Хочу быть моделью,но родители считают это глупостью
Ульяна
Мудрость форума: Подростки
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Корабельная крыса
Разводка
Авторша пришла с основной работы и понеслось...
Авторша пришла с основной работы и понеслось...
Гость
Корабельная крыса
Сообщение было удалено
Я еще в школе учусь)
Гость
Красивых девочек берут в агентуры без всяких фотосессий, это все на месте делается. Настоящие модели сразу начинают зарабатывать, а не сами приплачивать. Если рожей не вышла, хоть обкопись, твои проффото никому не нужны.
Гость
А может лучше к ОГЭ подготовиться весной?
Гость
Параметры средние,скажу честно. Тебе нужно похудеть хотя бы до 50,но не садиться на жесткую диету,а просто правильно питаться,исключить вредную пищу,пить больше воды. И не надо,пожалуйста,доводить до анорексии. Тебе только 15 лет,родители всё правильно говорят,сейчас на первом месте должна быть учеба,пока хотя бы не закончишь школу,какой моделинг ? Если ты хочешь реально этим заниматься,то нужно искать агентство,так как без него это всё детский сад,и никакие съёмки тебе не светят. Моделинг-это очень тяжелый труд,постоянный недосып,джетлаг,неимоверная усталость,ты должен с температурой 39 отстоять весь рабочий день в платье под снег/град/дождь,должен поддерживать свои параметры,если будешь больше,не в форме-тебе помашут ручкой. И во внешности либо должен быть какой-то «изюм»,что-то интересное,либо ты должна быть просто очень красивой с правильными чертами лица,иначе смотреть первый пункт-тебе ничего не светит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала бук делают,Вы с какой Луны свалились? Для этого нужна уже своя база какая-то,в редких случаях это делает само агентство,и то,если оно заинтересовано в сотрудничестве больше,чем Вы. Ты должен иметь уже при собой модельные тесты,чтобы искать агентство,иначе Вам помашут ручкой.
Она
172 это минимальный рост для модели. 55 кг это очень красиво на твой рост в жизни, но модели худее и выше. Успех сомнителен при таких данных в модельном бизнесе. Надо делать упор на образование. Ну можете и моделинг совмещать, если уж так вам сильно хочется. Договоритесь с родителями, что вы учитесь, получаете норм образование, как они хотят, а они поддерживают вас в своей мечте. Чтобы потом не думать а если бы да кабы.
Она
Про бук правильно сказали. Если вы ожидаете ни просто средненькие рекламные проспекты чебуречной украшать собой или где то на презентации с подносом стоять для ножниц для перерезания лент, а прям реально успешной млюодельной карьеры, то заведомо успешных скауты довят прям с улиц и у них то никаких буков нет и в помине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы свалились, то что вы описываете это лохотрон. Настоящее агенство само делает портфолио и фото, от тебя только внешность требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу о том,что знаю. Я уже написала выше,что у тебя должны быть обязательно модельные тесты для того,чтобы могли оценить параметры, позирование, «любит ли тебя камера»,насколько фотогенична и т.д. Да и в принимающее агентство отправляют эти фотографии,чтобы оценить шансы и дальнейшую работу. Я не стану это всё расписывать,так как Вы вообще в этой теме не разбираетесь. То,что описывали Вы- скауты,специализированные люди,которые занимаются поиском новых лиц. Если их заинтересует определенная модель,он рассмотрит в ней потенциал- он возьмёт ее даже без снимков. Агентство же в редких случаях так делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это все делается только с девочками у которых есть потенциал - самими агентствами. Все где требуют бабки это банальнейший лохотрон, карьеру вы в такой шаражке не сделаете.
Корабельная крыса
Девочки, не ссорьтесь. Разводка же😂
Гость
Девочки не ссорьтесь! В любом случае прав только тот комментатор, который пишет про ОГЭ. Как руководитель модельного агентства говорю)) ду.ры нигде не нужны. Ясно, что разводка
Автор
Спасибо за ответ эксперта!
Я подумала,что лучший вариант это будет просто не откладывать дело и попросить помощи у родителей.
Я подумала,что лучший вариант это будет просто не откладывать дело и попросить помощи у родителей.
Ульяна, посмотрите на эту тему на ютуб видео "Свидетельство об аде Светланы Исайчук". + Группа "Второй метод Шерлока Холмса" вк. Первый пост раскрывает секрет отличников.
Добрый день!
Моделей обычно подбирают букеры для агенств по снепам. Так же для мд агенств интересны мд тесты. И то и другое качественно могут сделать в самом мд агенстве, если модель их заинтересует.
Для фотосессии важны не столько лифчик со штанами, а макияж и то как модель умеет позировать. Так же при 172 владение подиумными походкой, па и правилами, так как есть перспектива для подиума. Этому стоит уделить внимание если есть решение стать моделью.
Что касается съёмки в 15 лет, то тут фотосъёмка в лифчике не является правильным решением.
Вообще моделинг в случае невостребованной внешности может сыграть крайне отрицательную роль в жизни девушки. Учёбу оставлять нельзя при любом раскладе.
Моделей обычно подбирают букеры для агенств по снепам. Так же для мд агенств интересны мд тесты. И то и другое качественно могут сделать в самом мд агенстве, если модель их заинтересует.
Для фотосессии важны не столько лифчик со штанами, а макияж и то как модель умеет позировать. Так же при 172 владение подиумными походкой, па и правилами, так как есть перспектива для подиума. Этому стоит уделить внимание если есть решение стать моделью.
Что касается съёмки в 15 лет, то тут фотосъёмка в лифчике не является правильным решением.
Вообще моделинг в случае невостребованной внешности может сыграть крайне отрицательную роль в жизни девушки. Учёбу оставлять нельзя при любом раскладе.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Мне 15 лет и мне до безумия нравится моделинг, я сама хочу стать фото-моделью, но увы мои родители смеються над этим!Говорят, что я должна получить образование и думать потом про фотосессии.Но я твердо решила-весной 2019 года будет моя первая профессиональная фотосессия!Я уже коплю на нее деньги, что бы копейки на это глупое дело, по словам родителям не попросить у них.Но я точно знаю-моделинг это мое!
Я высокая(1.72 см), спортивная, ничего лишнего на теле не висит (55 кг).
Мой вопрос вот в чем-как мне сообщить родителям про съемку, ведь я планирую ее на высоких каблуках, лифчике и модных брюках?