Секс в критические дни
Часто ли практикуются занятия сексом в критические дни у Вас, аудитория форума. И как убедить мужчину, что это не больно, не страшно и т.д. (я не про самые обильные дни). Кто вообще как относится к такому сексу?
Ла
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Тень Твари
да хоть куни, мне вообще пофиг...
и кровь люблю ^_^
девушке нравитсо...
и кровь люблю ^_^
девушке нравитсо...
Лана
Никогда. Во-первых, мне дорого мое здоровье, во-вторых я и муж-люди брезгливые, в-третьих, мне вообще некомфортно, если ко мне прикасаются в критические дни...Моему мужу и в голову не приходит просить секса в такие дни, он также заботиться о моем здоровье.И вообще, что за удовольствие совокупляться в хлюпающих выделениях...
Рупрeхт
А еси в жапец?
Тень Твари
а в нормальные дни у ланы там сухо...
какой невыносимый кайф...
и при чем тут здоровье...
одевайте резинку...
Хотя это не относится к 3, есесно...
3, что ты, она брезгливая и муж тоже.
Всегда с сухой щелью и членом, ночью и под одеялом.
какой невыносимый кайф...
и при чем тут здоровье...
одевайте резинку...
Хотя это не относится к 3, есесно...
3, что ты, она брезгливая и муж тоже.
Всегда с сухой щелью и членом, ночью и под одеялом.
Тень Твари
последнее не "3, что ты", а "4, что ты"
Solutio Haloperidoli
Поначалу подумалось, что в овуляцию.
Хотелось бы знать, почему Вас так интересует эта тема. Любите заниматься сексом в период менструации либо собираете материал для эротических рассказов? Фап-контент как вариант.
Хотелось бы знать, почему Вас так интересует эта тема. Любите заниматься сексом в период менструации либо собираете материал для эротических рассказов? Фап-контент как вариант.
Ксения
Лана
Сообщение было удалено
А что случится со здоровьем? о_О
Мы занимаемся, с резинками, впрочем как и всегда...
Мы занимаемся, с резинками, впрочем как и всегда...
Гость
Мне недавно парень куни делал и пошел месячняк.А так легко.Потому что месячные у меня скудные.1 день так чуть польет слегка и все потом вообще ни оч ем.
Гость
не часто, но бывало несколько раз. мужа убеждать не пришлось, т.к. хотелось обоим.
Как же вы достали, вот как ни открою вуман, каждый раз похожая тема pft,fkb e;t? 'nj dfit kbxyjt ltkj? [jnbnt t,bntcm? yt [jnbnt yt t,bntcm///
Как будто 3-5 дней потерпеть не могут. Типа,такие все из себя саксуальные....
Яра
Мне не нравится.А вот моему мч всё равно.Даже куни норовит сделать.Я отпихиваюсь.
Тень Твари
дура
Стаканчик
Фу
Татьяна
Мой парень сначала очень боялся, т.к он не может выносить вида крови. А я ему обьяснила, что мне ещё больше хочется во время месячных, что мне не больно, что кровь меня-наоборот возбуждает. Так его немного попустило и теперь всё окей. В любое время занимаемся. Главное внушить, что тебе ох*енно! И что это нормальный процесс. А если он в никакую, а секс ему нужен каждый день, в такие дни предлагай ему миньет или ручную работку. Поверь, он будет с нетерпением ждать твоих месячных. Дерзай!
Ла
Ну спасибо за ваши ответы по теме. Просто секса хочется всегда и мне трудно вытерпеть неделю. Однако ни при каких условиях я не могу склонить МЧ к сексу в такие дни (уже 2 года)... хотя бы на день 3-й, 4-ый... он категорически отказывается и на все приставания говорит, что не может и все тут! Не могу докопаться до причин его отказа... что это? страх крови? боязнь испачкаться? мне причинить боль (если кровь, то наверное всегда боль)? суперчистоплотность? или еще что-то там вбитое в голову. Уже каких только аргументов не приводила.... лучше смазка, нет риска залететь, мне не больно, я безумно тебя хочу.... ничего не помогает. Причем пока нет критических дней, он готов попробовать, а когда они приходят, он вновь отказывается. Конечно не надо пытаться человека переделать, но может быть как-то можно или убедить, или настроить, или до сути докапаться и решить такую мелочь.
Тень Твари
он ***.
как можно боятся вида крови...чстоплотность тут тоже не при чем.
Скажи, что будешь заводить любовника на эти дни...пусть думает, идиот.
как можно боятся вида крови...чстоплотность тут тоже не при чем.
Скажи, что будешь заводить любовника на эти дни...пусть думает, идиот.
Ла
Аааа!!!! Супер!!! Оборжаццца! Я думаю юмором-то тут и решим вопрос ))) Любовника мне он точно не разрешит ))))))) Но может до него таким путем и дойдет наконец что секс в критические дни не отличается ничем от секса в обычные дни ))))
Красная шапочка
Да ему элементарно противно...Вот счастье для парня-обмазаться плохопахнущей кровью...Тьфу...У вас что-то не в порядке с головой...И еще у тех, кто считает , что это-норма...В этот период матка представляет собой большую кровоточащую рану, и риск занести инфекцию - большой. Вредно и для женщины (будет эндометриоз) и для мужчины (неспецифический уретрит. Так что ваш парень-умный человек, а вы- невежественная озабоченная дура...
Тень Твари
20 кш неозабоченная дура. и не обремененная моском...
Ему противно? лол.
Если у тя там кровь плохопахнущая, это не значит, что вообще никто не подмывается )
И что плохого в крови...идиоты...как вымазаться в слизи, так ниче))))))) а кровь так ппц сразу...
Ему противно? лол.
Если у тя там кровь плохопахнущая, это не значит, что вообще никто не подмывается )
И что плохого в крови...идиоты...как вымазаться в слизи, так ниче))))))) а кровь так ппц сразу...
Красная шапочка
Да, противно, может он брезгливый...Моему мужу тоже такое в голову не придет,а я , лично, не переношу никаких прикосновений в критические дни...Мое физиологическое состояние касается только меня и никого больше...Если вашим парнишам и вам всеравно, да ради бога,вам же наплевать на собственное здоровье, может у вас сексуальное недержание...
Тень Твари
Ы, иди за Эвтаназипамом. Тебе ниче ен поможет от мозга рака
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Solutio Haloperidoli
Гость
Сообщение было удалено
А субботников у Вас не бывает? Кстати, сегодня должны быть традиционные субботники в честь дня рождения В.И. Ленина.
//1 день так чуть польет слегка// Лол. Я хочу сказать, толсто, хотя допускаю, что после нористерата такое бывает.
//1 день так чуть польет слегка// Лол. Я хочу сказать, толсто, хотя допускаю, что после нористерата такое бывает.
дева мария
заведи себе лыубовника вампира. он тебе и куни сделает, и сам поест.
Лана
Сообщение было удалено
Лана! А просто оральным сексом занимаетесь? Муж вам, или вы ему анус не целовали, а анальным тоже не пробовали ни разу, даже пальчиком? Вам не скушно в постеле?
А я в эти дни еще больше хочу секса, ну конечно не в самый обильный день и мои подруги тоже замечали такое явление. Мы прямо как С УЧКИ в ТЕЧКЕ
А я в эти дни еще больше хочу секса, ну конечно не в самый обильный день и мои подруги тоже замечали такое явление. Мы прямо как С УЧКИ в ТЕЧКЕ
11
Я согласна что хочется еще больше, чем в обычные дни, но всетаки я воздерживаюсь.Я заменяю обычный секс оральным,"с тампоном".
11
Сообщение было удалено
Ну если серьезно, то тоже стараюсь воздерживаться и заменять другим. Но бывает иногда, что мы не можем сдержаться. Тем более с родным и близким человеком. Ничего такого ужасного, я в этом не вижу...
Лана
Нет, я не занимаюсь оральным сексом с мужем, мне это некомфортно,мужу тоже не хочется, кстати, только 5 % женщин любят оральный секс, остальные притворяются...Здесь уже был пост на эту тему,считанные единицы написали, что любят этот процесс, так что учить меня чему-то не нужно...Мне и мужу секса хватает и мы полностью удовлетворены друг другом, а уж тем более в постели нам скучать не приходиться...А если нас воротит от орального секса и секса в критические дни, то не вам судить, нам это все неприятно и этим сказано все.Если у вас течка,сношайтесь и выворачивайтесь наизнанку...
Лана
Сообщение было удалено
Все с вами ясно. Про 5% насмешили! Даже не понятно почему вы в эту тему зашли. Эх, попался бы мне ваш муж. Посмотрела бы, как он откажется от орального секса. Вы наверное с мужем очень религиозные люди. Секс у вас такой, более чем скромненький. Я бы это даже сексом не назвала. Так, стандартное совокупление для галочки
Тополь М
bv
Девушка
А у меня одинаковое желание-что во время месячных,что во время их отсутствия! И,если мужчина любит свою женщину..как ему может быть противно,не понимаю?Это же его,родное и любимое..
Хотя,кончено,всё зависит от человека,комуто нравица,комуто противно...
Хотя,кончено,всё зависит от человека,комуто нравица,комуто противно...
GIA
Для меня критические дни не помеха в сексе,не считая первого дня,то как самочувствие так себе.Перед сексом душ,во время секса выделений практически нет,а вот через некоторое время после кровь просто может хлынуть,даже если последние дни.
Естественно, обязательное условие- гигиена партнера.
Естественно, обязательное условие- гигиена партнера.
GIA
Если вы и ваш партнер здоровы,соблюдаете гигиену,то ничего опасного в этом нет.Это я говорю, как врач.Естественно в такие дни повышается риск передачи венерических заболеваний,это уже другой вопрос.
Тень Твари
МОжно подумать в остальные дни хоть членом в говне тыкай, ага...
Гигиена таки всегда нада %)
Гигиена таки всегда нада %)
Ла
Сообщение было удалено
нормально я отношусь, главное гигиену соблюдать
little doctor
это негигиенично и как мне кажется не очень приятно. +патогенные микроорганизмы при фрикциях могут попасть в матку,трубы,а мужчине на половой член.все-таки месячные-это отработанный продукт.хотя у кого необильные "критические дни" возможно и занимаются сексом.я-против,имхо.лучше потрепеть 5 дней-зато потом со спокойной душой...)
Львица
GIA
Если вы и ваш партнер здоровы,соблюдаете гигиену,то ничего опасного в этом нет.Это я говорю, как врач.Естественно в такие дни повышается риск передачи венерических заболеваний,это уже другой вопрос.
Я согласна полностью.у нас с мч с этим нет проблем,особенно потому что я пользуюсь часто тампонами,и когда ему хочется-я вытаскиваю и никаких хлюпаний нет))-сухо и комфортно)) а еще такая фишка-когда месячные долго не начинаются,-секс часто провоцирует процесс, практически сразу
Я согласна полностью.у нас с мч с этим нет проблем,особенно потому что я пользуюсь часто тампонами,и когда ему хочется-я вытаскиваю и никаких хлюпаний нет))-сухо и комфортно)) а еще такая фишка-когда месячные долго не начинаются,-секс часто провоцирует процесс, практически сразу
Гость
наоборот очень круто во время менструации
зашла случайно
нормальное явление ,в душе не пробывали
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Скучная у вас жизнь развелись походу уже,
Ла
Сообщение было удалено
Я делаю куни в месячные, но только с тампоном.
Потом после оргазма мы тампошу достаем и пошло - поехало
Потом после оргазма мы тампошу достаем и пошло - поехало
Форум: Секс
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ7 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше16 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов