Гость
Статьи
Очень болезненные …

Очень болезненные критические дни

Добрый вечер , у меня впервые такое , хотела спросить совета.
На днях пришли эти дни , низ живота очень сильно болит и схватывает , тошнота , головокружение , высокое давление , не знаю что делать , месячные выходят с густками , к гинекологу не получается попасть на днях , не раньше чем 3-4 октября , но боль не выносимая , можете подсказать что это может быть и что попить (уже разные обезболивающие перепробовала , ничего не помогает )

Ирина
15 ответов
Последний — 13 ноября 2017, 22:15 Перейти
1.
Podorognaya

Попробуй Еврофаст-400!У меня у сестры такая же *** была,ей очень помог!

2.
Гость

У меня так было на протяжении четырех лет, каждый месяц. Потом как-то само стабилизировалось. Я пила ибопрофен или же есть посильнее, называется Тамипул. Через час боль снимали они. И желательно больше лежать, гладьте живот, качайтесь немножко. Пробуйте, как Вам будет легче. И делайте так, чтобы вас не рвало, раз тошнит, иначе обезболивающие придется опять принимать.

3.
Гость

И у меня болит, ибупрофен целыми пачкамт глотаю

4.
гость

очень похоже на эндометриоз, надо обязательно сделать узи!

Ношпа не помогает?

6.
Гость
Мадам Хреногубка

Ношпа не помогает?

При сильных болях ношпа не помогает. Проверено.

7.
Ира

Автор, очень похоже на эндометриоз. Не тяните с визитом к врачу

8.
Ира

Заплатите тысячу и сходи в платную, в конце концов

9.
Сауза

Шла к врачу совершенно потерянная, уверенная, что у меня серьзеная болезнь. А она посмотрела мои анализы, выслушала жалобы, выписала магнерот и все)) Я пропила месяц его и у меня все мои жалобы исчезли, сказать, что я рада - ничего не сказать))) Вот какую существенную роль в организме играет магний, раньше не знала об этом, сейчас я магний уважаю и всем своим говорю, что хоть бы раз в год, но надо его пропивать.

10.
Лика

Если однократно такое, то, может быть, вы простудили яичник. А сгустки, это вроде нормально. Мне прегнотон очень помог от болей при месячных и пмс убрал, но его надо несколько месяцев пить.

11.
Uma
Лика

Если однократно такое, то, может быть, вы простудили яичник. А сгустки, это вроде нормально. Мне прегнотон очень помог от болей при месячных и пмс убрал, но его надо несколько месяцев пить.

Я прегнотон пила до беременности, месячные реально проходили без болей. Так что присоединяюсь.

12.
Анна

Дексалгин не пробовали? Я им всегда спасаюсь в эти дни.

13.
Александра

Бегите в платную клинику, куда угодно, мало ли что там может быть, не тяните.

14.
Ира

У меня так каждый месяц.(( Гинеколог говорит, что никаких отклонений, просто такая реакция организма. Лежу в первый день с грелкой на животе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Юлия

Сгустки – это не показатель аномалии в принципе, но если раньше такого не было, то лучше сходить к врачу.