Критические дни проходят болезненно.
Надежда
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 158 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 428 ответов
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?533 ответа
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну у меня так было первые лет 10. а вы как хотели?
Меня вырвало после твоей парашинской темы
Гость
мало кто знает, но причина болезненных месячных в юном возрасте это обилие шлаков и токсинов которое получает девочка из пищи например за счет переработанных продуктов и к примеру колбасы напичканной химозой. часть идет в печень часть откладывается в жир часть выводится через месячные. чтобы снять болезненнность попробуйте вот что:
- за неделю до месячных есть только молочные продукты - простоквашу, туда немного домашнего варенья, сметану, овощи, фруктики, чуть-чуть орехов, каши на молоке 2,5% жирности, творог средней жирности. в общем легкая натуральная молочная еда. это снимет напряжение. какао помогает снять мышечные спазмы получше ношпы, долька шоколада но только натурального горького.
что касается тошноты - в остальные дни попробуйте ее кормить только свежими овощами, супы на овощном бульоне, из мяса - морская рыба натуральная замороженая на пару, баранина (крайне мало), яйца, но в основном - овощная диета, салат щетка и вообще обилие овощных рагу и салатов, чтобы в день съедала 1-1,5кг овощей и фруктов (это немного на самом деле). ну и достаточно воды - обязательно с долькой лимона. тогда у нее все токсины впитаются в пищевой комок с овощами и выйдут спокойно. и печень разгрузится.
после месячных полезно поесть пару раз телячью печенку с морковкой и сметаной и овощами например брокколи и цветной капустой, на завтрак - Гематоген. чем чаще ваша дочь будет есть сырые овощи и фрукты, молочку, тем мене болезненные месячные у нее будут. проверено на себе!
- за неделю до месячных есть только молочные продукты - простоквашу, туда немного домашнего варенья, сметану, овощи, фруктики, чуть-чуть орехов, каши на молоке 2,5% жирности, творог средней жирности. в общем легкая натуральная молочная еда. это снимет напряжение. какао помогает снять мышечные спазмы получше ношпы, долька шоколада но только натурального горького.
что касается тошноты - в остальные дни попробуйте ее кормить только свежими овощами, супы на овощном бульоне, из мяса - морская рыба натуральная замороженая на пару, баранина (крайне мало), яйца, но в основном - овощная диета, салат щетка и вообще обилие овощных рагу и салатов, чтобы в день съедала 1-1,5кг овощей и фруктов (это немного на самом деле). ну и достаточно воды - обязательно с долькой лимона. тогда у нее все токсины впитаются в пищевой комок с овощами и выйдут спокойно. и печень разгрузится.
после месячных полезно поесть пару раз телячью печенку с морковкой и сметаной и овощами например брокколи и цветной капустой, на завтрак - Гематоген. чем чаще ваша дочь будет есть сырые овощи и фрукты, молочку, тем мене болезненные месячные у нее будут. проверено на себе!
Гость
У меня тоже проходят очень болезненно и очень обильно.
Форум: Подростки
Всего: 58 714 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее62 ответа
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера6 ответов
- Привычка я хожу по кругу без причиныНет ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Ребёнок тратит большие деньги2 ответа
- Психологическая травма моего отца мешает жить всем остальным2 ответа
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Телефонные звонкиНет ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Боюсь не за дочь, а за мужчин вокруг нее62 ответа
- Почему нефоров обижают?17 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Конфликт с отчимом.что делать11 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя11 ответов
- Я говорю сама с собой8 ответов
- Нормально носить сумку в 9 классе?7 ответов
- Ссора с отцом7 ответов
- Дочь подросток не выходит из дома и зависима от компьютера6 ответов
- Как понять, что не любишь человека?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В этот раз также. Утром сильно заболел живот и её вырвало, но как она говорит, её даже не тошнило. Потом ещё вырвало, возможно отравление? Днём поднималась температура почти до 38, к вечеру спала. На следующий день всё хорошо и вовсе не жалуется на тошноту.