. а обвинять: типа видела за кого замуж шла - глупость, я видела в муж другое. результат тот же. и основная проблема, как с этим жить?
титикака
[2023679087]
А мне кажется, что график- хорошая идея. Тут за границей многие так делают и ничего. Шутки шутят, что в браке секса нет. Не только у вас такая проблема, автор, но у вас есть неоспоримое преимущество: Ваш муж пошел вам на уступки и предложил график. Если бы я знала, что ожидается секс в понедельник, то на работе ходила бы возбужденная целый день. У меня с бывшем мужем такая же проблема была, теперь в разводе. Был бы график, может быть до сих пор вместе были LOL
Автор
[1806241124]
титикака
Сообщение было удалено
Ага, а потом мне стыдно должно быть-изнасиловала мальчика. Лучше я его пожалею и буду пропускать свою очередь.
Автор
[1806241124]
Я не знаю в чем проблема. Подтвержденный факт-он др**чит каждый день регулярно, а вот спать с женой, и уж тем более, когда жене этого хочется-просто аморально.
Автор
[1806241124]
Самое противное, если удается уломать его на секс, он в процессе делает всякие мерзкие вещи-обзывает меня матерными и полуматерными синонимами ***, рассказывает что, чем и куда будет со мной делать-у меня это вызывает отвращение, но иначе секса воообще не будет. Это клиника?
Гость
[510272331]
Плин,я б развелась, нафиг такой псих? Он на учете в псих диспансере не состоял? ППЦ...
23, а все думают, что лет в 15. у меня бл... внешность)))
ахаха))) а в чем это проявляется? вызывающие юбки, откровенные декольте и яркий макияж?
Сам можешь посмотреть https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Гость
[225235360]
Автор ты озабоченная ТВАРЬ !!!
Гость
[225235360]
Автор
Я тоже пердложила брать деньгами. Он утверждает, что мужчина способен только на что-то одно: либо сексоваться, либо деньги зарабатывать. А вообще противно. Я красивая молодая женщина, а каждый раз его чуть не насиловать приходилось. А он, в зависимости от настроения грубо или кокетливо отмазывался. В последний раз выбесило выражение лица-только начинаю намекать-сразу испуг и пошла мыслительная работа, кк бы отвертеться.
А ты сука ещё и меркантильная бляддина !!!
Гость
[225235360]
Гость
*лять. Что ж за бабы-то пошли...
ВЫ С САМОГО НАЧАЛА ВСЕ ЗНАЛИ!
Ваши слова:"И так было с самого начала."
Так КАКОГО ЖЕ ХРЕНА ВЫ СЕЙЧАС ЧТО-ТО ЕМУ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ???
Я просто в шоке иногда, от наглости и тупости таких вот клуш! Видела, что выбирала, а теперь ещё смеет ныть!
Он хоть что-то предлагает, хоть какой-то выход, а ты ещё и недовольна...Да уж. Но выход у вас один, так что желаю ЕМУ счастья.
+++++++ Так ей и надо !!!!! Пусть теперь ноет !!!!!